0
- 16.07.2016 - 23:23
|
Вчера около полуночи прокатился на такси в парк Солнечный Остров. Возникло несколько вопросов. 1. На въезде в парк, перед мостом, растянута автоматическая цепь на пульте. Управляет пультом некий гражданин кавказкой национальности одетый по гражданке. Диалог таксиста с этим гражданином "Я через мост перееду, клиентов высажу, других клиентов заберу - и обратно". - "Хм, ну давай, дорогой, если ментов там в парке не боишься - праезжай!" Кто этот гражданин? Почему он занимается организацией движения автотранспорта в парке? 2. Вчера было открытие некоего нового гламурного клуба в парке. На парковой аллее перед входом в это заведение выстроилась колонна легковых авто, и некий мужчина в кепочке лихо распоряжался движением, запуская машины прямо по аллее. Наблюдал диалог этого мужчины с двумя полицейскими одетыми по форме - создалось ощущение что полицейские у этого мужичка на побегушках находятся. При том что вроде бы движение автомобилей по центральной аллее парка запрещено насколько я знаю. Кто этот мужчина в кепочке? Кто хозяин этого нового заведения VODA? Почему полицейские испуганно боятся и смотрят на этот беспредел? 3. Вообще - кому и где разрешается автомобильное движение в этом парке? 4. Почему парк как будто вымер? Раньше помню тусили в нем до 3 ночи точно, куча кафешек, музыка, танцы, девки, драки. А сейчас - в полночь вечера пятницы - НИ ОДНО кафе не работает, парк мертвый. Куда всё делось??? | | |
121
- 17.07.2016 - 16:25
| | ||
122
- 17.07.2016 - 16:25
|
Это мода. И она пройдет. Раньше было тихо, спокойно, уютно. Но захотелось народу сверкающих витрин, рекламы, мишуры и непременно чтобы вопли певческие раздавались. Сделали для пипла и пипл хавает. Пройдет эта мода и людям захочется в тишине бродить, кормить белочек с руки :) И снова сделают. Счас вон мода на экопоселения, а ведь раньше чем выше урбанизация - тем круче. Да взять хотя бы интер и эсктерьеры. Все ведь возвращается. | | |
123
- 17.07.2016 - 16:27
| 122-Бабуин на кубанских полях > и? | | |
124
- 17.07.2016 - 16:29
| 124-нунекапецли >Да просто прикол. Никаких И. Отношение к педикам в обществе должно быть резко негативным и презрительным, ИМХО это правильно. Иначе дети будут воспринимать их как нормальное явление, и через пару поколений гамасятину и в России легализуют и это будет капец. | | |
125
- 17.07.2016 - 16:36
| Цитата:
Это отношение не должно быть негативным или презрительным, позитивным или громогласным. ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКИМ. Слишком много об этом сейчас говорят в разных тонах. А то как в небезизвестном кино получится, кто больше всех "выступал" против голубизны, сам радужным по полной программе оказался... | | |
126
- 17.07.2016 - 16:40
| Не согласен. Никаким - это равнозначно молчаливому согласию. А я например - не согласен. Я не хочу чтобы мои дети смотрели каждый день по телевизору вот эту мерзость например: Даже Господь в Ветхом Завете повелел побивать их камнями насмерть. | | |
127
- 17.07.2016 - 16:43
| 125-Бабуин на кубанских полях > я вот даже спорить на эту тему не собираюсь - не потому, что считаю тебя неправым или еще что-то, а потому что здесь это ну вообще не в тему, да и не вижу я смысла обсуждать все это гомосячество :) Это какие-то глобальные вопросы, масштабов общества в целом. А по факту мы имеем, что есть такая социальная группа - нетрадиционной секс-ориентации, и хотя среди них хватает тех еще педалургов, но есть и вполне приличные во всех отношениях люди, но отношение к ним - как к пи#@расам, а если, положим, они себя не афишируют и не знать в лицо, чем он увлекается, так ни за что и не подумаешь про него плохо - смекаешь? Поэтому, если эти товарищи тихонько себе варятся в своем котле междусобойчиком и никого не трогают - это их личные половые проблемы, как если бы их перло, допустим, от какого-то редкого фетиша :) | | |
128
- 17.07.2016 - 16:44
| Скажи еще - отношение к терроризму должно быть никаким - отношение к коррупции должно быть никаким - отношение к извращенцам и маньякам должно быть никаким Ни фига. Должно быть вполне определенным. Каким. Принципиальным. Отрицательным. Осуждающим. Презрительным. Только так победим (с) | | |
129
- 17.07.2016 - 16:48
| Цитата:
Но зачем вслух об этом на каждом углу говорить, как Вася Флакон например? Что это изменит? Это только подгревает обсуждения - таких вот ярых против и за. А если об этом не говорить и не показывать по ТВ и не печатать в журналах - то и тем не будет...педики будут молча долбится в свое удовольствие, противники знать не будут, а нормальным людям будет вообще покер, потому как темы не создаются. А пока я вижу, даже в этой теме как противники яростучат по клавиатуре, в теме которая к голубизне никакого отнощения не имеет. Как думаешь с чего бы вдруг Флакон заговорил об этом?) | | |
130
- 17.07.2016 - 16:48
| 127-Бабуин на кубанских полях > | | |
131
- 17.07.2016 - 16:53
|
128-нунекапецли >Тоже больше не хочу обсуждать. Но ничего глобального и сложного здесь не вижу. Нужно осуждать и искоренять на уровне каждого отдельного гражданина. На уровне общественных организаций, политических движений. На уровне казачества. И на уровне государства в целом. Насчет "мирных и спокойных гомосеков" - не верю. Они все хитрые и подлые. Это вам так кажется, что тихие и добренькие. Почитайте Климова "Князь мира сего" про изыскания НКВД СССР в области оккультизма, там понятно изложена суть - гомосеки плохие не потому, что они гомосеки. Наоборот - они гомосеки потому что плохие, потому что их личность дегенеративно изменена, а гомосексуализм - это только одно из побочных проявлений их гнилой сущности. | | |
132
- 17.07.2016 - 17:10
| Цитата:
84-Falcon > Ага, тайга. Там тебя ждут всякие егеря и прочие охотничьи инспекторы. Хочешь дрова собирать? Плати. Хочешь животинку стрелять на пропитание? Тоже плати. А из чего стрелять? Тоже оплати и разрешение оформи. Культуры нет у людей, в этом проблема. У нас не могут отдыхать так, чтобы не мешать окружающим. Если шашлык, то это музон, мусор вокруг, бухая толпа с воплями до полуночи. В более культурных странах зоны гриля есть почти в каждом дворе, во многих общественных местах, даже где-нибудь на набережной можно расположиться с одноразовым грилем, который продается в супермаркете именно для этого. И никого это не парит, ибо отдыхают культурно, не мешая другим. Вот вам барбекю во дворе малоэтажной застройки. Публичный гриль на крыше дома. И во дворе дома. Вот в процессе Чуваки прямо на набережной с одноразовым грилем. Там же со своим Даже специальные урны для использованных одноразовых грилей есть | | |
133
- 17.07.2016 - 17:19
| чо-та фалькон спалился и резко изчез. видать штудирует свои радужные методички. | | |
134
- 17.07.2016 - 17:21
|
Капец, это кто-то хочет чтобы и у нас было вот так? Накуй, накуй - кафешки с шашлыком и музыкой в миллион раз комфортнее и лучше чем это: | | |
135
- 17.07.2016 - 17:22
| 133-Напас Напасович >Так не интересно...:)) Да и другие мы...как бы. | | |
136
- 17.07.2016 - 17:26
| Ага, первые комментарии к подобным фото - у нас это все засрут, украдут, сломают, будут собираться там бухать и пр. Почему у нас так много быдла, которое ни общество ни органы охраны правопорядка не могут перевоспитать? Или не хотят? Скажем, ввели запрет на курение в общественных местах. Он соблюдается? Нет. Сами менты стоят и курят. И так у нас во всем. | | |
137
- 17.07.2016 - 17:33
|
137-Напас Напасович >Не знаю, по мне - так быдло это те, кто на этом фото полегали на газонах так что яблоку негде упасть, жрут, жарят шалыки в коробочках, под палящим солнцем - это похоже на зоопарк и обезьян на лужайке, чем на культурный отдых людей. Наверное я отстал от жизни, но отдыхать вот так - не буду никогда. Горите в аду. | | |
138
- 17.07.2016 - 17:51
| Цитата:
| | |
139
- 17.07.2016 - 17:53
| Фотки ещё с Октоберфеста запулите,где они культурные спят в моче под деревьями | | |
140
- 17.07.2016 - 18:20
|
140-внезапный лось >Да. Вот она - западная культура на фото. Образец настоящей культуры. Куда нам до них, русскому быдлу? - | | |
141
- 17.07.2016 - 18:37
| как клуб, был кто? типа формулы? | | |
142
- 17.07.2016 - 18:39
| тайга в смысле другие страны.таже украина например)) | | |
143
- 17.07.2016 - 18:48
| Честно говоря,всегда мечтал попасть на Октоберфест...это ж скока пива...:))) | | |
144
- 17.07.2016 - 18:55
| 144-Шарикофф > ежжай в Турцию...там прям на берегу оунклюзив..бесплатная еда ии питие в неограниченном количестве ... | | |
145
- 17.07.2016 - 18:57
| Перестал посещать сей парк тогда, когда понастроили там рыгаловок. | | |
146
- 17.07.2016 - 20:05
| Цитата:
Не нужен мне берег турецкий И Африка мне не нужна"(с)..[*****] :) | | |
147
- 17.07.2016 - 21:45
|
Хотел тула на открытие попасть...хорошо что не получилось... Было время частенько там катался в любимый ресторанчик администрации...там в конце у навесного мостика...там ничего не открыли? | | |
148
- 18.07.2016 - 07:17
| вот именно, ключевое слово БЫЛО. | | |
149
- 18.07.2016 - 07:40
|
149-Троянский >вернется :) А если хочешь белочек покормить, так у нас на районе прям возле домов по деревьям скачут. | | |
150
- 18.07.2016 - 07:49
| кому как и куда......... Мы все в этой жини выбираем свой путь, после драки кулаками не машут. ты же вроде селянином заделался? Хде хату купил? | | |
151
- 18.07.2016 - 07:53
|
151-Троянский >Я имел ввиду,что мода вернется. Т.е. уберут рекламу, мишуру, музыку. Про белочек писал, что за Бургасом на районе. А хату в Кореновском р-не и счас на два дома живу пока. Дальше видно будет : то ли как дача, то ли насовсем. | | |
152
- 18.07.2016 - 07:56
| воли убрать не хватит, смею предположить, что за всеми этими харчевнями в парках отдыха стоят серьезные люди, коим абсалютно фиолетово мнение горожан. нормально 40 минут и в Краснодаре | | |
153
- 18.07.2016 - 07:59
| 132-Бабуин на кубанских полях > | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |