![]() | [1] [2] |
Чем заняться в пробке? Провести время с пользой. |
Встрочнуть маленько. |
Я девченкам с мамбы смски строчу. |
1 так вот почему тонируються...!!! |
0-dctnfr > Лучше заняться делом у себя в колхозе, чтобы в городе пробки не создавать! |
А зачем вообще стоять в пробке? Не лучше ли провести это время с пользой? |
в бардачке разобраться)) |
Завидовать двухколесным |
4 я городской....до фестика внутри города еле доехал..колапс какойто был.. |
спецом постоянно про теток пишешь? |
9 каких еще теток? ты о чем? |
10-dctnfr > а ты тут причем? |
8-dctnfr >трамвай - наше всё! |
8-dctnfr > Значит планируй свой трафик, чтобы в пробках не стоять! Я вечером (18-19ч) за 30 минут доезжаю от СБС до фестика. Не получается в пробках постоять. Радуйтесь, пока планктон на отдыхе нежится))) |
11 моя тема.. |
Зайди на ЖВ, подбрось на вентилятор |
14-dctnfr > о ппц Я и не знал про право собственности Я писал это таоисту, если чо. Просто обращаться к нему напрямую было западло |
[quote=dctnfr;31463256] Провести время с пользой. [/quote] "Хочешь провести время с Пользой? Приходи на Бродвей!"-(с)Стиляги |
"Ствол" перезарядить) |
15 они меня боятся.. |
19-dctnfr >намути другой ник, |
20-земляк > тогда порвут - подумают, что свежее мясо |
20 так и сделаю. |
Старый афоризм: "Если ты стоишь в пробке и знал, что она тут есть, значит ты - идиот"! :) |
Догони до 0,16 промили) |
я пока с сочи ехал форум читал! |
0-dctnfr > усы сбрей. |
можно сериал или камеди посмотреть на телефоне,планшете или навигаторе,а еще покиздеть по телефону с кем нибудь)) если знаю что ехать с другого конца города домой в час пик вечером,то покупаю пиццу себе в дорогу)) в аквариуме правда кушать неприятно,поэтому пришлось тонирнуться) |
Можно казюли катать, я вот уже почти кошечку слепил, думаю как раз завтра в пробках долеплю |
Или аудиокнига или обычная (электронная) на руль. Ну и читаешь и дыр-пыр ) |
автор что, соревнуется с дебилом? |
28-HAMSTER >главное не есть сразу) |
в качестве совета: [url]https://play.google.com/store/apps/details?id=uk.co.aifactory.chessfree[/url] |
31-ZLOIDEN >Фу, какая гадость....есть казюли это так ужасно... ...еще можно петь. Я вот сегодня ехал в крымск, подпевал этот трек [url]http://www.youtube.com/watch?v=vvviVulgdms[/url] люди думали что я наркоман.... |
Прлиролью натираю пластег) |
28-HAMSTER >а потом сфоткать и замутить тему " кто это". Народ будет постить, один...в пробках делать некуй. |
Изучайте ин. яз. по аудиодиску :-) |
Где в Краснодаре пробки??? иногда затруднено движение, но это не пробки. Поэтому и толкают в задницу бараны всякие читающие, трочащие и DVD смотрящие. |
36! Вот! |
Тупить в прослушивание аудиошняга по типу А.Карра, например. Звонить по делам (да и просто родне, с которой редко общаешься) тоже можно. Привести в порядок содержимое бардачка, бара, протереть бонтприз и очки. Пару раз читал байбл к актомобилю, много нового узнавал. Да мало ли ... |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |