![]() |
[quote=СэрКонопляный Муравей;25856789] 61-Falcon пдд придумали педики, чтобы другие педики стригли за это бабло. Почему в тайланде штраф за езду без прав 400 рупи на наши бабки без изъятия машины? Заплатил и поехал дальше. У нас все, чтоб набить казну, из которй потом можно перевести за границу, купить, остров, яхту, ) [/quote] вот это тоже надо в твитер, а то оне уже незнают чаво ужесточить |
Вот фих их знает - всех уволить, если есть доказательства вины - посадить, и набрать новый состав. Россия большая страна...тяжело конечно. Саакашвили тоже не с первого раза порядок в полиции навел, пришлось второй раз всех выгонять и сажать - зато сейчас нормально живут люди и полиция. |
да, кстати грузины молодцы в этом плане. Все можно если захотеть. Но у нас видимо пукен закрывает глаза на беспредел людей в погонах, в обмен на поддержку при попытки революции. Про грузинав [url]http://drugoi.livejournal.com/3744776.html#cutid1[/url] |
[quote=SAndrey;25870756]на беспредел людей в погонах, в обмен на поддержку при попытки революции.[/quote] [img]http://gdb.rferl.org/27378276-A244-4817-8C43-15439238B54F_mw800_s.jpg[/img] [img]http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/22352/50944.jpg[/img] [img]http://image.tsn.ua/media/images2/608xX/May2011/383433980.jpg[/img] [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5110/kerpe1.144/0_6a2f0_2f253d9e_XL[/img] |
125-SAndrey >а че они 2101 патрульки непоказали?стесняются?))))) |
126-Falcon > что ты хотел этими фотками показать? |
[quote=mr_Stein;25871161] 126-Falcon > что ты хотел этими фотками показать? [/quote] грузию.что непонятного? |
129-Falcon > побывал бы ты там. ощутил бы их работу, а не фотки в инете смотрел бы. Родители приехали из Еревана, по дороге останавливали только в РФ. Хотя номера-то краснодарские. А там по фиг, совершенно. Если не нарушил, значит едешь спокойно. Даже в Армении, где менты раньше останавливали и тупо требовали денег. А сейчас везде полиция иначе работает. Почти везде. Да и в ЗР интересная статья про это есть. Проехали они через Азербайджан, Грузию, Россию. Так нигде не остановили на московских транзитах, а тут почти каждый мент останавливал |
[quote=КРАК;25868885] 121-13е > лучшеБЫ чем попусту тут плюсовать взяли бы да и помогли ребятам Хомиченку убрать [/quote] Дядя Коля, я ни разу снайперскую винтовку в руках не держал. Инфа 100%! )))))))))))) |
[quote=mr_Stein;25871239]Да и в ЗР интересная [/quote] в АвтоРевю..Они паркетники тестили. |
132-SaMet > не, в ЗР они Дастер гнали. |
[quote=mr_Stein;25871239]Проехали они через Азербайджан, Грузию, Россию. Так нигде не остановили на московских транзитах, а тут почти каждый мент останавливал[/quote] Сразу ясно: наши ребята честно выполняют свой долг, а иностранная полиция получает зряплаты за ничегонеделанье! ) |
Уже по идее должна быть назначена новая проверка по деятельности Хомиченко |
Хоть по идеи хоть просто , нет подписи нет дела. |
Почему тему с клеветой еще не удалили? |
137-13е > это твое субьективное мн6ние и оно не имеет никакого значения)) У них там хипишь уже начался, щас путлир и все прочие с крыфмска уедет и новая проверка будет |
126-Falcon > ружбай как в терминаторе ништяк) дорогущее сука |
139-он же mugen > это подарок от госдепа.))) |
бггг)))) хомяк шо, увеличил сборы в 30% до 40%? ))) но меня больше всего интересует другое, а какое дело до ментов обычным водилам? деньги никто у вас не забирает и не вымогает, а шо там у них творится - да какая разница?)))) |
Удалите, пожалуйста, тему! |
141-all may be >А пораскинь-ка мозгами: кто в итоге платит за все это?Кто последнний в пищевой цепочке??? |
143-Dabinich > кто? дятлы? дятлы пусть платят, мне дятлов не жалко))) |
нада еще тургеневский пост проверить чета там вапще какиета неадекваты работают... а кстати что за кипиш вчера был в городе и на трассе ехал из горячего патрули везде в городе вапще через каждые километров 5, два раза останавливали на предмет наличия колющих режущих предметов???? |
[quote=mr_Stein;25871239]побывал бы ты там. ощутил бы их работу, а не фотки в инете смотрел бы.[/quote] неее.мне фоток достаточно |
[quote=all may be;25877422] кто? дятлы? дятлы пусть платят, мне дятлов не жалко))) [/quote] во во.плюс многа |
[quote=mr_Stein;25871239]А там по фиг, совершенно. Если не нарушил, значит едешь спокойно.[/quote] так тут тоже так. меня ваще пследний равсс позапрошлой зимой останавливали.и как назло доки на машину забыл дома.прочитале лекцию на тему нада быть внимательным и отпукстили. |
Falcon так тут тоже так. меня ваще пследний равсс позапрошлой зимой останавливали.и как назло доки на машину забыл дома.прочитале лекцию на тему нада быть внимательным и отпукстили. НЕ ВЕРЮ |
149-bumer > [filolog]епт[/filolog], ну не верь) я как-то с просроченной доверенностью ехал, тоже 5 минут порассказывали шо так делать низя и шо где-нить в далеко от города могут нагнуть сильно за это и отпустили просто так. |
кстате из юфо уже поехала комиссия к хомиченке.... |
151-161rus > на прием с поклоном? |
152- ну да. они его очень давно любят, а еще больше уважают. |
[quote=161rus;25879061]кстате из юфо уже поехала комиссия к хомиченке....[/quote] Фигасебе оперативно ребята там работают |
года полтора уже никто не останавливал - тока штрафы.за скорость с камер приходят : ) где вы этих гаеров находите |
[quote=Falcon;25877608] Цитата: Сообщение от mr_Stein А там по фиг, совершенно. Если не нарушил, значит едешь спокойно. так тут тоже так. меня ваще пследний равсс позапрошлой зимой останавливали.и как назло доки на машину забыл дома.прочитале лекцию на тему нада быть внимательным и отпукстили. [/quote] вася пешком наверно шел |
144-all may be > Это да, но вот жалко тех невинных, что гибнут от оленей, которые из-за возможности откупиться от всего положили большой и толстый на ПДД. |
157-PeaceDuke > достаточно за взятки сажать на 10 лет строгача, а за дачу взятки штрафовать взяткодателя на 10тр, из которых инспектор будет получать премию 5тр за поимку такого нарушителя. и тогда никакой хомяк не заставит брать взятки. но это невыгодно на самом верху, поэтому хомяки и их подчиненные будут работать так, как сейчас. |
Щас с ЮФО проверяющие приедут выведут всех Хомяков и настанет в Краснодаре светлое будущее |
нееее-чота будет все равно!!!! |
144-all may be >Когда_дятлы закончатся, их будут делать из орлов. Не обольщайтесь на свой счет. |
161-Dabinich > как? напиши примерный сценарий вытаскивания бабла из орла(вроде меня). |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |