![]() | [1] [2] |
Чья машина дороже в вашей семье жены или мужа? сабж. |
У жены машина дороже. Зато мой вельчик дороже ейного. |
у жены трамвай дороже |
[img]http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/06/Lavrov_2.jpg[/img] |
лучше быть по жизни бедным чем дешевым. |
3-Троян888 > [img]http://m.memegen.com/qqd7rv.jpg[/img] |
Конечно у жены, она же детей возит)) |
У нас почему то у детей дороже машины чем у нас с женой... |
Ты про ремонт после дТП? )) |
7-тварь бессердечная >тоже в кредит взяли по 100 тысяч в месяц платят?))) |
9-Прощай навсегда глвл >нет, я им подарил. |
10-тварь бессердечная >а себе в кредит взял?))) ниче не понимаю)) |
10-тварь бессердечная >а себе в кредит взял?)) нестыковка |
12-Прощай навсегда глвл >и че? Предложили хорошие условия вот и взял))) меня точно не напрягает кредит, просто надо было купить еще три парковки а жаба душит сразу отдать всю сумму. |
Тут видимо не у всякой жены тут есть машина |
13-тварь бессердечная > у богатых свои причуды я понял)))) |
у меня товарищь купил своей жене ,чтоб училксь возждению , Ауди 80х годов без гидрача даже))) Я грю за что ты Ее так не любишь?))) |
16-Прощай навсегда глвл >[url]http://www.bibliotekar.ru/rusPushkin/81.htm[/url] |
17-31 >эта теория устарела)) |
Кто не понял суть сабжа - поясню. Наткнулся на просторах интернета на мысль, что вещи мужа в семье должны быть дороже, чем у жены, при условии что он ее полностью обеспечивает. Чет прикинул у себя- печалька. Начал исправлять положение с бритвы) получил дикий батхерт по этому поводу. Вот и решил провести опрос - а у вас как ? |
18-Прощай навсегда глвл >нифига, все работает. |
[quote=31;44585651]вещи мужа в семье должны быть дороже[/quote] Глупость потрясающая. Все лучшее жене и детям. Ты еще серьгами и эпиляторами начни меряться))) |
20-31 >может быть)) не спорю , я только два раза женат был)))))) |
21-тварь бессердечная >имеются ввиду вещи унисекс типа машины,телефона, ноутбука, телевиора, велосипеда |
у кого дороже вибратор?))) у мужа или у жены?)))) ахахах Тоже самое))) |
[quote=Прощай навсегда глвл;44585665]я только два раза женат был[/quote][quote=Прощай навсегда глвл;44585680]вибратор[/quote] поэтому 2 раза женат был?) |
[quote=31;44585672]вещи унисекс [/quote] Да с фигали машина это унисекс? Жена на моих не ездит, говорит что большие и свою не дает. |
хотя имею живой пример, когда жена моего друга ездит на Шевроле ниве исключительно потсобственной инициативе , имея возможность управлять новом х6))))))) |
26-тварь бессердечная >когда жена свою не даёт - это значит купила за свои бггг |
[quote=тварь бессердечная;44585693] не дает[/quote] как все запущено. |
28-Прощай навсегда глвл >скорее всего)))) |
Ну начнем с того что я не прошу у нее. А ее машина это мой подарок на серебряную свадьбу был. |
Короче бабе всегда лучшее... серьги из белого золота, платье от луи , автомобиль из автосалона и чтоб не меньше чем BMW)) И этото нормально имхо))) |
32-Прощай навсегда глвл >а себе то что? |
Тема более, чем странная. По всем признакам ей место либо на ЖВ, либо на МК, а лучше - в ПиЭ :))) Любишь жену - даешь ей лучшее, любит она тебя - то же самое с ее стороны по отношению к тебе. Вот и вся диалектика :) |
34-SoVA >я там никого не знаю) |
А тебе ли ни по? Ты ещё спроси почему один ездит при расходе 20 литров, и рад. А другой газ поставил на 9ку |
35-31 > а мы-то тут чем в этом виноваты, почему должны за это расплачиваться? :) |
37-SoVA >а че ты паришься? Он, как кави ему подобные.. они воскреснут и ответят ))) |
У жены авто дешевле примерно на 25%, чем моя. А телеыон у неё дороже раза в 2 моего))) |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |