К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Автомобилистам на заметку.

0 - 03.02.2018 - 19:18
Не знаю как у вас, а у меня передвижение в транспортном средстве по городам и весям вызывает некоторое ощущение страха.
Следствием его имеется желание конфликтовать с противоборствуещей стороной.
Когда то(давно, уже прошло то время) оказывался прав\сильнее Я, мое эго, стволы под сиденьем, дубиналы, связи с маргинальными элементами.
Нынче в проигрыше.
Постарел, скукожился, кенты сидят на долговременном без УДО, ФСБ-шники не "крышуют" :), сам физические силы употреблением разнообразных неполезных средств почти угробил.
Поэтому каждый энергичный колхозан считает нужным, и даже возможным помахать руками перед гильдией инженеров, а затем рассказать всем форумчанам, что он дерзкий воин.
Видали таких, и ещё раз извинимся при встрече, с нас не облезет.
=
Прежде, чем обзовете меня подзаборным алкашом и нарколыгой прочитайте эту интеллектуальную дуэль:

Переход на личность и групповая динамика. Чем живет группа и какое место в этом занимает личность.

1 - 03.02.2018 - 19:24
хорошего коняка плеснул,Витя?
Гость
2 - 03.02.2018 - 19:35
Как в той частушке="Я не знаю как у вас,ну а у нас,в Ипонии,три врача в неё глядели,и нийюжа,не поняли!"Витя,ты о чём?
3 - 03.02.2018 - 19:43
У меня не получалось "играть" коллективом более, чем 32 физических человека.
А у вас?
Причем, мои подшефные далеко не всегда были беспомощны.
У кого монтировка под рукой, а у кого и ствол..
Гость
4 - 03.02.2018 - 19:50
0-kawi > мне просто интересно, к чему эти рассуждения, ведь вы очень часто в своих спичах переходите на личности, причём в абсолютно грубой форме, что абсолютно негативно характеризует вас в глазах общества. Я придерживаясь мнения, что человек должен оставаться человеком, даже общаясь на форуме в интернете...
Гость
5 - 03.02.2018 - 19:58
Влился под завязку,на философию потянуло.))
У меня тока 1 вопрос: зачем при случае и без случая вставляешь про отраву,про стволы,кенты на долговременном без УДО?
Я те скажу-это дешёвые понты! Пора уж и поумнеть.(
+ ))))) крыша ФСБ-шная. Ты чо,алень,совсем рамсы попутал?)))
6 - 03.02.2018 - 20:01
Цитата:
Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
0-kawi > мне просто интересно, к чему эти рассуждения, ведь вы очень часто в своих спичах переходите на личности, причём в абсолютно грубой форме, что абсолютно негативно характеризует вас в глазах общества. Я придерживаясь мнения, что человек должен оставаться человеком, даже общаясь на форуме в интернете...
Никогда первым не начинал.
А вот нападали на мою личность неоднократно.
Проследите события, пожалуйста...
7 - 03.02.2018 - 20:03
Цитата:
Сообщение от WINSTON_60 Посмотреть сообщение
Влился под завязку,на философию потянуло.)) У меня тока 1 вопрос: зачем при случае и без случая вставляешь про отраву,про стволы,кенты на долговременном без УДО? Я те скажу-это дешёвые понты! Пора уж и поумнеть.( + ))))) крыша ФСБ-шная. Ты чо,алень,совсем рамсы попутал?)))
Да.
Разумеется - это пустой чёс.
А как ещё подзавести публику?
Подскажи.
Ты же ко мне лояльно относишься, видим...
Гость
8 - 03.02.2018 - 20:06
кави убогий нарцисс ))
все темы которые он запускает создаются для обсуждения его никчемной персоны. и вот очередная биполярочка с разговорами о себе во множественном числе.
Гость
9 - 03.02.2018 - 20:07
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
Ты же ко мне лояльно относишься, видим..
ну я ж говорю, спит и видит шизик, что все мысли тут только о нем )))
Гость
10 - 03.02.2018 - 20:17
6-kawi > просто когда читаешь ваши мемориальные изречения в которых перемешаны угрозы, оскорбления и уголовно - детский жаргон, у нормального человека закладывается сомнение в адекватности такого мастера и в голове возникает возникает законный вопрос, а стоит ли к такому мастеру ехать? Я бы не хотел, чтоб со мной в таком ключе разговаривал мастер, который обслуживает мой авто
Гость
11 - 03.02.2018 - 20:29
Цитата:
изречения в которых перемешаны угрозы, оскорбления и уголовно - детский жаргон
издержки общения с быдловатыми клиентами, которые на заре автомобилизации россиян, приезжали на диагностику к тогдашнему выпускнику зиповского техникума. посидев пару раз в Е39 кави стал нереально крут, и мимикрировал под типичного жлоба владельца, полностью переняв модель поведения.
Гость
12 - 03.02.2018 - 20:36
11-whiskeyinthejar > получается хирурги из экстренной хирургии должны тоже по фене общаться
Гость
13 - 03.02.2018 - 20:36
Я тоже бухаю
14 - 03.02.2018 - 20:39
Цитата:
Видали таких, и ещё раз извинимся при встрече, с нас не облезет. =
Походу, в очередной раз забил стрелу и чуть не выхватил. Чуть потому, оппоненту страшно было даже подсрачника ему дать. :)))
Гость
15 - 03.02.2018 - 20:46
Цитата:
11-whiskeyinthejar > получается хирурги из экстренной хирургии должны тоже по фене общаться
так это при наличии МДП.
Гость
16 - 03.02.2018 - 21:11
0-kawi >та пашолтыфжопуиплан
Гость
17 - 03.02.2018 - 21:14
kawi > те ДЭБЫЛЁ ну сколько раз поторять? корбки предел твоего твоего разума!
18 - 03.02.2018 - 22:29
изменить стиль поведения
=
быдло - останется - быдлом
19 - 03.02.2018 - 22:34
0-kawi >а что на заметку та?))
Гость
20 - 03.02.2018 - 22:42
18-kawi >Нужно просто переосмыслить своё поведение
21 - 03.02.2018 - 22:45
18-kawi >выпил, забудь про форум. и оправдываться не придется
22 - 04.02.2018 - 15:06
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
18-kawi >выпил, забудь про форум. и оправдываться не придется
Логично.
Только вот в чём дело.
Когда занимаешься делом, на форуме пасквили писать как то некогда.
А вот когда победил очередной проект, накатил граммулечку - от чего бы и не накатать очередные вирши?
Между прочим, менее одиозные персонажи, которые тут авторитетное мнение имеют(в отличии от меня), по синьке чуть ли не каждый день здесь катают из пустого в порожнее - и им это сходит с рук.
Ив видишь ли как с гуся вода, а нам нельзя?
:-)
Гость
23 - 04.02.2018 - 15:44
Цитата:
а нам нельзя?
кому "вам", дегенерат?
24 - 04.02.2018 - 15:46
Если бы таких дегенератов, как kawi, было бы чуточку больше - гляди и в стране жизнь получше была.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены