![]() | [1] [2] |
Постройте новый мост,и назовите,как захотите,дбл.(( Он был и будет всегда-[b]тургеневский![/b] А вы,3,14дарасы в кризис деньги не пойми на что спускаете. |
44-Троян888 > че все?уже спустили?а скока? |
А все улицы с плиткой в честь Ремезкова..? |
А Евланыча забыли))[b][/b] |
46-по 100грамм >В честь Ремезкова- бизнес-центр на Красноармейской/Головатого. 47-BIA >У Евланыча есть музыкальное гетто- там размах переименования улиц в честь него- ого-го-го. |
Кому-то в администрации просто нефиг делать. Проще этот отдел сократить, и не паритьв дальнейшем народу мосг всякими "идеями", на которых этот отдел пытается поживиться. |
[quote=abcdf;47556441] В честь Ремезкова- бизнес-центр на Красноармейской/Головатого. [/quote] Так там же один скелет. |
[quote=BIA;47556427] А Евланыча забыли)) [/quote] Не, не забыли. Урны по городу стоят с его инициалами. |
50-не фотограф >Так этот скелет благодаря ему и есть. Он кучу запретов выносил по этажности, по окнам в сторону его дома, ну, а в результате видим, то, что есть. |
[quote=BIA;47556427]А Евланыча забыли))[/quote] не,урны остались с его вензелем. + не увидел п.51.)) |
[quote=Старик Похабыч;47554949]Этот вирус от диких свиней идёт.[/quote] А откуда он у диких взялся?) Если поговорить с егерями, то там оч много интересных моментов всплывет. От Кавказа, до Мурманска и от Мурманска, до Южно-Сахалинска. Но только на Кубани все свято верят, что чуму придумал Ткач ха-ха |
[quote=он же mugen;47558425] Цитата: Но только на Кубани все свято верят, что чуму придумал Ткач ха-ха [/quote] Не было бы так смешно,оттого что грустно! Только почему то после эпидемии АЧС,и уничтожения поголовья,свинюшник в Новомышастовской,стал принадлежать агрокомплексу? |
[quote=не фотограф;47558516]Только почему то после эпидемии АЧС,и уничтожения поголовья,свинюшник в Новомышастовской,стал принадлежать агрокомплексу? [/quote] ты тоже свято веришь что АЧС придумал Ткачев и ее больше нигде в мире нет? |
А разговор о придуманности Ткачевым,? |
[quote=Falcon;47558520] Цитата:ты тоже свято веришь что АЧС придумал Ткачев и ее больше нигде в мире нет? [/quote] Эдисон придумал лампочку,Попов радио,кто придумал эпидемию АЧС я не знаю,только факты- такая упрямая вещь! |
Это хохлы)) |
[quote=не фотограф;47558741]только факты- такая упрямая вещь! [/quote] вот и изучи факты.хотя бы википедию почитай.там все русским по белому написано.сам найти сможешь? |
Ты компьютер с собой взял,свой доисторический?)) |
62-BIA > зачем? |
[quote=BIA;47558820] Ты компьютер с собой взял,свой доисторический?)) [/quote] Раритетный! [quote=Falcon;47558774] Цитата: вот и изучи факты.хотя бы википедию почитай.там все русским по белому написано. [/quote] Да бумага всё стерпит!Ответь на вопрос-ты свиней держал? |
64-не фотограф >на балконе если только)). |
[quote=не фотограф;47558839]Да бумага всё стерпит![/quote] а что не так?ты продолжаешь свято верить что АЧС придумал ткачев? в грузии это тоже его работа?))) |
[filolog]Бля[/filolog],придумал.ты тормозишь?)) |
67-BIA > это вы двухпроцентные тормозите))) |
68-Falcon >2%-ВИТЕК И ВАСЯ)). |
[quote=Falcon;47558874] это вы двухпроцентные тормозите))) [/quote] Ты думаешь,что я зря тебя об этом спросил? ты свиней держал? Так вот если держал,то должен знать,что АЧС ,в простанародье называлась Рожа,свинья становиться тёмно малиновой, вызывай ветеринара,сделает укол и всё,но чаще укол делал сам,один раз и навсегда,потом месяц мясо жрёшь.Остальные свиньи,которые были с ней рядом не болели,это как поветрие. |
[quote=не фотограф;47559003],в простанародье называлась Рожа,свинья [/quote] в африканском простанародье?или в каком? |
[quote=Falcon;47559238] Цитата: в африканском простанародье?или в каком? [/quote] В Украинском!Ты же их люто ненавидишь. Вася,не цепляйся к словам,я тебе пишу про то,что было. |
[quote=не фотограф;47559323],я тебе пишу про то,что было. [/quote] ты снова врешь.АЧС и Рожа это разные болезни |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |