![]() | [1] [2] |
Чего они вздрагивают? Сегодня тавоту-подрезальщика зацепил зеркалом. Ну стал,уле,ДТП вроде. Парень вышел,весь вздрагивает видимо мышцами"играет". Ну подвергался,и уехал. Со стороны так убого это смотрелось |
Расписку я взял,на всякий сдучай |
Макс, а че ты так странно текст набираешь: по два-три слова в строчке? |
2-Граф Конкере >вздрагивает]) |
Жди теперь вызов в гибдд.бгг |
Ссыкотно им))) |
даже леща ему не выписал? |
0-ЛИС НА ТАЗЕ > аллергия |
Теле моей словарь йети ай |
А я думал это стих |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;38819820] Теле моей словарь йети ай [/quote] не, ну все понятно же :-) |
10-Igorsp > ухахаха |
Ха, хотели шляпу снять! |
0-ЛИС НА ТАЗЕ >Это тебе от страха так показалось. |
0-ЛИС НА ТАЗЕ >он узнал в тебе форумчанина и обосрался...оттого и вздрагивал.... |
То качок был, тутошний дрифтер, хотел с тобою виски выпить, но ты ему не понравился |
15-поздний >Фу-фу... я же ем! |
Автор, скорей всего тебе спортсмэн попался. Только странный. Уверенный в себе чел вздрагивать, петушиться, махать руками не будет. Забей. |
Таки че, он вышел и начал мандражировать? Сто пудов дрифтер. |
ё_ма_ё,хоть пенделя бы отвесил,штоб не трусился. А мож ево кумарило? |
Я видел лошадь на ипподроме Тоже тае |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;38819537]Парень вышел,весь вздрагивает видимо мышцами"играет".[/quote] Просто чел попИсал...вздрагивает=стряхивает :-))) |
Очко видать играло, его и колбасило |
Лис спайса перекурил, расслабьтесь. |
Весь форум гомосятню какую то несет в каждой теме.. |
А вы видели как выходят после качалки - те кто первый раз туда пошли? Как минимум - Шварцнейгеры... |
[quote=Uliss;38822418] А вы видели как выходят после качалки - те кто первый раз туда пошли? Как минимум - Шварцнейгеры... [/quote] И руками гордо и странно размахивают :-) Всегда такие люди вызывали в моей душе чувство глубочайшего сожаления. |
23-Дегенерат >Дрянь не употребляю. |
А хде видео? Нет видео-нет подскоков. |
Надо было на телепон параличного снимать?Фокуса не будет,он же вибрирует:) |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;38822616] Надо было на телепон параличного снимать?Фокуса не будет,он же вибрирует:) [/quote] :-))) Действительно - как же сфокусироваться на вибрируещего? :-))) |
Не,он пальцы не гнул,дергался. Это бесило.Телепузики:) Я тоже по форме был. |
0-ЛИС НА ТАЗЕ >зацепил зеркалом это дтп?)) Ппц если б я на таких дтп останавливался, только этим бы и занимался каждый день))) |
Если читать ТАК, то все становиться понятно :-))) [quote=ЛИС НА ТАЗЕ;38819537]Чего они вздраЧивают? Сегодня тавоту-подрезальщика зацепил зеркалом. Ну стал,уле,ДТП вроде. Парень вышел,весь вздраЧивает видимо мышцами"играет". Ну подвергался,и уехал. Со стороны так убого это смотрелось [/quote] :-)))))) |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;38822669]Я тоже по форме был.[/quote] Ты наверно девайсы по работе вез, забив машину до верху, вот тебя и боялись :))))))))))))) |
34-Freiheits Sender >я плять,пытался по правилам ехать |
такими ужимками обладают только тутошние тусовщики.а как ты хотел автор?дрыскать в каждую тему ,боясь пропустить,это влияет на нервную систему.они кстате уже отложились тут |
а мне насрать... везде лезу, не довожу до контакта сантиметры... пусть откладывают кирпичи, не пропустит один, пропустит другой... надо будет всажу, тем более страховки нет))) |
[quote=Алкаголик;38823492]надо будет всажу, тем более страховки нет)))[/quote] ну это только когда прав, как вы поняли))) |
[img]http://www.jetchip.com/shop/ProdImages/Dodge%20Module-Late.jpg[/img] |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |