К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

бензин 41,30

Гость
0 - 12.05.2018 - 19:12
Слава ВВП&К, чего они (ЕР) добиваются? Русского бунта, беспощадного. Уже нет слов описать, чинуши воруют миллиардами, народ стонет, доколь????

Гость
481 - 26.05.2018 - 19:34
Цитата:
Сообщение от это пиво порошечно Посмотреть сообщение
555-whiskeyinthejar >Биба и Боба - два долбойоба.
Там каждый за двоих, так что считай четыре! ))
Гость
482 - 26.05.2018 - 19:39
Скорей бы уже сотка за литр.
Гость
483 - 26.05.2018 - 19:52
ребят, ну давайте будем все же объективны...
витя в целом прав... доля гсм в цене товара не так велика, гсм вырос на 10%, на цене товара это отразится по минимуму... а возможно даже производитель просто увеличит издержки, а цену оставит прежней в связи с конкуренцией на рынке... НО... ЭТО ВСЕ В ВАКУУМЕ...
Реально же, такие же как витя барыги и поднимут цену... просто от фанаря... тупо "падаражалажэ"

Вообще не понимаю этой истерии с бензином, куда существеннее по ценам ударит, если еще не ударил, практически 10% рост валюты... ибо мы как нихрена не делали, так и не делаем... как пользовали все баксозависимое так и пользуем...
Гость
484 - 26.05.2018 - 20:00
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
так че чеки с подорожавшим хлебом и молоком ктонить для отчетности сохранил?есть доказательства что мы все умрем с голоду?)) или выходной свежих методичек нет?
Молоко и хлеб социально значимые продукты, на них власти не позволят просто так поднять цену, а вот бензин, наверное, сознательно не отнесли к социально значимым продуктам и мы имеем, то что имеем
Гость
485 - 26.05.2018 - 20:10
560-Dante > Ты бы сначала погуглил динамику роста цен на хлеб с 2014 года, прежде чем хню всякую писать.
486 - 26.05.2018 - 20:15
Цитата:
Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
, на них власти не позволят просто так поднять цену,
блитн да забуть ты о контоле цен властей на хлеб и молоко.единственный контроль это конкуренты все.
цены контролируются на коммуналку.и не более того.
а бензин никогда не был социально значиным продуктом.нигде и никогда
487 - 26.05.2018 - 20:31
а тем временем на луке дизель сегодня уже по 44.15, хотя вчера ещё по 43.65 был
Гость
488 - 26.05.2018 - 20:56
561-Sk__ > имелось в виду, что власти контролируют цену и не дают её повышать без веских причин
Гость
489 - 26.05.2018 - 21:00
562-Falcon > меня иногда умиляет ваша наивность
BIA
490 - 26.05.2018 - 21:05
Туркам решили вернуть 1 млрд баксов за газ.Скидку дали((.https://news.rambler.ru/middleeast/3...m_content=news
Гость
491 - 26.05.2018 - 21:35
Цитата:
Сообщение от BIA Посмотреть сообщение
Туркам решили вернуть 1 млрд баксов за газ.Скидку дали((.https://news.rambler.ru/middleeast/3...m_content=news

https://youtu.be/nSJLM_YYy5o
Гость
492 - 26.05.2018 - 22:08
Цитата:
Сообщение от Нахусаил Посмотреть сообщение
Гоша, Витя, дзен, отсосник и др. Те акки ему побанили, он с этого пысдеть вылез.
Кого забанили? Ишак, если тебе не отвечают или не посылают часто, это просто означает что ты нахер кому всрался. При чём тут забаниле?
Гость
493 - 26.05.2018 - 22:08
Цитата:
562-Falcon > меня иногда умиляет ваша наивность
А меня твоя и прочих тупость.
BIA
494 - 26.05.2018 - 22:10
567-Краснодарский_абориген >бггг!.
Гость
495 - 26.05.2018 - 22:15
Цитата:
Сообщение от Краснодарский_абориген Посмотреть сообщение
https://youtu.be/nSJLM_YYy5o
Бггг, хохлы жгут.)
Гость
496 - 26.05.2018 - 22:29
Цитата:
Сообщение от vitya Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Dante 562-Falcon > меня иногда умиляет ваша наивность А меня твоя и прочих тупость.
Ну слова "культура общения" вы наверное не слышали?
Гость
497 - 26.05.2018 - 23:23
Цитата:
так че чеки с подорожавшим хлебом и молоком ктонить для отчетности сохранил?есть доказательства что мы все умрем с голоду?))
Бгг тебе какая разница флакоша, ты и так гавном питаешься-то :)
498 - 27.05.2018 - 07:41
Цитата:
меня иногда умиляет ваша наивность
а меня твоя глупость и далекость от реальной жизни
Гость
499 - 27.05.2018 - 08:00
Цитата:
от реальной жизни
Нука,с этого момента поподробнее.Что в твоём понимании означают эти слова?
Гость
500 - 27.05.2018 - 08:49
вообще никаких возмущений не должно быть по поводу роста цен на бензин после перевыборов Несменяемого. Этому не противились или способствовали 99% россиян. Приятного аппетита. Всем нам поздравления.
501 - 27.05.2018 - 09:46
Цитата:
Сообщение от не фотограф Посмотреть сообщение
Что в твоём понимании означают эти слова?
именно реальную жизнь.в которой цены на молоко и хлеб государство не регулирует
502 - 27.05.2018 - 09:46
577-дед в квадрате >
твои предложения?
Гость
503 - 27.05.2018 - 10:11
Цитата:
в которой цены на молоко и хлеб государство не регулирует
Хорошо,тогда на что оно регулирует цены?
Гость
504 - 27.05.2018 - 10:16
Цитата:
Цитата: Сообщение от не фотограф Что в твоём понимании означают эти слова? именно реальную жизнь.в которой цены на молоко и хлеб государство не регулирует
Уверен что не регулирует?
Почитай http://krd.ru/upravlenie-tsen-i-tari...y_perv_neobhod

Мы наверное в разных с тобой странах живём
Гость
505 - 27.05.2018 - 10:21
Цитата:
Цитата: Сообщение от Falcon Цитата: Сообщение от не фотограф Что в твоём понимании означают эти слова? именно реальную жизнь.в которой цены на молоко и хлеб государство не регулирует Уверен что не регулирует? Почитай http://krd.ru/upravlenie-tsen-i-tari...y_perv_neobhod Мы наверное в разных с тобой странах живём
и ЧТО из этого следует? Ты текст читал, дурачок? Там же написано- " предприятиям розничной торговли рекомендовано осуществлять реализацию следующих социально значимых продуктов питания с применением торговой наценки в размере не выше 10%:"
Дальше сам бестолковку включишь или разжевать? Где там ограничение цены, дурик? Где наказания и санкции за неисполнение этих РЕКОМЕНДАЦИЙ? Популистские меры , не более...для таких остолопов как ты писаные.) Я уже молчу про одно наименование в этом списке. Например
-куры (кроме куриных окорочков) (не менее одного наименования);
-масло подсолнечное рафинированное дезодорированное фасованное (не менее одного наименования);
итд
ой дблы....
Гость
506 - 27.05.2018 - 10:36
583-vitya > так ты не только гениальный экономист, ты ещё и юрист, ну прокоментируй то, что написано в ссылке
Гость
507 - 27.05.2018 - 10:39
Цитата:
583-vitya > так ты не только гениальный экономист, ты ещё и юрист, ну прокоментируй то, что написано в ссылке
тебе бы не юриста для начала послушать, а филолога, чтобы он разъяснил различие понятий "рекомендовано" и "должно быть".
Разницу видишь, дурень?
" предприятиям розничной торговли рекомендовано осуществлять реализацию следующих социально значимых продуктов питания с применением торговой наценки в размере не выше 10%:"
" предприятиям розничной торговли необходимо осуществлять реализацию следующих социально значимых продуктов питания с применением торговой наценки в размере не выше 10%:"
Гость
508 - 27.05.2018 - 10:44
585-vitya > ну так комментарии будут? Или только языком умрем болтать
Гость
510 - 27.05.2018 - 10:54
Цитата:
различие понятий "рекомендовано" и "должно быть".
Это так же,что влоб,что по лбу!На этой филологически юридической разности понятий,и играют крючкотворцы,пользуясь отсутствием юридической грамотности.Просто игра слов-киздабольство.
Гость
511 - 27.05.2018 - 10:56
Цитата:
На этой филологически юридической разности понятий,и играют крючкотворцы,пользуясь отсутствием юридической грамотности.
Зато всякие бараны считают, что государство что то там регулирует.) Рынок у нас давно. Трудно понять, клоуны? А то что антимонопольщики работает плохо- это факт. Да и санкции у них смешные.
Гость
512 - 27.05.2018 - 11:09
587-vitya > вы как Шариков, делаете заключения космического масштаба и космической же глупости, причём делаете это в быдлячей без апелляционной манере, научитесь общаться нормально, не надо строить из себя академика
Гость
513 - 27.05.2018 - 11:14
Цитата:
Зато всякие бараны считают, что государство что то там регулирует.) Рынок у нас давно. Трудно понять, клоуны? А то что антимонопольщики работает плохо- это факт. Да и санкции у них смешные.
Не было бы так смешно,от того что грустно!Если бы они не вещали с умным видом во всех сми,что у нас в стране всё а)(уительно,что инфляция всего три процента,что ввп на душу населения растёт как Иван Царевич-не по дням,а по часам!Что рубль,как национальная валюта вырос,и крепко стоит на ногах-только эти ноги,совсем не ноги,а костыли.Жалко не умею,уже бы давно сделал коллаж рубля на костылях,а снизу надпись-Российский рубль твёрдо стоит на ногах!
Гость
514 - 27.05.2018 - 11:22
Цитата:
Если бы они не вещали с умным видом во всех сми,что у нас в стране всё а)(уительно,что инфляция всего три процента,что ввп на душу населения растёт как Иван Царевич-не по дням,а по часам!Что рубль,как национальная валюта вырос,и крепко стоит на ногах
А что тебе не так? Про то что всё обуительно, про рост ВВП ты сам придумал и потом высмеиваешь, потому и вызываешь омерзение своей брехливостью. Инфляция так и есть- около 3. Просто ты не видишь сколько товара дешевеет а замечаешь только подорожание. Про крепкий рубль тоже сбрехал- никто в правительстве не говорит что он крепкий. Окреп, да- меньше влияет от цен на нефть.Причина- замещение экспортных поборов от неё на акциз. Теперь Рубль стабильнее и меньше зависит от нефти, отчего ты и тебе подобные так раньше веселились. Кушай, не обляпайся.
А хорошо и спокойно у всех только на кладбище. Ну или в Словении. Сейчас вот лимит часовой по вайфаю Карди откроют и он будет срать кирпичами как всё хреново в России,где он об интеренете и не думал, и как всё замечательно с часовым интерентом тама.) Длбпп что поделать.) Но смешной.)
Гость
515 - 27.05.2018 - 11:33
vitya-Просто ты не видишь сколько товара дешевеет а замечаешь только подорожание.
Конечно,я же кот Базилио,и табличка Слипой у меня на шее болтается.А стабилизацию,и крепость рубля, все граждане страны ощущают на собственном кошельке,при расчете на кассе!
Гость
516 - 27.05.2018 - 11:36
Цитата:
Конечно,я же кот Базилио,и табличка Слипой у меня на шее болтается
Так ты в гугле поищи динамику цен на товары , а то всё ноешь и ноешь.О пенсионерах беспокоишься постоянно. Походу в депутаты собрался.)
Там то да, прикольно. Многие знакомые туда ушли.) Зарплата под полляма и нихера не делают, о пенсионерах всё говорят.
Гость
517 - 27.05.2018 - 11:50
Я не ною,просто привожу тебе реальные факты.И про пенсионеров-что разве не правда?Подруга моей тёщи,живёт в Бельгии,тёще 75,тётя Валя лет на 5ть её старше,так вот эта "бабулька",на свою буржуазную пенсию изколесила всю Европу,была в Турции,и в Африке-много наши пенсионеры на свою пенсию ездят по заграницам?Поездка в Мегу,не в счёт.
Гость
518 - 27.05.2018 - 11:54
Цитата:
так вот эта "бабулька",на свою буржуазную пенсию изколесила всю Европу,была в Турции,и в Африке-
Ещё раз- они ездят не на пенсию, а на накопленные свои же деньги с помощью пенсионных фондов за весь срок своей работы. У нас это сделать пока не получается.
Второе- моя мама с папой тоже пенсионерами изъездили полЕвропы. Потому что работали а не числились на работе, а сами в огороде картоху растили на рынок и в колхозе с полей всё воровали. Почувствуй разницу. Надо было копить всю жизнь, чтобы сейчас ездить путешествовать. Доллары разрешили в 90-х. Вот тогда бы и стартанул...и не ныл сейчас.
Гость
519 - 27.05.2018 - 12:16
vitya- они ездят не на пенсию, а на накопленные свои же деньги с помощью пенсионных фондов
Каких фондов,если она жила,и работала в СССР,а туда переехала в 1992м году?
Потому что работали а не числились на работе, а сами в огороде картоху растили на рынок и в колхозе с полей всё воровали.
А что раньше было как то по другому?Была статья ук-за тунеядство.У меня тёша до сих пор выращивает с,х продукцию на огороде,и я её периодически вывожу на Сенной.Прибыль не великая,а тёще радость,с такими же бабульками покалякает.
Гость
520 - 27.05.2018 - 12:22
Цитата:
Так с 92 года и накопила. Трудно понять? Или ты думаешь, что сейчас переехав в Германию тебе пенсию назначат чтоб ты путешествовал ? Ога. Мечтай. Хотя там всё рядом, как нам в Саратов прокатиться, что может сделать любой пенсионер на стареньком москвиче и рассказывать что он везде путешествует.БГГГ)
521 - 27.05.2018 - 12:24
586-Dante >
вот скажи ты понятие цена и наценка отличаешь?не?
Цитата:
значит наворовала много и за границу сбежала чтоб не посадили.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены