![]() |
89-Dimking > Спасибо, принимается. |
27-Рокенрольщег > супер |
Мне [filolog]пох[/filolog] я двоешник!!!)) |
Автырь. Скокого у же их кубаноднов обучали по русски гАварить - все бес толку. Чё с них взять? |
уже про -то - либо - нибудь - кое - таки - ка писалИ? че автор сумничать решил и обосрался:??? сцка казииооол |
[quote=airsound;35403642]Оффтопик.Домашний квас:Чайный гриб: Окрошка:P.S. Кто не хотел, тот не успел. [/quote] фуее че с помойки репортаЖЪЪЪ бууэээ |
danunah Тебе уж рекомендация - дуло з0алепить... |
85,86-danunah > Автору положить на мнение неадеквата. |
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья.:):):) |
Латок на ЮМР -ЖыШы пишы как все. [img]http://i051.radikal.ru/1406/d2/b6d2ecc21f20.jpg[/img] |
[quote=Алкоголик;35402433]Алкоголик 12 - Сегодня - 12:30 мне пофиг на это, я ваще часто специально пишу с ошибками... ну нравицо мне так)))[/quote] Падерживаю )))))))) |
Я так считаю, что те, кто оправдывает свои ошибки желанием специально так писать(за исключением "албанцкого"), пытаются этим оправдать свою безграмотность. Я уже не раз поднимал подобные темы, поскольку меня лично коробит, когда люди на своем родном языке пишут с ошибками, достойными второго-третьего класса начальной школы. Увы, реалии таковы, что народу плевать на уровень своего образования, и это печально, имхо... |
89-Dimking > согласна. Автозамену не доглядела спросонья )))) |
Иногда, чтобы поставить правильную ошибку в слове, требуется перечитать несколько толковых словарей. |
[quote=Жабий хвост и сбоку бант;35404451]danunahТебе уж рекомендация - дуло з0алепить... [/quote] ты свои нестандартноориентированные проблеммы по залепливанию твоего дупла сам решай алкашик, никто тут тебе его помогать залепливать не будет бгггг |
беги СТУКАЧИ че вылупился |
92- а зачем когда чихают, ты желаешь здоровья?) |
[quote=danunah;35407514] беги СТУКАЧИ че вылупился [/quote] Чмо проявилось :-) |
27-Рокенрольщег >Ты копипостил или сам писал? Чисто интересно? |
[quote=Yurich;35407841] 27-Рокенрольщег >Ты копипостил или сам писал? Чисто интересно? [/quote] Позорно спионерил :-) Причем в первой поисковой строке Яндекса :-))) [url]http://memo.im/38-pravil-russkogo-yazyka-kotorym-vas-nigde-ne-nauchat/[/url] |
[quote=Жабий хвост и сбоку бант;35407858]Позорно спионерил :-)[/quote] Да, видел ранее этот список. |
Автор хоть знает чем тире от дефиса отличается? |
У[b]то[/b] аффтор не умничай, [b]либо[/b] пиши по делу, в кое веки просох, так [b]нибудь[/b] сразу занудой. |
102-Serbar > Автор знает, это сделано специально в названии темы. Три человека на форуме, кроме автора, это тоже заметили. Но не основной состав, что печально. |
[quote=KDD;35408809] Уто аффтор не умничай, либо пиши по делу, в кое веки просох, так нибудь сразу занудой. [/quote] Кое-то-либо-нибудь смешным, а? Пью нечасто, или ты про себя? (правильно: не будь смешным, я в курсе) |
ап чём тема? чёйто я невкурил))) |
106-Тарик ибн Зияд > Аффтор либо просох, либо ему отсыпали. |
107-KDD > третьего не дано? |
Если уже на рбк тупые ошибки чуть ли не в заголовках тем... Чего уж говорить о форуме. |
[quote=Тарик ибн Зияд;35409086] ап чём тема? чёйто я невкурил))) [/quote] Как уже писали выше, тема ни о чём. :) Не парься. [quote=PeaceDuke;35409951] Если уже на рбк тупые ошибки чуть ли не в заголовках тем... Чего уж говорить о форуме. [/quote] Да каждый второй, кто мне пишет комменты в блог, такое исполняют, мама не горюй! А форум - это же рай для школьнегов! |
Не читая - ППКС. Граммар наци негодуэ. |
111-SoVA > О то ж. :) |
[quote=airsound;35421563] 111-SoVA > О то ж. :) [/quote] Сейчас закидают шапками, почему частицу "то" не через дефис написал? Бгг. |
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |