![]() |
разгар рабочего дня..это как понимать? почему при перекрытой наглухо улице нету адовых пробок в том месте??)) [img]http://i.imgur.com/B39W0HP.png[/img] |
Потому что светофоры на Северной и Головатого не создают заторов, потому что после моста на Калинина можно легко поворачивать налево, не пропуская встречный поток (из-за отсутствия такового) Я так думаю, а там хз |
Плюс нет сейчас перехода со стороны моста, и долгая стрелка на право, на мост, минус транзитный транспорт, с Северной на Тургенева поворот из двух рядов и тд. |
Может лучше так и оставить?))) |
Надо Евланову написать чтобы перекрыли навсегда этот участок и запретили грузовики. В Сочи же прислушались к народу после олимпиады. И заживем без пробок. |
А и правда так намного лучше) |
[quote=ээ ффф сюда иди;39422092] разгар рабочего дня..это как понимать? почему при перекрытой наглухо улице нету адовых пробок в том месте??)) [/quote] Сгазил [img]http://5.firepic.org/5/images/2015-06/30/21u0hgzalsw5.png[/img] |
Не сглазил, это просто убрали отбойники, которые закрывали правый ряд на мост. Благодаря этим отбойниками Набережная и Будённого быстрее ехали. |
А можно попросить чтобы ремонт не заканчивался? Впервые за последние 5 лет доезжаю домой за 40 минут. Еще месяц назад фмр-кмр минимум полтора часа, зимой вообще больше 2х, а тут просто свободный полёт какой-то. Пусть оставят перекопанными Тургенева, Северную, Кр.Партизан, Ставропольскую, Ялтинскую, пусть не начинают ремонт Новокузнечной и Головатого, а главное - не пускают в город транзитный грузовой транспорт! Я согласна объезжать люки и прыгать по "ступенькам", лишь бы без грузовиков! Я такого простора с 1998 года не помню! |
[quote=Гадюка подкамодная;39436619]А можно[/quote] Нельзя. |
[quote=Напас Напасович;39436653] Цитата: Сообщение от Гадюка подкамодная А можно Нельзя. [/quote] А жаль.:):):) А по хорошему, ОХ, как нужен полноценный Западный Обход, только не две полосы, как сейчас. |
331-811 юрий >Подожди не много и все, тамошние, стойки заселятся. Вот тогда пробка будет без съезда.. |
331-811 юрий >конечно нужен, уже давно. Не было бы этих вонючих камазов на Тургенева |
333-Чанский > может я повторюсь... но еще нужен мост с выходом на западный обход! вот тогда и камазов на тургенева не будет вообще... а так все это ерунда |
сегодня был в месте ремонта. Блин, люди, давайте прошение писать что бы ремонт никогда не заканчивался. так быстро я тургенева никогда не проезжал |
Не в тему Тургенева, конечно, но Восточно-Кругликовская стоит утром по часу-полтора от Жлобы до Северной. Таких заторов даже в Москве нет. Реально с Восточно-Кругликовской надо что-то делать, строить мост Тихорецкая - Новороссийская или в этом духе. |
С учетом того, что Краснодар превратился в одну большую стройку, езжу с помощью Яндекс:Навигатора... Так вот, если до закрытия Тургенева и начала реконструкции мостов с Яна-Полуяна на ГМР водил меня навигатор через Станкостроительную-Ставропольскую. То вчера предложил по Тургенева, Северной, Кузнечной, мостам.... Реально получилось 35 минут. Это в 16.20 примерно стартовал я. |
Я теперь свободно по северной езжу быстрее, чем раньше куширями - красота. Давно надо было перекрыть и перекопать все ))) А мост западного обхода надо делать прямиком на елизаветку и транзитный транспорт весь поедет мимо города, не только грузовики - тогда еще просторнее станет |
Какой же анус сегодня был на Северной в сторону мостов. Да еще и на повороте на Уральскую одну полосу перегородили. Из-за стоящей Северной стояла Восточка, Школьная, Филатова и пр. |
Дорожники, спасибо что перекопали тургенева, такого пустого города вечером я еще не видел..вчера съездил от сити центра на фестик и обратно за 35мин без пробок..никогда не заканчиваете этот ремонт)) и мост накер взорвать надо...эта ситуация яркий пример,что пропки создают понаехи и калхозники)) |
да просто мамашки с детьми в калхозы свои да пионэрлагеря на лето поуезжали и в отпуска |
Кроме подходов ко второму Северному мосту (Ялтинская, Новороссийская, Селезнева), пробок вообще нет.... Оставьте город перекопанный.... Вчера Елизаветинская - старое ГАИ на Бородинской 50 минут через город в 15 часов дня. |
342-MrTwister > Дело не в "перекопанном городе", а в июле месяце. Пробки утром и вечером есть конкретные, которых в это время вообще не должно быть! |
341-VS > Именно так. Заслуг города и дорожников здесь нет. Скорее наоборот. |
вчера ехал из аэропорта. оказывается и Ставропольскую от кольца до самых вишняков раскопали как Красных партизан! пробки АДСКИЕ!!! авто едут по в 3 ряда, то в в 1 ряд! вся дорога перекопана, перекрыта. УЖАС!! НЕ ЕДЬТЕ ТУДА! Лучше по Бургасской объехать ставропольскую. |
[quote=bb8;39498030]НЕ ЕДЬТЕ ТУДА! Лучше по Бургасской объехать ставропольскую.[/quote] тссс ну чо ты палишь нычки, там сейчас ездить шикарно, машин почти нету как и светофоров, а алени пусть стоят на ставропольке до посинения,куле если яндекс пробки открыть не судьба то пусть понесут наказание) |
хоспадя,кто этот гений?)) признавайтесь)) [img]http://i.imgur.com/ZfIdVPy.png[/img] |
ХЗ, что случилось, но вечером на восточке наоборот пробка пропала. За 15-20 минут доезжаю. Лето, наверное. |
Удивительно, ремонты идут, а город едет. |
349-Вася Пупкин >в тени 36 гр ... Тазоводы все дома сидят) пожтому и пробок нет |
350-bb8 > ну хоть чуть потеплело. Жду когда жара будет. |
350-bb8 >Ведь могут, когда захотят ))) |
351-Смайл >крепкий орешек)) |
353-bb8 > Где? |
354-Смайл > На сфинктере у тебя |
355-Kardi > Отойди от зеркала! |
356-Смайл > Да твои орехи и без зеркала видно, так что без него рассматривай, бгг)) |
357-Kardi >эй, вылезай из под моего стола, провод от мышки зацепил же, ну! |
358-Смайл > Это не провод, это фитиль от твоего тампона, бгг) |
стою седня в пробке на энемском мосту. термометр показует +36С. климат хреначит на всю, но все равно не комфортно. и тут справа чорная тринашка! меня аж в жар бросило. как там пацаны ехале. ужос( |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |