![]() |
Ну что завтра с утра уже амба будет? Когда перекрывают? |
78-он же mugen >Что, бугога? Первый этап: Калинина- Гагарина с 8 июня по 1 сентября 2015, второй этап: Гагарина- Монтажников с сентября по май 2016. |
Самое интересное начнется когда перекроют тургенева от гагарина! От жизнь то начнется веселая!)) Кайф Выезжаешь в 8.30 из дома от самолетов и в 10.30 уже на красных партизан))) |
пересекать хоть можно будет? |
84 скорее всего нет |
можно поставить приспособы и перелетать через Тургенева как в Форсаже. |
[quote=Ацкое Пингвинище;39215109] 84 скорее всего нет [/quote] так это будет ЖОПА |
Ну как там, жопа? |
В 7 утра на Тургенева так необычно...нет ни цистерн заправщиков,не тонаров,не длинномеров...красота.... |
а с моста можно поворачивать на право на Калинина? или только под мост ? |
90-u62 > я думаю перекроют за трамвайкой, так что скорее всего можно, по хорошему с моста можно организовать и поворот налево на Калинина на время ремонта. Судя по яндекс пробкам ещё не перекрыли. |
82-Никон > да-да. по кантракту май 16, а у тебя до сентября сделают ахаха хоть бы за год управились с таким объемом работ)) |
перекрыли нахер все! |
93-Звездатый > когда успели??? ехал в 8-30 так все норм было... подумал что опять какой-нибудь контракт не успели заключить, так и не перекрыли во время.. |
94-УзбаГойсЯ > судя по пробкам на яндексе Звездатый звездит. |
колхозников запустили в город и закрыли. |
93-Звездатый > кончай тролить. лимита уже валерьянку хлещет ведраме ыыыы |
[quote=Boorman;39215220] Цитата: Сообщение от Ацкое Пингвинище 84 скорее всего нет так это будет ЖОПА [/quote] + и да, ладно кредитоповозки, а троллейбусы? не, как минимум северная должна быть проездная |
98-Boorman > так Северная/Тургенева недавно отремонтирована, думаю будет проездной, видимо для этого её и ремонтировали. |
На столбы вешают знаки ремонта и схемы объезда, пока полет свободный!) |
100 Наверное завтра\послезавтра начнут |
#нучотамнатургенева? |
А что значит этот значек #? |
103-bb8 >решетка |
103 - хэштег |
[quote=Skod nick;39165905] 49-УзбаГойсЯ >а с Котовского на Парковую ФСочку и цепочки уберут? [/quote] Черта с два. Нефига мимо моего дома летать... |
Ну что как оно? |
105-Ацкое Пингвинище >это что ли эти ... Губастые где себя фотографируют? Я посрала, я поела, я рулю, я опять посрала)?? Я губы накачала, И с палками для селфи ходят везде? Видел сегодня парочку таких в себя влюбленных бггг |
108-bb8 >ну да, пишется так #япосрала #япоела #ярулю #яопятьпосрала А по теме - пока открыта Тургенева, знаки поставили, но завешаны черным целлофаном. Там стрелка на встречную полосу указывает, как будто закрывают только две полосы в город, а не всю улицу. Но хз как на самом деле |
маман моя сегодня по телеку видела что закрывают во вторник (вроде в понедельник подумали что не комильфо будет), скорее этой ночью перекроют. |
Как раз вовремя, как всегда, только лето началось( |
А на партизанах кольцо снесут? Какой проект? |
111-4 matic > откуда вы нытики беретесь? То фигня что именно летом Краснодар загружен машинами меньше всего? Или весной/осенью в лужи класть новый асфальт? |
Сегодня видел селькупа... Сплавлялся по воде на плоту... Сидел как барин на табуретке, а жена и дети 2 и 5 лет отроду, усиленно гребли... |
Хорошо что есть секретные пути по которым можно ездить без пробок , даже в самую жесть, когда все кругом стоит. |
это рабочий режим или начало апокалипсиса? [img]http://i.imgur.com/mQ3kfWI.png[/img] |
116-ээ ффф сюда иди >агентура доложила что нет там никакого ремонта, знаки ремонта повесили и всё на этом. |
116-ээ ффф сюда иди > это значит пробок нет! |
короче они до сентября будут ц\лафан со знаков снимать бгг |
А я живу в многоэтажке напротив тургеневского поста, к ней без ремонта то проблематично подъехать, даже не знаю, что сейчас будет. ТТ |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |