![]() |
Через Смоленскую в Горячий Ключ Есть дорога? Что-то решил попробовать так проехать |
есть |
1-ASMADAY > какое ее состояние? если она для лесовозов то ее считай нет =) |
2-Лаборант > проедеш |
...на лесовоз погрузишь и проедешь....:) |
Иванович > если не заблудится |
дорога есть, но много пыли и на подъемах кочки как на стиральной доске |
Пыль ладно, но если лужи как щас - грязь на редкость вонючая и едкая....дорога убитая в хлам. |
7-Иванович > ясно, значит не поеду, спасибо =) гугл и яндекс показывают что есть дорога с покрытием |
[filolog]ипать[/filolog] ! знаю только дорогу через калужскую,ну и то ну его накуЙ! |
через смоленскую нет через калужскую |
там две дороги одна к Горячему выходит - через Новодмитриевскую, а другая к Молдовановке через Калужскую - с учетом дождей ловить там нечего завтра |
Почему нечего... головастиков и лягушек) |
11-Лаборант >на молдовановку через тамаху |
Короче, никто наверное не знает, бгг)). |
в горячий через калужскую норм дорога |
Из Смоленки не ездил (не было нужды), а вот через Новодмитриевскую на Горячий - 2 дороги. Одна - ведомственная Роснефть (в Калужской на выезде налево, под шлагбаум), 18 км грунта низкого качества. Вторая - муниципальная, в Калужской на выезде - прямо, через Чибий и Папоротный, 25 км прекрасного грунта, можно спокойно ехать 90-100 км/ч (на полном приводе). Почуствуй себя раллистом, блеацць! ;) |
16-Модест Селянин > мне детей на море везти, какое ралли? |
16-Модест Селянин > нет там грунта там гравий. |
17-Лаборант >а зачем ехать куй знает где ? по трассе не варик ? |
18-z18xer > Не приниципиально, я ж не материал покрытия указал, а смысловую составляющую ;) Кстати, вроде смотришь - гравий, а грейдер пройдёт, спланирует - уже и грунт ))) |
17-Лаборант > В таком случае эти направления отпадают, кошерней ехать через Энем-Тахтамукай-Шенджий, путь на 10 км дальше, зато комфорта и безопасности - намного больше. |
В Горячий дороги нет. Была одна, М4 называлась, так и ту сегодня противотанковыми ежами перегородили. Люди, не надо суда ехать. |
22-Южанин > Ты ш один стока минералки не выпьешь ;) Нехай едут, веселее же, когда людей много, не? |
Все дороги ведут в Горячий ключ (с) |
22-Южанин > говорят гк самый экологически чистый город в мире. правда, не? |
19-Селькуп > просто раз уж еду, тем более без спешки, думал попробовать - теперь ясно, что как-нить в другой раз =) |
нормальная гравийка от калужской до горячего.... а от смоленки можно проехать на новодмитриевскую, а дальше на калужскую через григорьевскую и китайцев которые там теплицы поставили, но только если у тебя клиренс сантиметров 18 и выше... |
26-Лаборант >Да пробуй и не слушай. Есть там газовая дорога, вывалишься за перевалом. |
23-Модест Селянин > Так они транзитом на Джубгу рвутся, хай через Новорос катят. Устал я уже по десять раз на дню завывания сирен слушать. 25-он же mugen > не знаю, как там насчет [b]в мире[/b], но до вашего приезда был чистеньким .))) |
а5 п\наехавшие виноваты? |
куня ! давиче через Шаумян на пузотерке ехал ))) простите я там как бы местный , но на столько убитым он никода не был , даж в 90тые. не был на столько усосаным) прут Энертные материалы , рассыпают их на подьеме , пыль то ладно , но когда ничего не видно и дорога как минное поле (((((((((((9 пристрелиться . |
31-kubix > Эк тебя, любезный, [b]Э[/b]нерция подкосила )))) |
16-Модест Селянин >а скока полноприводных субариков улажили там на ралли в прошлом годе?))) |
33-Баркас > И в прошлом и позапрошлом ... также докера Цубарегов обмотались вокруг деревьев на дороге Горячий - Хадыженск. Ващпе по грунту непросто ехать, кстати я для сравнения проехался тама на переднем приводе как-то - чуть не всрався, блеаць ((( на полном таки - надёжней в разы и скорость выше ... |
34-Модест Селянин >ну про 90-100 ты все же писднул слегонца?) |
34-Модест Селянин > я на ПП на Зыбзу ездил накануне НГ - адреналина больше чем грязи. Правда не доехал до места, т.к. в низине было такое Г, что даже не рискнул. |
35-Баркас > если грунт ровный и твердый, то почему бы и нет? Ехал как-то вдоль лесополосы почти 100...без маневров конечно, но нормально - никакого экстрима. |
37-icemanKRD >ты именно на той трассе ездил?) я полтора месяца каждый день) |
38-Баркас > не, просто речь про грунт поддержал. Модест Селянин говорил "вообще" про грунт. |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |