![]() |
[quote=FisherManiac;35402768] Я тут, рядом с кукушкой...че надо кому? [/quote] А кукушка - это где? |
Что вы курите с утра, а? Мой лингвистический моск категорически отказывается цитировать правила русского языка. Он смотрит зомбоящик и отходит от вчерашнего ))))) Зы: пост 27, вариант 4: не правильно построено сложное предложение касательно правильности построения сложных предложений Зыы: чОрт, ну вас нафиг !!! |
[quote=Zvezdochka;35402783]Зыы: чОрт, ну вас нафиг !!! [/quote] поддерживаю |
На зеленом лугу..в окресностях Динской..она настоящая...не сомневайся..спрашивай |
[quote=Zvezdochka;35402783] Что вы курите с утра, а? Мой лингвистический моск категорически отказывается цитировать правила русского языка. Он смотрит зомбоящик и отходит от вчерашнего ))))) Зы: пост 27, вариант 4: не правильно построено сложное предложение касательно правильности построения сложных предложений Зыы: чОрт, ну вас нафиг !!! [/quote] Бгг, окрошку на кефире мы курим. :) |
Не магу цитировать афтараф..плашет не пзволяет.. р4аль5о зацепила тема праруский.. |
[quote=Zvezdochka;35402783]Зы: пост 27, вариант 4: не правильно построено сложное предложение касательно правильности построения сложных предложений[/quote] Там весь пост такой, если внимательно присмотреться. Но ты не заморачивайся, отдыхай :) |
50-Конопляный поля > ой, ну праааааасти ;) /записала в блокнотег, как надо правильно/ 51-airsound > отсыпь, а |
Раньше было так...ЖЕ. ЛИ..БЫ |
[quote=Zvezdochka;35402815]отсыпь, а[/quote] Приезжай на КМР, вынесу литровую баночку. |
56-Конопляный поля > в мозжечокс вбито глубоко и надолго, теперь надо в блакнотег. Это актуально и современно, во! /усиленно косит под пупсега и пишет как жовэшница/ 57-airsound > адрес пиши ;) |
Большая ложка с дырками...называется? |
[quote=airsound;35402406] Цитата: Сообщение от Звездатый окрошка на кваску? да на старые дрожжи...))) Окрошка на кефире, сметане, горчице... [/quote]Окрошка должна быть на Тан!!! |
Хорошо погуляли,видимо ))) |
[quote=Zvezdochka;35402855]адрес пиши ;)[/quote] Смотри личку, адрес и телефон уже там. |
60-Конопляный поля > тролль 80 lvl 62-Roma660 > настоящая окрошка не может быть на тан(е). Она даже на кефире и минералке не может быть. Правильная окрошка должна быть на домашнем квасе! Так, прекратите про еду, мне сегодня лень готовить )))) |
65-airsound > о_О |
66-Zvezdochka >я токашо пожарил свининку маринованную в горчичке) |
[quote=Zvezdochka;35402908] настоящая окрошка не может быть на тан(е). Она даже на кефире и минералке не может быть. Правильная окрошка должна быть на домашнем квасе![/quote] Домашний квас тоже есть, но в небольших количествах - стоит два трёхлитровых баллона. С той скоростью, что мы поглощаем окрошку, надо две десятилитровки ставить, да сахар мешками закупать. |
Это..оффтоп..меня давеча на воде изловили без доков на лодку..,спроси у супруга а? |
А чо[quote=Zvezdochka;35402918] о_О[/quote] Сказала адрес писать - пожалуйста. |
А чайный гриб..есть у кого? |
[quote=Конопляный поля;35402941]ээээ,я тош хочу )) Хотя бы папироску)))) [/quote] Папиросок нет, звиняй. |
68-Злобный Баркас > злыдень !!! |
[quote=Конопляный поля;35402965]хорошо,тогда всю банку )[/quote] Банку окрошки тебе - легко. Звони по номеру в профиле(контакты), расскажу куда подъехать. |
[quote=FisherManiac;35402951]А чайный гриб..есть у кого?[/quote] Это добро тоже в наличии, но квас имхо, лучше. Закваской могу вечером поделиться. |
76-Конопляный поля > эй, мне оставь ))))) |
На тане с малосольным огурцом и укропом ващееее огонь! |
К автору. Прежде чем тыкать кого-то в его ошибки, следует подумать, достаточно ли Вы сами осведомлены в вопросе, и не ударите ли в грязь лицом. Это я к чему... указанные частицы пишутся через ДЕФИС. Тире́ - знак препинания. Дефи́с - соединительный знак, знак деления. Садись, два, не жертва ЕГЭ. )) |
[quote=serg404;35403040] К автору. Прежде чем тыкать кого-то в его ошибки, следует подумать, достаточно ли Вы сами осведомлены в вопросе, и не ударите ли в грязь лицом. Это я к чему... указанные частицы пишутся через ДЕФИС. Тире́ - знак препинания. Дефи́с - соединительный знак, знак деления. Садись, два, не жертва ЕГЭ. )) [/quote] Ну слава МТСу, хоть кто-то заметил адскую ошибку темы!!! Не всё потеряно в этом мире. :) |
полностьюподдерживаюавтораэтойтемы! |
[quote=Футурама 2 серия;35403106] полностьюподдерживаюавтораэтойтемы! [/quote] Премногоблагодарензаподдержку! |
82-Конопляный поля >в 8 часов разбудили!(( че трубку не берешь? |
57-airsound >адрес в личку - выехала) |
Опять Братуху забанили(( |
83-Юся > Смотри личку, адрес ушёл... |
Урок русского языка: - Дети. Придумайте предложение со словосочетанием “чуть было”. - В субботу папа чуть было не купил мне велосипед. - Вчера я чуть было не забил гол. Вовочка: - Утром сегодня мы с Толяном чуть было не загнулись с похмела, но у нас чуть было… |
86-МарфаВасильна > :) |
Оффтопик. Домашний квас: [img]http://airsound.ru/f/1401621804.jpg[/img] Чайный гриб: [img]http://airsound.ru/f/1401621901.jpg[/img] [img]http://airsound.ru/f/1401622031.jpg[/img] Окрошка: [img]http://airsound.ru/f/1401621942.jpg[/img] P.S. Кто не хотел, тот не успел. |
1. Это тире зовется дефисом. Также через дефис пишутся окончания -ому -ему -цки -ски: по-моему, по-братски. 2. Слово "дешево" пишется через "ВО" 42. Слово "неправильно" пишется слитно, лингвистический моск. |
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |