![]() |
Если честно я за то что бы Хомиченко убрали как можно скорее тогда мне больше будет перепадать, а так прийдут они с пустыми карманами хоть выворачивай а они все равно у них пустые Спрашиваешь где бабло плачут Хома все караманы вычистил щас ничо нету все в долг просят) |
+ наверное начну копипастить по всем форумам помогу гайцам и себе подниму доходную статью своего бюджета) |
84-КРАК > скупердяй! ) |
85-13е > я честный труженик не то что тут некоторые впаривают форумчанам голимые Линовы и мне недавно несколько штук впарил за раз))))))) |
Да нет чистых в гибдд. Сегодня наблюдал как водитель длиногруза будучи нарушим правила и 3 минут не задержался в машинке гибдд. А знаете почему?!А по теме письмо в прокуратуру только не по месту . А в мск. |
87-СвяzZzист > так сабж почитай и поймешь.......... что чистыми они не могут быть потому что Хомиченко требует с них деньги вот уберут его и все станут чистыми |
В твит Медведеву уже отправлено ! |
86-КРАК > линова луччая, спроси у дятлов )) |
хотел одну линову Хомиченки впарить но не взял говорит кризис щас приходу нет а все чо собрано было непомерным трудом пришлось проверяющим отдать) [quote=поздний;25857727]линова луччая, спроси у дятлов ))[/quote] дятел он и есть дятел такой же как и Хома а вааще линова крепкая машинка рабочая я их уважаю даже мои обезьяны их поломать не могут |
а те кто не платят несут службу в гораздо худших условиях , на центральных улицах города и постоянно ездят по командировкам)))))ХАААААХАААААА)))худшие условия это там где надо свои прямые обязанности выполнять.Обидели крахобора))))))) |
[quote=внук Джагера и Крупской;25858035]а те кто не платят несут службу в гораздо худших условиях , на центральных улицах города[/quote] он имел ввиду что несут службу там где одни жадюги конченые ездят а дневной план то не уменьшаеться от этого его все равно им сдавать |
вся страна должна делать план, а они не должны делать план?))) должны сдавать!)) и у палачей есть план)) |
93-он имел ввиду что в центре города стоять и регулировать-это худшие условия((потому как там ксиватых полно(денег не срубиш)-а дневной план можно сделать за 2 часа(согласно присяги) |
Надо всем патрулям СБ начать работать только через протоколы и не брать взятки, жить на одну зарплату, требовать командировочные, ремонт и заправку авто. Короче все как положено. Продержаться так хотя бы полгода. Хомиченко тада сам сбежит. ) |
96 пост настолько циничный Знал бы Хома автора этого поста убил бы) |
кто придумал слово боян |
КРАК - хома и так себе уже на срок накрутил не хило ))) |
98-Этот народный музыкальный инструмент возник в результате усовершенствования хроматической гармоники, которая была сконструирована Н. Белобородовым в России в 1870 году. Русский гармонист Я. Орланский-Титаренко дал усовершенствованной хроматической гармонике название “баян”. |
они сами признаются что попасть в спецроту стоит 200 тыщ рублей! тоесть все они заплатили эту сумму. тоесть уже за это их можно сажать! понятно что они хотят тихо мирно брать взятки и ни с кем не делиться. снимут хому они брать взятки не перестанут! |
Ментов не жалко. Пусть друг-другу глотки перегрызут. |
Свято место пусто не бывает. после Крака стал Хома, теперь на их место лезут другие |
Автор обратись в прокуратуру,высами знаете в,какую лучше,хоть на сайт администарции президента,реакция будет,а на ул.Захарова за заправкой Лукойла,круглосуточно стоят и это вашему начальнику собирают???,а я думаю надо личные машины всех сотрудников полка проверить,дома ,жён и к яме подвести,как 1937 году потому что,стрелять надо,как собак. |
[quote=поздний;25860889]Свято место пусто не бывает. после Крака[/quote] КРАК как Ленин он живее всех живых |
[em]КРАК как Ленин он живее всех живых [/em] есть такое дело. тока плесень иногда протирать надо каняком с клубникой.))) |
[quote=k_eg;25861164]жён и к яме подвести,как 1937 году потому что,стрелять надо,как собак. [/quote] а тех кто им бабло сует в жёппу целовать? |
105-КРАК > два вождя вокруг др Крака оказали свое воздействие |
108-поздний > ну да один родился на день раньше чем я второй на день позже и весь мир о них досе помнит да и КРАКа тож не забывают)))) |
102-z18xer > 1600 килограммов. |
Соипале? Закажи! ) |
ДВа года назад даже за 200 рублей попасть в СП было малореально....кроме денег еще много факторов разных.. а так то да. Скока там в кассу сдавать - 3 рубля в день?! копейки ж..Настричь с водятлов можно гораздо больше, если конечно работать. |
[quote=z18xer;25860800]Ментов не жалко. Пусть друг-другу глотки перегрызут. [/quote] а караул если недайбог че кому кричать будеш?))) |
[b]а караул если недайбог че кому кричать будеш?)))[/b] И чомля, помогает докуя? Кричи, не кричи - покер вьюга, без материалной стимуляции или административного ресурса, тебя не будет беречь твоя полиция, инфа 146%. |
[quote=Модест Селянин;25866058]И чомля, помогает докуя?[/quote] а че не?бандюки ходят спокойна по улицам грябят всех и вся? а на зону садятся чиста отдохнукть ,развеятся от трудов непосильных))) |
115-Falcon > У тебя лично скока обращений? Скока дел возбуждено? Сколько дошло до суда? Есть статистика? [b]бандюки ходят спокойна по улицам грябят всех и вся?[/b] - да, Вася, ходят по улицам и ездят в патрульках, стоят с радарами и проводят проверки, с санкций бандюков-прокуроров. [b]а на зону садятся чиста отдохнукть ,развеятся от трудов непосильных[/b] - на зону садяццо тока те, кто не смог откупиццо от суда НЕправедного, ну или по политической заказухе. Система МВД реагирует на резонанс, типа Цапка, поверь Вася, если убивать прийдут твою или мою семью - никто никого искатьне станет (((( |
116-Модест Селянин > Так и с цапком (именно с маленькой буквы) по-моему не особо разобрались... |
117-CarMan > Важно что бы тут в СБ с Хомиченко наконецто разобрались |
"Два друга закончили ВУЗ МВД, один был направлен в розыск другой в ГАИ, тот что в розыске бедствует ловит жуликов и наркоманов тот, что в ГАИ купил машину построил дом ну в общем в шоколаде. Корефан розыскник ему как то-"слушай братэло устрой в ГАИ тоже жить хочу, на что последний ему отвечает- знаешь я тебя с командиром сведу он тебе сам все расскажет как к нам попасть только без предъяв". Привел его наш гаец к командиру и говорит вот мой типа корешь желает дальше служить у нас в ГИБеБеДэ не могли бы вы его дело запросить. Командир сдинув брови молствует соискателю на славную должность госинспектора- "Знаете ли товарищь старший лейтенанат мы возьмем Вас если выполните два условия первое! -хотя мы носим погоны мы те же бандиты дорожные и Вы молодой человек должны принести в общак 10 тыров бакинских рублей для отмазки вашей шкуры в случае шухеру. Старлей побежал собрал среди своих родственников, друзей и коммерцов десятку со словами "в гаи берут и всем вам маза и прощение на дорогах будет, а долги раздам в первый год работы". Принес наш старлей десяточку командиру, а тот ему в ответ,-"есть типа еще одно условие, мы хоть и бандиты в погонах дорожные, но и большая семья где предательство не вчести, поэтому должны тебе глаз выколоть, либо батальоном трахнуть". Наш старлей задумался жалко ему глаз стало, говорит ладно [filolog]трахайте[/filolog] меня..." Ну и работает наш гаец новоявленный, в первый год попа зажила, долги отдал, во второй женился машину купил, и далее покатило -дом построил детишки родились. И сталось что президент начал бороться с коррупцией... командир звонит на пост говорит, что супостаты с собственной безопасности работают и не стало брать взятки и что сумму необходимую к передаче ему после дежурства отработают после и что бы никому и даже родственникам прощения не было. И так случилось едет на мерсюке тесть евонный на скорости умопомрачительной и выходит на своего зятька.... Наш гаец останавливает тестя и представляется по всем нормам типа- капитан Иванов а вы водитель превысили установленный на данном участке дороги скоростной режим я же вынужден составить протокол, а Вы уплатить штраф." тот в ответ ему молвит - "Зять у тебя шо повылазило, цэ же я тестенька твой!" Тот в ответ ему - "Это Вы дома тесть, а здесь Вы обычный участник дорожного движения превысивший скоростной режим, следовательно я составлю протокол, а Вы уплатите штраф"- "зять так если же я уплачу штраф я же не куплю конфет внучатам!"- "это товарищ водитель ваши личные проблемы!"- "Ну зять ты и пида@ас!!!"- а тот ему в ответ - "Папа а где Вы видели одноглазых гаишников !" |
[quote=Модест Селянин;25866446] У тебя лично скока обращений? Скока дел возбуждено? Сколько дошло до суда? Есть статистика?[/quote] всегда по обращанию.была реакция. [quote=Модест Селянин;25866446] ходят по улицам и ездят в патрульках, стоят с радарами и проводят проверки, с санкций бандюков-прокуроров.[/quote] странно.чета меня никада не грабили. анасчет ездят с радарами. еще раз а те кто дает взятки виноваты? мож если не давать то и начнут жить на зарплату. кистати лично меня чпец батальен ваще никада не останавливал. до того как разогнали тимашовскую роту гаи были попытки развести меня на бабло.а с тех пор как разогнали их и вместо них на трассе спец батальен на трассе стало тихо и спокойно |
116-Модест Селянин > плюсаххулиард!!! |
121-13е > лучшеБЫ чем попусту тут плюсовать взяли бы да и помогли ребятам Хомиченку убрать |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |