![]() | [1] [2] |
У жены машина дешевле раза в 2, телефон тоже немного дешевле. Планшет дороже ))). Я не жадный, просто ей ее машина нравится, она не парится об этом и от предложенной более дорогой отказывается. У каждого свои приоритеты в жизни. Есть люди, которые на цацках не циклятся |
стесняюсь спросить, автор а для чего вам эта информация? типа очередной писькомер? |
У моей дороже,стиральная)) |
Одна машина на двоих точнее на семью. Когда было 2, то моя была дороже втрое. Телефоны по цене и размеру одинаковы. По брендам и ОС разные)) |
[quote=Прощай навсегда глвл;44585714] Короче бабе всегда лучшее... серьги из белого золота, платье от луи , автомобиль из автосалона и чтоб не меньше чем BMW)) И этото нормально имхо))) [/quote] А зачем бабе bmw? Понимаю, красивенькая, но это машины драйвовые. Для жены куда лучше азиатская тележка вроде лексуса. И детей комфортно возить по нашим дорогам, и не провоцирует почувствовать себя королевой дороги. |
Странный вопрос. Как стиральная машина может быть дороже? |
у нас в семье машины пока выбирала я. себе выбрала дешевле, но лошадок чуть больше. ездим на них поочередно. вот с телефонами беда. у меня дороже и это не справедливо. |
46-шАбАш > Бош за 30 и Таврия за 10. |
45-gjhjijr >не факт. было наоборот)) в смысле тележка у меня. Очень провоцировала |
48-Winny > [URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i94.fastpic.ru/big/2017/0804/7c/2a8cede4dd46cbd06cc7e1c71025607c.jpg[/IMG][/URL] |
у меня все за счет тещи... мне она купила неплохую машину, но жене же всяко лучше... ЗЫ: мама, моя сегунда мадрэ, спасибо тебе дорогая, за бабу мою и за машины твои!!!!!!! |
А у нас в семье нет "твое- мое", на какой машине хочу/надо, на той и еду. Есть правда минус - иногда доки/ключи от машин случайно забираем. |
а хз, какая сейчас совокупность его машин, по ценам покупок в салоне несколько лет назад 2,5 ляма. Моя в 1,5 дешевле. Но я хожу с 6-м айфоном, а он с кнопочным самсунгом. При этом джинсы он покупает за 150 баксов, а меня жаба душит Свои задачи |
У меня одна, у Макса 2 )) но... Скоро моя одна будет стоить как его две)) |
54-Morozka >ты уже на какую сумму вышла? 330 ещё нет? |
55-BIA >неееет)) ещё пока нет)) 180 тачка и 75 вложено с работой и запчастями. |
У Васи в семье дороже стиральная |
MadBob да, судя по моим жене и маме, женщины к машине привыкают и просто не хотят их менять, если они, конечно, не разваливаются. Купишь жене цацку с автоматом, раза в два дороже своей лохматки. Потом купишь себе подороже, потом уже лексус приглядишь... а она так и ездит на уже древней машинке и не жужжит... |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |