![]() |
38-ТВАРЬ >что, реально, такие есть? Приехать и рядом стоять? Не понимаю такого прикола. |
27-TonioL >А Аяшка даст? |
Например,я давно читаю форум,еще с тех пор как макароны кто то возил на приоре универсал вроде,зарегистрировался не давно. |
Предлагаю так чтоб не далеко,или в городе,без жён.. |
[quote=земляк;36006550] 38-ТВАРЬ >что, реально, такие есть? Приехать и рядом стоять? Не понимаю такого прикола. [/quote] бгг))) гипнотизеры.. |
[quote=ржд;36006594]макароны кто то возил на приоре[/quote] Это фалкон. |
щас не возит задавили конкуренты.. |
так стоп..прога гугл показывает что ржд и есть фалкон! она показывает одинаковое расположение айпиадреса.. |
В Убинку не суйтесь, тут и без вас все хорошо) И смотрите, в пятницу тут несколько экипажей с шакалами курсируют туда-сюда. |
[url]http://rapball.ru/?utm_source=vk&utm_medium=razdole&utm_campaign=dopusl[/url] |
39-greic >Воплей будет - маманегорюй))) Что они придут со своим пивом и никому не будут мешать))))) Просто поздороваться и сбежать))) Пройденный этап. Я лично собираюсь вечером сходить пивка треснуть,есть желающие - присоединяйтесь)) |
Часам к 19.00 в Пражечку)))) |
51-ТВАРЬ >А чотакова? Я так один раз из пяти где-то подкатываю. Ещё никого никогда не объедал. Что нервирует-то так? |
53-Чанский >Нервирует? Меня? )) Не смеши )) Меня это удивляет,потому что сам я поступаю по-другому. |
54-ТВАРЬ >ну на то мы все и разные Андрюш) Но это же не значит что я нищеброд, а ты охегарх?_) |
Все в сад (с) |
55-Чанский >Сама трата ста баксов на пьянку никого не делает ни богатым,ни бедным. Вопрос в готовности поддержать компанию))) |
Могу ящик паленки притащить шо п не ныли шо кто то на халяву бухнул)) всем хватит) |
58-Железный Дровосек >ПалЁнки или пАлинки? )))) |
59. Осетинской вотки) |
60-Железный Дровосек >Годная? |
61. Вотка как вотка)) тока дешевле в 2 - 3 раза)) |
62-Железный Дровосек >Знач,годная. Шо ж я,осетинки не пил))) |
62-Железный Дровосек >не алё - в морозилке льдом берется( |
63-ТВАРЬ > ох осетинка, ох осетинка.... в последнее время только ее пью. |
64. Это совсем дешевая. Даурофф нормальная вотка) |
64. Это совсем дешевая. Дауроф нормальная вотка) |
64-S q u i r r e l > отказать... у мну ниче не берется... наверное морозилка говно)))) |
68-Алкоголик >67-Железный Дровосек >верю, но один раз обожглась и вернулась в магазины |
68. Морзилка тоже может осетинская?) |
69-S q u i r r e l > а то магазинная не замерзает? |
71-mr_Stein >неа |
72-S q u i r r e l > замерзает. еще как. на моих глазах вытащили Зеленую Марку ледяную. |
73-mr_Stein > береги глаза!!!) |
57-ТВАРЬ >согласен) ну пробивает меня иногда на тёмную лошадку так сказать)) |
[quote=Железный Дровосек;36008577] Могу ящик паленки притащить шо п не ныли шо кто то на халяву бухнул)) всем хватит) [/quote] гробов??? |
42-Если б я имел коня >да не, я про то - что у некоторых на Аяшку идиосинкразия. А я и слов таких-то не знаю! |
По сути дела что когда организуем?принесу две бутылки водки и пива раз на то дело пошло.. |
78-ржд >в черте города,бюджет 1 килорубль, место и время? записывайтесь: 1 ржд 2 земляк |
Я тоже могу заскочить) если сбор будет дней через 10 ти пиваса крымского ящик могу притащить) ни че так пиво) |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |