![]() | [1] [2] |
Че, бабок много? Переименование Тургеневского моста На 94 заседании городской Думы глава города выступил с инициативой — проработать вопрос о переименовании Тургеневского моста в честь Почетного гражданина Краснодара, заслуженного строителя Валерия Самойленко. — Валерий Самойленко, безусловно, выдающаяся личность для нашего города. При его непосредственном участии построены целые микрорайоны, мосты и дороги. Именно Валерий Александрович руководил в том числе возведением Тургеневского моста, который имеет еще символичное значение, связывает два субъекта Российской Федерации — Кубань и Адыгею. А Валерий Александрович как раз вырос в Адыгее, после работал на благо Краснодара. Было бы правильно, чтобы Тургеневский мост, в строительстве которого он принимал самое непосредственное участие, носил его имя. Надо этот вопрос проработать, — отметил Евгений Первышов. В ближайшее время эту возможность рассмотрит городская топонимическая комиссия, сообщает пресс-служба администрации Краснодара. |
ваще пофиг |
0-Балантидий > опоздал... "Иероглиф Дзержинского 789 - Сегодня - 10:42 Тургеневский мост имени Валерия Самойленко. Псц,очередную партию травки в мэрию привезли?" [url]http://forums.kuban.ru/f1059/off_ekonomicheskij_narod_chto_proishodit-9008472-20.html[/url] |
[quote=мерСафффец;47551718] 0-Балантидий > опоздал...[/quote] Ну блин... Сносите тему. |
[quote=Балантидий;47551721] Сносите тему. [/quote] зачем?....а поговорить? ))) |
зато можно будет сказать- у нас новый мост! и строить не надо |
я смотрю комуто не насрать))) |
2-Балантидий > а в чём будет состоять бумажная волокита? обзовут, как хотят, таблички нигде менять не надо, прописку кому-то тоже... разве что мемориальную доску на мосту повесят... а это копейки... ЗЫ: Самойленко реальный был чел... именно он, совместно с Кутаковым Леонидом Дмитриевичем, в своё время создал (и был его первым руководителем) Мостостроительное управление №9, которое и построили в городе практически все мосты и путепроводы в городе, в том числе Тургеневский, про край я вообще молчу... |
8-котяра > "а поговорить?" ...принято так тут... как и в других случаях... обсудить на своей кухне суть "кухни" властей...))) менталитет наш таков... ))) |
[quote=Балантидий;47551703] Цитата: Бюджетный бабосик вместо ремонта улиц пойдет на бумажную волокиту по переименованию. [/quote] Тебе мозг не жмёт, идиот? |
А он чо, не жив разве? |
[quote=TREK;47551915]Тебе мозг не жмёт, идиот? [/quote] Иди на><yй |
[quote=Балантидий;47551937] Цитата: Сообщение от TREK Тебе мозг не жмёт, идиот? Иди на><yй [/quote] Ты с него не слезаешь, педик. Сявка ты сраная. |
[quote=TREK;47551944] Цитата: Сообщение от Балантидий Цитата: Сообщение от TREK Тебе мозг не жмёт, идиот? Иди на&gt;&lt;yй Ты с него не слезаешь, педик. Сявка ты сраная. [/quote] Хлебало завали, мразота |
Переименование моста подразумевает его обнуление считай новый мост..Это сейчас стало модным. |
11-TREK > умер в прошлом году на 81-м году жизни... |
[quote=котяра;47552294] 11-TREK > умер в прошлом году на 81-м году жизни... [/quote] Ох блин...жалко. Царствие ему небесное. Хороший мужик был. |
Не ну так проблем больше не осталось, давайте мосты переименовывать! |
Один долбоёб (который конкурентам своего агрокомплекса всех свиней перебил типа из-за чумы) хотел целый Краснодар переименовать, так что мост это еще фигня. |
А другой идиот переименовал целое ведомство. У нас идиотов на сто лет вперёд припасено! |
22-Falcon >я лично знаком с ветврачом этого предприятия и в курсе как и что там происходило, так что лучше не надо, ладно? щас ты скажешь грузинского? я скажу нет. ты скажешь хохол и этим дискуссия кончится. |
23-new > так кто перебил свиней в грузии? [quote=new;47553721]с ветврачом этого предприятия[/quote] какого предприятия? вот интересно. ткачев свиней перебил.а кубань поставляет свинину на экспорт |
[quote=new;47553721] 22-Falcon >я лично знаком с ветврачом этого предприятия и в курсе как и что там происходило, так что лучше не надо, ладно? щас ты скажешь грузинского? я скажу нет. ты скажешь хохол и этим дискуссия кончится. [/quote]Тебе дебилу задали простой вопрос про грузинских свиней, но ты снова заерзал на сраке . Глянуть бы на тебя в реале, чисто для поржать-уверен, на роже весь интеллект прописан.)) |
Ага, Энку уже переименовывали. Ничему москалей история не учит. |
[quote=котяра;47551842]Самойленко реальный был чел... именно он, совместно с Кутаковым Леонидом Дмитриевичем, в своё время создал (и был его первым руководителем) Мостостроительное управление №9, которое и построили в городе практически все мосты и путепроводы в городе[/quote]Самое время новопостроенный крымский мост переименовать в мост имени Ротенберга. Не будем же мы ждать, пока он окочурится? |
Ну чем ещё в карантине заниматься? Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось!:) |
27-kiano > а вы каким боком к мосту? |
22-Falcon > Я вот про грузин ниче не знаю, знаю про Краснодарский Край, когда этот п...рас "нашел" у всех конкурентов АЧС и перебил им всех свиней, а так же запретил населению держать дома свиней. А у самого в Высерках и и прочих фермах агрокомплекса никакой чумы ни разу и не было. Монопольно банчил свининой в крае этот г..дон. |
[quote=Насилий Пихалыч;47554824]Я вот про грузин ниче не знаю, з[/quote] а ты узнай и мозги включи.а конкурентов не было.тогда был дефицит свинины и импорт из за бугра. тока идиоты типа тебя верят в этот бред.а чума пошла из грузии.после того как пиндосы там поставили биолабораторию. а тогда выплачивали за свиней в живом весе по рыночным ценам.и через год фермы восстановили.а сейчас край сам свинину за бугор поставляет. |
[quote=Насилий Пихалыч;47554824] прочих фермах агрокомплекса никакой чумы ни разу и не было. [/quote] На свиноферме ООО «Кубанский бекон» (дочерняя компания «Агрокомплекса» им.Ткачева) ввели карантин. Ликвидации подлежит не только все поголовье предприятия в 16 тыс. голов, но и свиньи, находящиеся в первой угрожаемой зоне радиусом 5 км вокруг очага заражения, |
какая разница- переименуют/не переименуют? в чем проблема? |
[quote=Falcon;47554882]чума пошла из грузии.после того как пиндосы там поставили биолабораторию[/quote] "Ва фсём винаваты пендосы и каклы" - пункт из методички тупого кремлебота. Этот вирус от диких свиней идёт. |
32-Falcon >мизерный единичный случай в общей массе для отмазки, типа "я не при делах,у меня вон тоже чума есть". |
[quote=Старик Похабыч;47554949] Цитата: Сообщение от Falcon чума пошла из грузии.после того как пиндосы там поставили биолабораторию "Ва фсём винаваты пендосы и каклы" - пункт из методички тупого кремлебота. Этот вирус от диких свиней идёт. [/quote] "Во всём виноват путен и ротенберги. Они воруют -на мерседесы себе новенькие копят". Пункт из методички тупого 2 процентного стада под знаменем насрального,ставшего миллионером на донатах от сборов с этого тупого лошья.)))) |
35-Насилий Пихалыч > просто подтверждение твоего вранья. так всетаки включи мозг и почитай откуда в РФ попала АЧС. не таким как похабыч тупым будеш выглядеть[quote=Старик Похабыч;47554949] Этот вирус от диких свиней идёт.[/quote] та ты шо.дикие свиньи на курорты грузии из африки в отпуск приезжали? |
36-TREK >Умри от рака жопы, тухлодырый. Вместе с насральным. 37-Falcon >Ага, это был коварный план ЦРУ по уничтожению свиноводства в РФ, в результате чего будет повальный голодомор, вымирание населения, а там и захват страны. Коварные твари ! |
[quote=Старик Похабыч;47554977] 36-TREK >Умри от рака жопы, тухлодырый. [/quote] И тебе здоровья. Прости господи долбойопа- мозг у него протух ,не ведает как живёт. |
[quote=Старик Похабыч;47554977]Ага, это был коварный план ЦРУ [/quote] БГГГ. Они и базы вокруг нас для своей защиты налепили. А не- это всё неправда.Это прапаханда кремлеботов.)))) Долбойп отменный. |
[quote=Старик Похабыч;47554977]Ага, это был коварный план ЦРУ по уничтожению свиноводства в РФ[/quote] похабыч чета начал подозревать налицо начало образования зачатков извилины в мозге укробота)) |
Иди на хyй, дебил. |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |