![]() |
111-worax >ты кажется в предложении падеж местАимения попутал.:) не кого? Чего? - а кому? Чему?:))))114-Муха Пивнуха >ну тут же ее все плешивые? |
119-greic >хочу заметить, не у всех рожи!)) 120-Аяшка >отличное предложение!)))) |
кто говорил что осетинка замерзает?? [IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1407/e3/dea9ff020496.jpg[/IMG] |
122-МарфаВасильна >кто сказал что ее Рожи? Муха - пучеглазая. И от пива опухшая, Чанский круглый какой чан, Тварь даже описывать. Ее надо:))) ВорАхе-рожа воровская ( и ножики от него держите подальшше)а Марфа- дура. Деревенская с длинной косой и красными щеками:))) |
124-Заветы Ильича >почему после слова дура точка стоит? Первый вопрос!!! Второй вопрос: што ж ты Вовчик так людей по синеньким букавкам оцениваешь да по никам выдуманным, а сам то , был хоть на одной зарулемской встрече??))) |
116-mr_Stein >+100500 (( |
125-МарфаВасильна >Ашипки- это Т9 на ленове:))))) А по буквам- чо не так? Муха- это авто и алкоголь (ХондаВодка, ЛадаКурокао и т.д.)) выводы очевидны!:))) Марфа-Забава-ШлаНа - тоже. Бежать коментариев:))) ВорАхе-Мясо Рыба-плешивый хвост!:))))Так? Чы не?:)) |
Опять тему сменили... |
Это дед штоле понос несёт? |
Мужская логика- это полное ее отсутствие! Всё до кучи смешано и перепутано! )))) Ну что ж, оставайся при своем мнени))) |
как раз все познакомимся)))))))я не кого не знаю вообще... |
Да хватит вам бухатьТо!!!! |
Я до пустим предложил на сухую... |
132-бухухоль >вот кто бы говорил!)))) |
134-МарфаВасильна >арбайтен! |
мы с бумером в пиво сегодня пить собираемся! |
136-Roma660 >печалька (((( |
136-Roma660 >у меня тока водка осталась после налёта конкериков ((( |
У меня коняк есть)))) |
139-МарфаВасильна >там охранник со врерашнего дня лежит))) |
139-МарфаВасильна >адрес пищииии |
127-Заветы Ильича >дед, я тебя уважаю, но ты меня огорчаешь последнее время((((( |
отказать тяжелую артиллерию! |
143-Roma660 >Ромарио не зарекайся!-))) |
127-Заветы Ильича > ты все бухаешь?))) в твоем возрасте опасно) |
144-МарфаВасильна >хз конечно! начнем с пива! а там как попрет)) |
142-Муха Пивнуха >145-mr_Stein >,От Аленята!:))))бгггг!!Муха, завязывай бухать-регрес налицо( лада-курокао- хонда водка,Сейчас небось ВАГ пассат Це-Це? А денех тока наш пиво?:))) |
[quote=ржд;36021658]Опять тему сменили... [/quote]бгг...))) Местные алкачи про твоё предложение уже не помнят... ;)))) |
Шампанское, коньяк, виски. Зы. Меня дома нет ;)) |
147-Заветы Ильича >Ничо, что HondaVodka другой человек? |
Кто это пишет под тяжелыми? |
на затоне как обычно... |
142-Муха Пивнуха >это не я |
Если на природе то подъеду тоже травки нарвать свежей)) мураш поедет? |
Одни наркоманы!!! Травки им свежей подавай))) |
Вроде встечались недавно.. [url]https://mail.yandex.ru/re.jsx?h=a,59B6127t_TqMgDHi9puYCQ&l=aHR0cDovL3VzbmRyLmNvbS9ydS9tYWlsX2xpbmtfdHJhY2tlcj9oYXNoPTVnOXJrZTF5amg0eHByZWZkcmlqanNvbnhhcHJmd3N6M3VvYmg0aGh5Z2h1NjdyZ3g2ZGdlOHk4em0zc29hOGdzZXluNmlmb2o5dGM1dyZ1cmw9aHR0cCUyNTNBJTI1MkYlMjUyRnZrLmNvbSUyNTJGd2FsbC0xOTg5MzQyNl8xODUyMg[/url] |
156-811 юрий >чо там?) |
[quote=mr_Stein;36020873] кто говорил что осетинка замерзает?? [/quote] На заднем плане должен быт толко "За рулём", а не в контакте! Только тогда считается! |
[quote=МарфаВасильна;36023574] 156-811 юрий >чо там?) [/quote] На номера посмотри. Редкий случай. |
Есич0 приеду. Помогу кому нить скинуться. С пол пинка)) |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |