![]() | [1] [2] |
если на ваге, то масла в двигатель долить) |
вытащить все казюли из носа к примеру. |
[quote=тот Алекс;31466230] вытащить все казюли из носа к примеру. [/quote] а потом засунуть их все обратно. повторить.. :-) |
Эти странные люди. Покупают машины "для пробок", усугубляют их еще больше, потом думают как провести с пользой выкидываемые из жизни ежедневные N часов ради комфорта своей пятой точки... |
[quote=dctnfr;31463256]Чем заняться в пробке?[/quote] Поковыряться в носу и повытаскивать казюли, и то какая польза от пробок будет. |
45-КОТ Пашковский > жена изменять перестала? ;-)) |
46-Преведко > Пытаюсь с этим разобраться, пока безуспешно, мн6е не имея своей машины сложно вычислить где она бывает. |
47-КОТ Пашковский > а тут тогда фигли делаешь ??? |
48-Преведко > Та есть подозрение, что она тут шоркаетса и снимаеться возможно??? вот и мониторю форум ЗР |
49-КОТ Пашковский > как понять снимается? |
45-КОТ Пашковский >бойянишь...см пост№42 49-КОТ Пашковский >смотрю ты ветвистый) |
51-тот Алекс > ты тоже таким станешь когда гначнешь свою половинку в измене подозревать. |
52-КОТ Пашковский >да разведись с ней, женись на новой. |
[quote=Ягуар;31470406]52-КОТ Пашковский >да разведись с ней, женись на новой.[/quote] Я ее люблю и деток у нас двое не разволдить же безотцовщину. |
54 найми частного детектива, он прояснит всю ситуацию |
[quote=хадик;31470771]54 найми частного детектива, он прояснит всю ситуацию[/quote] Повторяться не буду в этой теме [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=31470760&posted=1#post31470760[/url] я описал причину [quote=Ягуар;31470406]52-КОТ Пашковский >да разведись с ней, женись на новой.[/quote] я ее так люблю что даже в Интернете картинки с обнажеными женщинами не смотрю. |
Я в ваших пробках нервничаю. И жду возвращения в шустрый ростов где жизнь не как кисель а как ручей. А вы тут живите в пробках дальше. Ненавижу краснодар. |
[quote=зе Рокке Пальбоа;31471558]Ненавижу краснодар.[/quote] А позвольте тогда поинтересоваться? Если вы ненавидите Краснодар то зачем тогда своими сообщениями загаживаете Краснодарский форум?? Вот и идите в свой ручейный Ростовский и там гадьте!!!! |
Рука всегда в кармане, а в кармане дырка))))) |
49-КОТ Пашковский > так по мобилке вычисляют местонахождене ..услуга *маячок* |
Можно журнальчик почитать [img]http://www.yapfiles.ru/files/662126/2091415.jpg[/img] |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |