![]() |
[img]http://cs411128.vk.me/v411128677/5bdf/5P6H24oiWZg.jpg[/img] |
81 бро огромный респект.......красава |
81-13е >ты где был когда тебя не было? |
Хоспидя, даже собраться толком не могут!))))) |
84-МарфаВасильна И не говори, мать!) Никакой дисциплины!) |
85-doz02 >разболтались!))))) Форум уже не торт... и даже не кекс!))) |
0 - Сделайте наконец переезд на Юровку вровень с дорожным полотном ёбанаро! |
36 greic где ты говоришь я увидел бухло?)) да тут его полно) |
[quote=МарфаВасильна;36012685] Хоспидя, даже собраться толком не могут!))))) [/quote] а как собраться если никто не знает автора темы.. |
89-greic >да я собственно и тебя не знаю, но есть повод познакомиться!)))) Так что !))) Как говорится, настоящих буйных мало))- кто будет организатором????)))) |
хоспидя..... все трете?)))) а к единому знаменателю не пришли)))) хде вожак, чтоб стукнул кулаком по столу (клавиатуре), назначил место и время!?) |
[quote=МарфаВасильна;36012685] Хоспидя... [/quote] [quote=Муха Пивнуха;36014230]хоспидя....[/quote] Самые богомольные и благообразные чики - только на ЗР |
92-Модест Селянин >+100500 |
92-Модест Селянин >мало того, ещё и хорошенькие встречаются) |
Хорошенькие? Это чанский с пьяну? На зр все курицы страхолюдные! Даже сисек нет!)))) От того и богомольные!))))) |
95-МарфаВасильна >встречаются- не значит все) так, еденицы встречаются) они знают о ком я) |
[quote=МарфаВасильна;36014823] Хорошенькие? Это чанский с пьяну? На зр все курицы страхолюдные! Даже сисек нет!)))) От того и богомольные!))))) [/quote] МарфаВасильна, ну шо ты прибедняешся |
Боя, хде кулак?!!!)) |
98-Муха Пивнуха >мужик твой де? Он же вроде у вас там заводило) |
99-Чанский >у нас там хде?) куда заводило?) |
А вчера я сам пиво пил ))) |
100-Муха Пивнуха >ну там, у вас, там) |
Однако дурочкой прикидывается, другой в одно рыло бухает, ну и компашка:)))) |
103-Заветы Ильича >иди мальчик отседава, раз компашка неподходящая)))))))))))) у нас традиция такая, тянуть кота за хвост. Наслаждаемся процессом, так сказать))) ЗЫ Форум уже не торт (с) |
104-Муха Пивнуха >у вас? А говорят что ты одна всех форумских котов за хвосты таскаешь??? |
Сплетни? Не? :)))))) |
103-Заветы Ильича >Я звал вчера в компанию))) Кто ж виноват,что тебе только нахаляву надо? )) |
[quote=Чанский;36014768]мало того, ещё и хорошенькие встречаются)[/quote] не видел!!! [quote=МарфаВасильна;36014823]На зр все курицы страхолюдные! Даже сисек нет!)))) От того и богомольные!)))))[/quote] плюсую!!! |
107-ТВАРЬ >та с тобой пить Апасна!! Ты ж потом и заплатить еннедаешь!! |
108-Алкоголик >конечно, так глаза заливать.. |
99-Чанский >в какое место тебя заводить ТА? |
101-ТВАРЬ >Андрюх мы тоже неплохо накидались пивком под зимнюю тарашку )))) |
111-worax >бгага)) я вот коньяку бы дёрнул, приглашайте в гости =) |
105-Заветы Ильича >сплетни. плешивые форумские кошачьи хвосты не интересуют))) |
113-Чанский >приходи друг!!! Я Otard люблю , приноси 0.7 чтоб хватило )))) |
115-worax > коньяк за пять тыщ? Помнится совсем год назад пил дешевое пиво и любую водку, какую нальют) Эх, как меняется народ) |
116-mr_Stein >ну так! Большим человеком стал! ))) |
117-МарфаВасильна >я худею , ненадо Ото!!! |
а зачем собираться..и сдесь хорошо..только рож не видно.. |
Вот к НГ и соберётесь:) |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |