![]() |
Для тех кто по ссылка не ходит на украине сид в топе с двиглом 1,6 и 6 ступенчатым роботом с 2мя сцеплениями в полном фарше стоит 24000$ что по курсу на сегодняшний день составляет 772800 руб как говорится почувствуйте разницу. |
42-Josef >лять))) ну ты прокатись на нормальной машине и прозреешь) а так, после приоры, любой кал машиной покажется)))) |
44 У меня приоры никогда небыло, катался на короллеи фокусе2 |
Концерн КИА в последнее время неплохо шагнул вперед. И сказать однозначно что допустим тот же Форд Фокус 3 лучше нового Сида я думаю нельзя. Так как Фокус 3 в хорошей комплектации стоит тоже 900 тыс. (был на прошлой неделе в Цель-Авто). По мне КИА совсем неплохие машины делает, а вопрос ценовой политики, так это государству спасибо с его заботой и пошлинами. |
в последнем АР новый Сид победил нового цивика, при том что стоит дешевле и богаче оснащен )) Так то. |
45 Кроме того что у фокуса мягче подвеска другого особо не заметил. ЗЫ Сразу говорю что у сида с зади многорычажка как и фокуса |
46-avtor7107 >[quote=avtor7107;25815721]Фокус 3 в хорошей комплектации стоит тоже 900 тыс[/quote] Так [filolog]ёпте[/filolog], то буте фокус о двух литрах. 1,6+PS в комплектухе титаниум - 750 тыр. ПС. КИО ГАГНО, ВАГ ГАГНО. |
49+ 1,6+PS в комплектухе титаниум [b]ХЭТЧ[/b] - 750 тыр |
49 Ну кто бы сомневался =)))) |
понял. в теме одни тошноты, которым на ходовые качества насрать. главное дизайн)))) |
51-Josef > не, ну правдо :)) |
[quote=Contex user;25815774]46-avtor7107 > Цитата: Сообщение от avtor7107 Фокус 3 в хорошей комплектации стоит тоже 900 тысТак [*****], то буте фокус о двух литрах. 1,6+PS в комплектухе титаниум - 750 тыр.ПС. КИО ГАГНО, ВАГ ГАГНО. [/quote], я сидел в Фокусе 3 белом хэтче, 2л., автомат, и даже кожа по-моему и цена его была 920-928 тыс. |
54-avtor7107 > Во-первых, это 2л. Во-вторых, на столько тысяч там было быдлоДОПОВ? И в-третьих... [quote=avtor7107;25815872][u]по-моему[/u] и цена его была 920-928 тыс[/quote] ;)) |
[quote=Contex user;25815905]54-avtor7107 > Во-первых, это 2л. Во-вторых, на столько тысяч там было быдлоДОПОВ? И в-третьих... Цитата: Сообщение от avtor7107 по-моему и цена его была 920-928 тыс;)) [/quote]Я говорю о том что КИА делает машины не хуже чем Форд, Сид и Фокус, Куга и Спортаж. P.S. ездил и на фордах фокусах и мондео и на киа. |
[quote=Баркас;25815842] понял. в теме одни тошноты, которым на ходовые качества насрать. главное дизайн)))) [/quote] ну мы пока не в германии живём, у нас новаый асфальт проседает на следующий день после укладки |
43-Josef > кстати, а скока фокус 1,6 ПШ хэтч стоит там? |
56-avtor7107 > АВТОМОБИЛИ Киа? Не, не знаю таких ))) |
52 А что у киа не так с ходовыми качествами, только с конкретикой??? |
400 занимает автомат парковщик?????????????????? |
Такие машины должны продаваться. Надо же как-то издалека определять идиотов )) |
63 Ну упоротых вагодрочеров видно сразу, например сегодня видел как гольф года 2002 чадил по Российской, походу у него 4 литра масла уходит на 100 км. |
58 Лови [quote]Ваш автомобиль Кузов хэтчбек Серия Titanium Двигатель и трансмиссия 1,6 л (125 л.с.) 6-ступенчатая АКПП PowerShift Базовая стоимость 748 500 руб $23 045,73 Выбранные опции Dark Micastone металлик 10 000 руб Ткань Pur/Lux цвет Сharcoal Black 0 руб Пакет "Городской 1" 10 000 руб - задние датчики парковки, боковые зеркала заднего вида с электроприводом складывания, задние электростеклоподъемники для Trend Радио Пакет №3 12 500 руб - аудиосистема CD\MP3 + AM\FM радио, 3.5'' матричный дисплей, 6 динамиков, порт USB, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, Bluetooth – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), голосовое управление (англ. яз. до 30.01.2012, русс. яз. с 30.01.2012), вход AUX для подключения внешних устройств, бортовой компьютер *Действительно для автомобилей Trend, произведенных до 26.03.2012 Пакет курильщика 1 000 руб - прикуриватель и пепельница Увеличенный задний спойлер 8 000 руб - окрашенный в цвет кузова (для хэтчбека) Стоимость Полная стоимость * 790 000 руб $24 323,48 [/quote] |
63-Josef > та ничего не видно, тот гольф стоил хозяину 150 тыров, а за 150 тыров можно и почадить. А вот Сид с мотором 129 лыс за 1 млн это диагноз. |
На сид 2го поколения цена не адекватна так как его тянут почти собранным из Жилины, на автододе только 3 гайки затянули жидкости залили и все, еслиб его тут собирали полным циклом как новый рио цена было бы как минимум на 50-80 тыр дешевле |
63-Josef > ты сам к себе обращаешься? :))) ПС. Лучше уж ВАГ, чем собакоеды :) |
64-Josef > это на Украине? |
65 За лям там уже панорамная крыша, люк и прочие свистоперделки |
68 Это в России, [filolog]нах[/filolog] украина завод то в России |
ну я тоже самое увидел в салоне хундай тока ай30 неделю назад - а вчера уже увидел этот же авто на улицах города - еще без номеров - так и наровил урвать момент на светофоре спросить как можно было за ЭТО отдать 900 с хреном тысяч? но он к сожалению свернул быстро в кушири... |
Получается что продавцы 200 т.р. накидывают. |
41-Josef >Думай чо несёшь. Не проспался, или апкурилсо? Я в салоны кореедебилов хожу исключительно шоп глянуть на тех идиотов,которые там чота нюхают и просто поржать с этих баранов.ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для этого,когда жду машину на обслуге в КлАвто. |
Всему должна быть своя цена. А тут она завышена. |
74-KDD >Во-во. Раньше я ходил в салон кореедрочеров посочувствовать , а теперь чисто поржать. Помню как мы заказали с ТАнюхой ФФ-3 и поехали на обслугу в КлАвто, и я её потянул глянуть-поржать на хрюндаи. И что смешно- там тока салярисы пришли и ценники на них выставили. ПОЛНЫЙ даун в очках лазил и нюхал этот КАЛ за деньги БОЛЬШЕ ,чем фокус озвучил цену. ДАУН [filolog]бля[/filolog]...Я ему сказал- езжай в ФОРД, накер ты это гамно смотришь .Фокус ТРЕТИЙ будет ДЕШЕВЛЕ.Я только заказал. Покер...ЗОМБИ ипанутый. Он сказал что он привык к корейцам, а в фокусе просто не сидел ещё. ))ДАУН блиятЪ в линзах. |
72-KDD >наценка фиксированная и регламентируется "поставщиком" - в среднем наценка на С класс (не премиум) составляет 6,5% (точно знаю что на ай30, октавию, элантру, велостер, фокус, мазда3) все остальное если накручено то это ДОПЫ - там наценка не регламентируется НИЧЕМ! например закупочная цена ай30 в максималке 863 550,00 - розничная цена 909 000. |
самое интересное что ЭТО еще будет кто-то покупать. за ЭТИ деньги можно взять B7 в базе, добавить 100 тыщ - уже не самая бедная Теана сАвсем йопнулис скнх) бгг))) |
я обязательно как нить поймаю счастливого обладателя ай30 в максималке и узнаю не дибил ли он? |
78-Ctrl P > а потом еще его отпизди для поряду. шоб правильныек тачки покупал) бгг))))) |
на днях велостер приезжает к нам в Ставрополь - уже даже один в максималке заказан под клиента лямстовосемьдесят кажется стоит... тоже бы посмотреть на этого гонщека... |
+80 интересно просто, он сразу отковыряет шильдик хундай (как на женезисах купе это делают) или поездит пока его не зачмырят? |
80-Ctrl P > та чо там смотреть? Если купил велостер за 1180 с галогенками и 130-сильным мотором, то 100% идиот, можешь не сомневаться )) |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |