К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

АВТО.КРЕДИТ ВТБ24 нужно быть осторожным!!!!

Гость
0 - 28.09.2012 - 09:23
все началось с автосалона, иду выбираю машину, отдаю документы чтобы забили анкету для банка, хочу добавить кредит брал не я, а брат, я просто занимался оформлением документов, т.к. брат занят на работе, на следующий день звонят с салона и говорят банк ВТБ 24 одобрил кредит примерно под 14%, я еду в салон, оплачиваю первоначальный взнос, страховки, беру доп.оборудования, все выходит около 90 000 рублей, я в салоне спрашиваю у сотрудника, который отправлял заявку в банк, есть ли у банка какие нибудь скрытые или дополнительные платежи, сотрудник сказал что ничего нет, говорит что если что то банк для клиента добавляет то все указывает, и в нашем случае ничего нет. Я звоню брату говорю что я в салоне все что нужно сделал, и теперь нужно утром вместе приехать в салон чтобы он там подписал документы и ехать в банк ВТБ 24 который находиться около кооперативного рынка для оформления кредитного договора. Утром 14 сентября 2012 года, едем в салон "КубаньЛада" очень хороший салон, приемлемые цены, хорошие сотрудники, за последние 3года берем там третью машину, после салона едем в банк, подходим к инспектору в окошко 24, на втором этаже, Марина фамилия кажется Шарапаева, но точно не помню как то похоже. Отдаем все документы, она мне сразу говорит чтобы я пошел погулял, т.к. все оформление будет на брата, я тут типо не нужен, я объяснил что все документы и переговоры в автосалоне вел я, т.к. брат занят на работе, по этому если будут вопросы чтобы у меня спрашивали, но все таки чтобы не раздражать сотрудницу банка я отошел в сторону и стоял не далеко, девушка (кстати очень симпатичная, но сука конченая) смотрела документы и через несколько минут заявляет что если вы хотите чтобы я оформила кредит вы должны еще приобрести страховку от несчастного случая и что то еще которая стоит на весь срок кредита 22 000 рублей с копейками, и если вы откажетесь то я откажу вам в кредите, брат зовет меня и говорит об этом беспределе со стороны сотрудницы, Марины, я начал объяснять что о таких вещах говорится заранее, а после того как в салоне уже потратил почти 90 000руб, и стал как говориться заложником своих денег, тем более что этот вопрос я задавал сотруднику автосалона который мне пояснил что банк не предусмотрел для вас никаких дополнительных платежей, на что Марина ответила что в салоне сидят не сотрудники банка, что они люди не грамотные в этом отношении и не знают политику банка, что вы у нас берете второй кредит, первый еще не погашен, по этому вам необходимо приобрести дополнительную страховку за 22 000руб, я объяснил о том что мы берем второй кредит просрочек нет, в анкете было указано что кредит не первый и что старый не погашен, банк ответ дал положительный и не о каких дополнительный страховках разговора не было, на что сотрудница повторила что если не хотите то кредит можете не брать, и это она заявляет после того что 90 000 потратили, и добавила что оформляет кредит брат и я должен отойти и не мешать, Я отошел, но брату естественно сказал что что пусть подписывает документы, и пусть она эти 22 000 засунет себе в зад, Нет конечно можно было отказаться, поехать в другой банк, тем более что там врятли бы отказали, потому что с документами все хорошо, но я потратил на это очень много времени, загруженность у меня не такая как у брата но у меня тоже есть другие дела. ТАК ЧТО ГОВОРЮ ВСЕМ КТО ЭТО ЧИТАЛ ЗНАЙТЕ ЧТО ЕСЛИ БУДИТЕ ОФОРМЛЯТЬ В ЭТОМ БАНКЕ КРЕДИТ ТО ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ЧТО В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ВАМ ЧТО НИБУДЬ НАВЯЖУТ, А ВООБЩЕ СОВЕТУЮ ИДТИ В СБЕРБАНК, БРАЛИ ТАМ КРЕДИТ НИЧЕГО ПОХОЖЕГО СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКОВ НЕ БЫЛО, просто когда отправляли заявку в салоне у меня на руках не было копии трудовой книжки, была только справка 2НДФЛ, ВТБ 24 книжку не требовал по этому в этот банк отправили заявку и пришел ответ"положительный". Думайте идти в ВТБ 24 или нет.

81 - 28.09.2012 - 13:22
30-Мозг0выковыриватель >я когда в у ралсиб обратился, так мне манагер предложил закрыть все мои кредитки и только тогда он сможет принять заявление. был послан!!! что интересно, потом ещё два раза перезванивал, уговаривал сдать кредитки.
82 - 28.09.2012 - 13:53
81-kubix >Я тут вчера заходил в выше обозначенный салон посмотреть, на сколько за год подорожала Калина Спорт. Смотрю, ценник 483 килоруб.!!!??? Потом смотрю, база 421(год назад было 391) и 61 - это допы.!!! Причём одна позиция(вообще то две, но указана, как одна) - комплект колёс. Вкорячили резину 205/45/16 Бридж и белые диски Слик. Цена всему комплект ориентировочно 40. Не хилый навар 50%. Хотя по мануалу у Спорта идёт только одна размерность 195/50/15, причём с завода стоит Пирелли, даже запаска на литье. Т.е получается, что ты оплачиваешь базу, куда входят заводские колёса, но колёса отсутствуют. При этом, чтобы уехать из салона своим ходом, ты должен купить за 61 т.р. новые колёса. В итоге, навар с новых колёс+заводские "уходят в зрительный зал"! Вот вам и "хороший" дилер!
Если бы заводские лежали в багажнике в виде бонуса....или базовый ценник снижен на их стоимость!!! Но, "нет сынок, это фантастика"!
Гость
83 - 28.09.2012 - 14:18
не читая. Банк одобрил кредит, а девочка, которую и звать то никак в этом банке, погрозила пальчиком и напугала, что кредит не даст))))))
По теме у меня все)))
Гость
84 - 28.09.2012 - 14:29
83-Yurich > с колёсами они мутят еще огого с каких лет, был знакомый манагер когда-то, который этими колёсами очень удачно барыжил )))
Гость
85 - 28.09.2012 - 14:35
84-Конкере > по теме изначально было все. допов на ладу на 90.000 .... сам факт кредита на ладу - диагноз :))))))
Гость
86 - 28.09.2012 - 14:39
81-kubix >86-Zvezdochka >та у него не допов на 90, а первоначальный+страховка+допы))))
Гость
87 - 28.09.2012 - 14:40
Не читая. Кредиты для лохов !
Гость
88 - 28.09.2012 - 14:49
Нормальная тема: Брать капусту в штатах под мизерный% , а в Раше барыжить под епинячий%)
Гость
89 - 28.09.2012 - 14:58
не имеют права требовать оплаты страховки жизни, ее клиент оплачивает по собственному желанию и мотивом в отказе кредита не является.
Гость
90 - 28.09.2012 - 17:47
0-Ник11 >вообще изначально следовало подписать кредитный договор, а уж потом ехать в автосалон и оплачивать первоначальный взнос. Не понимаю, причём здесь сотрудник банка, если автору лапши на уши навешал манагер Кубань Лада?
Гость
91 - 28.09.2012 - 17:50
Этим занимаются все банки - автокредиты одни из самых дорогих после ипотеки
Гость
92 - 28.09.2012 - 17:59
Цитата:
Сообщение от Ник11 Посмотреть сообщение
салон "КубаньЛада" очень хороший салон, приемлемые цены, хорошие сотрудники
Почему автор еще не забанен за рекламу?
Модераторы, прошу забанить автора за рекламу автосалона
Гость
93 - 28.09.2012 - 18:06
93, растислава, ты сегодня опять в миниюбке форсишь? бггг
Гость
94 - 28.09.2012 - 18:23
писец(((олигархьЕ кредитное(((
Гость
95 - 28.09.2012 - 18:37
ВНИМАНИЕ!!! СУТЬ ТЕМЫ!!!

Придура за 500 штук без кондюка. Аффтор жжет!
Гость
96 - 28.09.2012 - 18:42
94-13е >Я мини юбки не ношу. Не выдумывай.
Гость
97 - 28.09.2012 - 18:42
96-Вонючка > Да ладно? Не проще иномарку тогда купить ?
Гость
98 - 28.09.2012 - 19:41
три машины брать в автоладе? и вы удивляетесь после этого что автора как лоха развели на навязанную страховку?:))
Гость
99 - 28.09.2012 - 19:42
99-ZiPP >ну болел он ну и чё
Гость
100 - 28.09.2012 - 20:58
За третий год купили три лады в салоне в кредит...
Автор явно таксер. Вот чем на остановках в нарды с коллегами шпилить и телек смотреть - погуглил бы интернет на эту тему и не развела бы вас девочка как лохов.
По теме кредиты на тазы - это только Ваське простительно. Девка молоток - разгрузила 2 мужиков как терпил на 22 косаря на ровном месте, получила бонус.
Гость
101 - 28.09.2012 - 21:12
это же надо брать кредит на железяку которая дешевеет с каждым днём, и ещё есть риск лишится её вовсе (авария угон итп), да ещё под 14% + каско. ЭТО ЧЕМ НАДО ДУМАТЬ???
Гость
102 - 28.09.2012 - 21:23
приору покупали?
Гость
103 - 30.09.2012 - 01:49
Я конечно могу написать автору...Но он обидется...его образ я уже нарисовал схематично в голове...

Бедность от слова беды(с)

мне 25 и я ищу работу В ЛЮБОЙ СФЕРЕ - это признак...короче об этом и есть тема..

http://forums.kuban.ru/search.php?searchid=11018041

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены