![]() | [1] [2] |
40-Final countdown > останутся одни филологи))) |
заводы стоят. одни филологи в стране. |
43-Продаются саженцы >Если человек безграмотен,он безграмотен во всем.... |
я предлагаю не банить. а зайопывать капчей в виде неправильного слова. Например, человек вводит: "Иван касит трову, курвы сыты." Жмет "отправедЪ сцообщченицэ" А ему предлагаетсо последовательно несколько капч: косит траву коровы ввел - отправилось. не ввел, пусть вводит еще раз до посинения. но, я полагаю тогда пострадает ваш рекламнай бызынезЪ. |
Я бы поспорил в этой теме,но боюсь а5 забанят за обсуждение действий модератора:))))) |
45 позволю себе не согласиться с этим унылым, процитированным вами шаблоном. язык лишь средство выражения мысли. при этом мыслит человек отнюдь не языковыми сентенциями, а совсем иными абстрактными единицами. у нас скорее образно ассоциативное мышление, нежели языковое... |
жопятые не росставел. да. |
49-Продаются саженцы >Ниасилил:)))) |
конечно чем автомобиль дороже тем больше и совершеннее системы активной безопасности, ABS + продвинутые помошники (ASR, TRC, TRACS, STC, ASC+T, EBD, EBV), ESP и еще куча всяких |
49-Продаются саженцы > ты не юли, колись где мои груши и яблони? |
52-CTPAX >Я так думаю,что многое из того,что ты перечислил-это одни и те же системы,только у разных производителей они называются по своему:) |
53 в питомнике, конечно. :) |
В одном из выпусков Джереми Кларксон предложил министру транспорта GB увеличить ограничения по скорости на дорогах общего пользования для АМ DB9, патамушта у него тормозной путь в 2 раза меньше, чем у среднестатистической авты С класса. |
57-RESPECTX > неа, этот [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Aston_Martin_DB9[/url] |
54-Kos >ну как бы да! это чтоб все понимали )) в моей авто например ровно 8 электронных систем стабилизации |
59-CTPAX > привет. Тебя разбанили что ли?? |
40-Final countdown >так и без модеров можно остаться,кста |
60-глазовыкалупыватель >ага, но я хожу по лезвию бритвы, 10 баллов все равно оставили )))))))) |
Туфта эта ЕСП, когда она действительно нужна, она не поможет. АБС + противопробуксовочная, вполне достаточно. |
36-RESPECTX > Слышь Василий ты попусти...чурку в зеркале увидишь. Мне срать на ошибки..не нарвиться не читай. |
[u]Основная информация Раздел Прочее Тема Ремонт ноутбуков,фотоаппаратов, телефонов,камер с гарантией ремонт любоооой сложности[/u] |
36-RESPECTX >Это кстати твое объявление Угадай в каком слове ты спиноза аж 3 раз допустил ошибку в одном слове )))))))))))))ббгггг |
У меня в книжке к машине написано: "Наличие в вашем автомобиле антипробуксовочной, противозаносной и антиблокировочной систем не спасает от ДТП при безрассудном управлении автомобилем, пренебрегая мерами безопасности. Управляя автомобилем, считайте, что этих систем у вас нет" |
я пробовал как на 100 работает ESP, всё классно, выравнило, тока чуть не абасрался |
69-EZEF 3 >Чё,камикадзе? |
70-Kos > та нее, сам неожидал, ехал по мокрой дороге, ну и так плаааавненько заходил в поворот на 100))) ну и еслиб не система, врядли бы выравнил на такой скорости машину, улител бы в отбойник))) ощущения супер)))) |
71-EZEF 3 >Так ты не пробовал,а почуствовал.Пробуют-это когда специально. |
72-Kos > сначало случайно получилось. а потом специально попробовал, ибо уже не очковал))) выравнивает хорошо. |
69-EZEF 3 >рассмешил))) да ESP вещь, я тоже попробывал, кайф) когда еще снег лежал, заезжал во двор, отключил ESP, тапку в пол, а так как сзади резина зимка 295, почистил половину двора от снега до плитки)))) |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |