![]() |
[quote=Maddog;39358543]за неделю неспешных поездок по 20 км в день скинул 2 к[/quote] с Вашими 110кг, схуднуть на 2 кг - это не поесть перед сном и с утра покакать хорошо... :0) |
[img]http://s020.radikal.ru/i721/1506/63/32175ab87b2c.jpg[/img] |
Харе троллить. 280-Сидор Лютый > в городе нереальное количество пустых грунтовых дорог где на машине не в кайф трястись, а на веле самое то и пукающих ДВСов рядом нет. 281-Ядрёный > 2 кг реального веса, отслеживаю в динамике ;) |
282-tyoma_krasnodar >Велосипед как развлечение- хорошо. Ездить на работу- не годится, ибо после поездки нужно принять душ и переодеться. Опять же, опасно по дорогам на нем ездить- запросто могут задавить. |
да... помню в 1985 году ездил студентом на практику с Рубероидного на МЖК на "Туристе"...в кайф было... машин почти не было. Сейчас поедь на работу на велике по Западному объезду-выжзадавитенафих за 5 минут... |
272-Maddog >я- так уже во всю на велике/скуьере/мотике в городе, я манал проживать свою жизнь в пробках |
[quote=Сидор Лютый;39356813]поток никуда не делся. Сколько было, столько и осталось.[/quote] проедь посмотри. нет потока с тургенева, потомушто оно закрыто. |
286-Чанский >вонючка |
285-Не даю взяток >муж мой нередко на велике в Новорос ездил на учебу) правда, давно это было. И одного хирурга-имплантолога знаю, на велике из Усть-Лабинска ездил в Краснодар, в общаге на стене на гвоздиках транспорт хранился)) |
Я сегодня поехал на трамвае от Просторной до Сити центра-1час20 минут примерно.Обидно пробок не было,а трамваи свои пробки создали блин.Друг за другом по Ставропольке ползут. |
288-Алкоголик >пояснишь? |
[quote=BIA;39362730] Я сегодня поехал на трамвае от Просторной до Сити центра-1час20 минут примерно.Обидно пробок не было,а трамваи свои пробки создали блин.Друг за другом по Ставропольке ползут. [/quote] Я лучше на машине с кондюком, чем так. [img]http://firepic.org/images/2015-06/23/zqor3iu7zcef.jpg[/img] |
Товарищ недавно фоточку в инстаграмчик выложил с пробегом на велике - 1т.км за полгода, а ряха пухнет будто одну сгущенку жрет. Другой товарищ купил вел и на работу ездит на нем, так с 80кг набрал до соточки, уже неделю на уколах ибо поясница прихватила) видимо закинет велик на полку) |
293-Kardi > 1) Как стукнуло 30 (тем более 40) - любые телодвижения надо совершать обдуманно. Особенно если до этого много лет ничего тяжелее тарелки с супом не поднимал. 2) Бегать нужно уметь правильно - иначе быстро убиваются коленные суставы. Ну и сердце можно посадить легко и быстро если есть с ним проблемы (а многие об этом и не подозревают т.к. к врачу лень). Точно также и велос нужно уметь правильно выбрать по размеру и отрегулировать положение седла - в противном случае резко возрастают нагрузки на позвоночник. Но даже правильно подобранный велос отличается по нагрузкам на позвоночник от кресла и дивана. А значит боли ОБЯЗАНЫ быть. То, что много лет не работало невозможно запустить "с пол оборота". Никого же не удивляет боль в потянутой мышце? 3) Кроме поездок на работу на велосе нужно ещё и за калориями начинать следить т.к. организм, почувствовавший рост затрат калорий, начинает резко жрать (типа аппетит нагулял). И та смешная сотня калорий, которую тратят на дорогу до работы, нифига не компенсирует двух дополнительных бутербродов к привычному меню. Короче нельзя вот так просто купить в воскресенье велос на Авито и начать кататься как в детстве. |
[quote=Skier;39365952] Короче нельзя вот так просто купить в воскресенье велос на Авито и начать кататься как в детстве. [/quote] Можно. Проверено на себе. 5 лет назад купил велик и езжу |
287 Ну и хрен с того что тургенева закрыто. Поток то никуда не делся. ;)) Они просто теперь идет с калинина. Сам поедь и посмотри ;)) |
294-Skier >Как страшно жить...*отодвинул окорочок* |
мож булку?))) |
Надо больше ходить пешком :) |
На Тургенева хорошо)) [url=http://imhocloud.com/image/5z2e][img]http://imhocloud.com/images/2015/06/24/11231279_1084359361592896_470100498910649859_o190bb.jpg[/img][/url] |
300-масон 62 >красивая фотка! |
[quote=Чанский;39374350]красивая фотка![/quote] ага, типа "дикий запад", пара салунов, тока кавбойцев с индейцами нехватает.... :0) |
302-Ядрёный >100%))))) |
Очень надеюсь, что у них хватит ума добавить расширить дорогу на еще одну, пятую полосу для поворота направо в оба примыкания |
304-поздний >точно так же мы надеялись, что Ростовское ш., на подъезде к Катюше, будет четырёх полосным.. |
зашибись, рай для местных и магазинщиков, да и скорая не поедет тудой. |
305-Чанский > чо с них взять .... |
307-поздний >вот и я про то.. |
[quote=Ядрёный;39374411]тока кавбойцев с индейцами нехватает....[/quote] кавбойцы на посту, индейцы на том берегу |
Фотка - класс, не хватает лошадиного дерьма ))) Для антуражности )) |
Сцуки, закрыли перекрёсток Головатого и Тургенева... Так хорошо было по нему ездить пока ремонт идет. |
300-масон 62 >убрать рекламные вывески с домов и сделать фото чёрно-белым, точно сойдёт за фото Екатеринодара XIX века |
апокалипсис ))))) |
на Калинина от Воровского повесили доп секцию на светофоре со стрелкой направо -НЕ Тупим! поворачиваем! |
северные мосты начали курочить.завтра,типа,оставят пару полос только... |
315-server > Вот это будет реальная жопень, утром гляну пробки и через Садовый мост если что. |
Глядя на фотку из 300 хочется и домики снести к чертям. Ну и колхоз... )))))))) 315-server >Круто. Ищите обходные пути)))) Как найдете, не забудьте рассказать;) |
[quote=Анчоус;39380810]Ищите обходные пути[/quote] Через колхозы и там остаться |
315-server >бордюры вырывать, плитку класть? |
На мостах ограждения пешеходных дорожек снимают. |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |