![]() | [1] [2] |
Не на ту кнопку нажал, извините. Можно посто за номером 39 подтереть? |
39-Уюбаяй кудаяй > красава, отлично зарезюмировал тему!!! |
а ты чего не дернулся?) |
43-Klesch >а нафига? Что бы посреди улицы стояли два эпилептика, вибрируя в унисон, типа под даб-стэп. |
Та все это фигня. А я вот через минут этак сорок, прям с утра уж вздрогну так вздрогну литра так на полтора :-) |
Кави как ты, я переживаю, какой литр пошёл? |
46-Алкаголик >Не завидуй!) Успеем еще дерябнуть - все праздники впереди!))) |
9-Есенин > "[em]А я думал это стих[/em]" - оппаньки.. а чо, нет ? так-то я тож думал, што лис белым стихом изъясняеца ;-) |
[em] А я вот через минут этак сорок, прям с утра уж вздрогну так вздрогну литра так на полтора[/em] Ждем к вечеру пару новых тем с "ненавязчивой" рекламой коробочек) |
48-мутный поцык >че то я недопонял:/ |
38-Алкаголик > Это надо точно знать, что прав. В Краснодаре знаки и разметку периодично меняют. Привыкнешь ездить и не обратишь внимание на новый знак или разметку по запарке... а страховки то нет. Ну его на. Лучше дурака пропустить, пусть другого дурака или столб себе найдет, они все равно когда-нибудь встретятся.))) Я без страховки ездил спокойно, никого не щемил. [filolog]Пox[/filolog]...зм спасает нервы. |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;38819549]Расписку я взял,на всякий сдучай [/quote]расписка в суде без двух свидетелей в суде не канает |
потому что нельзя доказать что ты ее писал не под дулом пистолета |
[quote=СТО Камволушка;38830089] А я вот через минут этак сорок, прям с утра уж вздрогну так вздрогну литра так на полтора Ждем к вечеру пару новых тем с "ненавязчивой" рекламой коробочек) [/quote] Так - вернулся. Коробочки начинать рекламировать? Или просто отчитаться о сегодняшнем дне? |
хотелось узнать - еще вздрагивали? |
54-Уюбаяй кудаяй >Ну,рассказывай!Сколько лох.. т.е. счастливых клиентов умчались с улыбкой на лице? Дай угадаю.Раз пишешь трезвый,то либо весь день трудился и дела хорошо,либо дела так плохо,что выпить нечего.Надеюсь.что первое) 55-Уюбаяй кудаяй >Нет,некоторые только перевздёргивали пару раз на фапию) |
две тойоты тундры дальше рассказывать? |
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |