![]() |
УГИБДД Краснодарского Края Хроника ДТП за 10 - 12 июня 2012 года Горяче-Ключевской район. 11 июня в восьмом часу утра [b]в районе 33-го километра автодороги «Новодмитриевская – Горячий Ключ »[/b] произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором [b]один человек скончался на месте происшествия и один был травмирован.[/b] Водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-211540» допустил его занос. Вследствие чего потерял управление, допустил съезд с проезжей части дороги и столкновение с препятствием - деревом. По предварительным данным, виновник ДТП - водитель легковушки. [img]http://23.gibdd.ru/attach/4011[/img] [img]http://23.gibdd.ru/attach/4012[/img] |
Так что дорога там, судя по фотке, гравийная есть и довольно приличная. Стоит ли по ней ездить 90-100, и вообще стоит ли по ней ездить и как, это другой вопрос. |
39-icemanKRD >там грунс с щебенкой))) и трасса вся зигзагами))) прямой больше километра не наблюдал) |
42-Milky Way > А при чём тут Новодмитриевская??? [quote=Лаборант;25765689]Через Смоленскую[/quote] Не на какие мысли не наводит??? |
ёпаные вы тарахтелкаи блин . ну как так можно . блин . ну ненаю сам гоняю , по ней и по кутаису , но блин не дай бог конечтно . не думал что насмерть можно убиться ((( соболезную . |
44, Друх, четайте внематочно уточка нения аффтора топика в сообщении номер № 11, и далее всю тему. И вообще, не флудити здесь. |
46-Milky Way >Так вот и почитай 11й пост внимательно, посмотри карту и успокойся. |
в калужскую едишь через новодмитриевскую.какие накуй там две дороги |
48-s t r e l >да не понять им это,жопа та от стула не поднимается. |
через смоленку нет дороги на Горячий,через новодмитревку -гравийка, когда пыль дождём прибита, ещё ничего,а когда сухо, настречу грузовики или местные на скорости проезжают, едишь, пыль глотаешь, ну его нафиг, лучше по объездной, по новому асфальту) |
[quote=Jessika;25773526]через Смоленку нет дороги на Горячий,[/quote] А я говорю что есть. Поспорим? |
51-Hi_Com >тока не путаю дорогу с направлением))) не у всех бампры есть))) |
52-Баркас >Я говорю про дорогу для пузотёрок. |
51-Hi_Com >были в смоленке,искали дорогу, сколько местных ни спрашивали, никто ответить толком ничего не смог, плюнули, поехали через новодмитревку |
54-Jessika > есть дорога. на оке даже проехать можно 52-Баркас > слы старый, ты ото не спорь с молодыми ))) |
54-Jessika >Вот и правильно. Едешь в Шабановку, через Смоленскую, и от туда на М4. |
56-Hi_Com > да, но это не в Горячий ключ, за перевалом уже выходит дорога. Полчается для пузотерок только через Калужскую... для жыппов есть через Смоленскую-Тхамаху |
[quote=DmS;25774222]да, но это не в Горячий ключ,[/quote] А при чём тут горячий? Опять не читаем ? [quote=Лаборант;25769412]мне детей на море везти[/quote] |
[quote=Hi_Com;25773684]через Смоленку нет дороги на Горячий, А я говорю что есть. Поспорим?[/quote] [quote=Hi_Com;25773760]Я говорю про дорогу для пузотёрок[/quote] Может путаю что-то ? Я ездил на Смоленку,потом недоезжая Крепостной уходил влево, проезжал Тхамаху, далее уже для пузотерок проблематично, надо очень аккуратно ехать. Доехал до верхнеафипского охотхозяйства и понял,что дальше ну его нафиг. Или это я о другой дороге ? |
[quote=Плюшкин;25774561] проезжал Тхамаху,[/quote] [quote=Плюшкин;25774561]Доехал до верхнеафипского охотхозяйства [/quote] ЭТО КАК??????????? [quote=Плюшкин;25774561]Или это я о другой дороге ?[/quote] Такая география науке не известна. |
[quote=Плюшкин;25774561]Может путаю что-то [/quote] Однозначно! Ты проехал крепостную и пошёл прямо. Тхамаха сзади и слева. |
[quote=Баркас;25770637] 34-Модест Селянин >ну про 90-100 ты все же писднул слегонца?) [/quote] Канешна, писднул ))) на прямых участках и до 130 доходило, просто там эффективность тормозов ниже, посему постоянно скидывать приходилось. Кстати, эта дорога - эталоннейший трек для кроссоверов, ибо на передке там ездить - надо навыки раллийные, а на сарае большом - сильно боком несёт, боялсо на бок его положить. А кроссовочек - в самый раз там. |
55-ASMADAY >56-Hi_Com >нам надо было именно в Горячий попасть, а не за него) |
62-Модест Селянин > +100500 , пару раз Ниву бокам выстовляло на прямой по шиферу, еле ловил. А ралики же , там какой то этап прогоняют ? |
чуваки поясните каким поселком Шелковый путь пройдет ? че то я не вкурю ... [img]http://www.silkwayrally.com/upload/stages/stage6_s.jpg[/img] |
вот та вот красная сопля посередине между DSS6A и ASS6A. |
БЛЕАЦЬ, это секретная карта войск НАТО? Какое там водохранилище, м? ))) |
64-kubix > Так это же болезнь короткобазников, чо НИВУ, чо ПАДЖЕРО короткого - на незначительной "гребёнке" норовит боком выставить ))) |
62-Модест Селянин >ты это... станиславского знаешь?) ты больше 110 не ездишь по асфальту))) а тут по гравию 130))) |
69-Баркас > По асфальту не ежжу, патаму шо воркуг одни олени, справ и слева, вссякие ТП на ПЕжошках и прочие потенциальные жертвы ДТП. А по грунту иппашу на все деньги, ибо там на 25 километров - одна-две машины встречаюццо, дорога шириной метров 10-12, есть где порезвиццо казаку )))) |
70-Модест Селянин >)))ок))) |
Та а чО , Женьке верю , на рисовозке то можно и не так. Сам вчера на Чпокусе меж Кутаисом и Хадыжами вваливал под сотку . чО там на полно приводной рисовозке то . |
72-kubix >как Женьке ваще можна верить??? :) |
смоленка-дефановка, любой недопривод кроме феррари и посаженных приор. Проверял 2-3 недели назад. |
61-Hi_Com >Въехал в Крепостную, там У-образная развилка.Я ушел налево. Потом чуть позже видел съезд на Тхамаху. |
[quote=Hi_Com;25774768]Доехал до верхнеафипского охотхозяйства ЭТО КАК?????????[/quote] Я само охотхозяйство не видел, просто писал трек,а дома загрузил и увидел куда доехал. Там еще деревянный мост был. |
75-Плюшкин >не может быть! Ты путаешь названия. |
[quote=Hi_Com;25774791]Однозначно! Ты проехал крепостную и пошёл прямо.[/quote] Нет,Крепостную я точно не проезжал. Въехал в нее,но почти сразу ушел налево. Именно налево. |
блин,не Тхамаха,а Планческая :( Извиняюсь. |
Вот до этого моста от машины с палаткой минут 5 ходили пешком. [img]http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/74282038.jpg[/img] |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |