![]() |
277-Kos >Съашо, а где я писал о начинке? Не придумывай тут лишнего. Понятно, что при ресталинге марафет наводят и усе. Но это ни моя трабла! Это косяк инжынегров из Ингольштада, что они не успели к 2013-2014г для тестов АР подготовить абсолютно новую тачку. ОкЭ? Через 1-2 года они повторят тест с нооооооооовым А4, который легко уиграет ненооооовые бнв и лохус. Так сойдет? Посыл был о другом. 278-whiskeyinthejar >та мне ж пасрать, особенно на незнакомых. На то они и незнакомые. бггггггг Но ты не сдавайся, да! Квадра ваше фсъо!!!! бггггггг 279-bb8 >ну точно им можно доверять больше, чем местным "экспертам"))))))))) |
281-nikotin_093 > та пасри. |
[quote=bb8;38737537]Впрочем, «пятерка» проиграла в разгонной динамике немного — менее секунды времени набора «сотни»[/quote] вот мне всегда нравились эксперты авторевю))) подумаешь секунда до 100. это совсем немного)) |
283-он же mugen >ну конечно не много т к бмв 2.5 а ауди 3.2 в той статье)) |
[quote=bb8;38737537]Но пройти вираж под тягой не получилось[/quote] пусть на курсы кваттры сходят. эксперты ахаха |
284-bb8 > там написано, что бмв проигрывает в разгонной динамике совсем немного. и ниже таблица с замерами: 0-200км\ч и разница в 5 секунд. тут даже слово "много" будет очень мягким))) вот зачем АР так пишет, объясни мне? ведь в реале ауди на голову быстрее бмв, а они пишут что совсем немного. вывод: статья заряжена. |
[quote=уэф;38736415]я вот фордоводов теперь узнаю по торчащей из жопы лестнице[/quote] не ну а чо, норм же... пашти газель... лестница почти 6 метров))) [img]http://s018.radikal.ru/i514/1504/89/f6e77d7b8be3.jpg[/img] |
286-он же mugen >ауди 3.2 бмв 2.5 еще раз повторюсь, поэтому не много))) |
288-bb8 > да я понял. когда ауди улетит по трассе за горизонт бмвэшник скажет сам себе - у меня же 2.5, он немного улетел. так в тестах АР написано))) |
бгг, тема капец) |
290-ale2005500 > подкинь угля - "ситроён вещь!!")) |
291-он же mugen >хрен там, не угодал!))) Рино [filolog]епта[/filolog]! Нормальное тачко, у которого в багажнег норм влазиит и по камышам шарецо не жалко!) БМВ,АвДИ мирно курят со своими 250канями) Я вчирась на перевал наваливал,в тачке 4 чела, полдный богажнег бухла, ипошел аж 80км/ч в гору) Чуть не попутал када витирок дул в бок) |
мир перевернулсо о_О |
293-он же mugen >ну а гугле) прошло 9 месяцев и мне гос-во радило аж 120тыр)) я вшоке от щедрасте) и вот пока познаю мир глозаме ацкех производителей Быков!))) |
289-он же mugen >Ден, у них разница в 50л.с. и почти 100Нм. Если это добавить тому бумеру, то вафди сосала бы с проглотом, и даже ни "чуть меньше секунды", а многим более))))))))) |
Как обычно, главные эксперты по устрицам - те, кто видел их лишь на картинках!) |
топикстартер небось в полном акере )))) |
[quote=Футурама 2 серия;38740218] топикстартер небось в полном акере )))) [/quote] Никто не обещал, что будет легко! Сейчас еще Вася придет и скажет: - Приору рестайловую надо брать!) |
289-он же mugen >см п.295:-)) |
295-nikotin_093 > ах если бы да кабы подкинуть в бумер ньютонометры)) ну сравни 3.0тди от а6 и 3.0тди от 5-ер. не вижу я там отсоса ауди на 5 секунд от 0 до 200км\ч. чозафигня?! |
300-он же mugen >раз уж за те года зашла речь, все три хороши, но ты посмотри как на их оне выглядит бмв!!! Лучшая же очевидно)) [youtube]mftkSQMlisU[/youtube] |
шайзе век. |
302-Берта >шайзе понятно. А век это что значит? |
А разве ауди не отказалась от кваттро в новом q7? |
в смысле от торсена.. |
305-moeller >торсен-торс-мужской торс-как от него откажешься.. |
306-Берта >так, не опошлять тут!) |
Водъ оказуйецо де фсе блдъ! |
308-бетон >а ты где? |
309-bb8 > Йа там! |
310-бетон >а мы тут ... Ты че не ф курсе был? Совсем отстал от жизни со своими еуршавелями Гагага |
311-bb8 > А де страх? Гггггг |
Сёдня на кватре надрал столько бээнвэ, что на пальцах посчитать даже не в силах. И, бетоооон, мои 20" просто божественно прекрасно сочитаются с обвесом и цветом Ява браун. |
где авторъ?! |
[quote=Kos;38742779] Сёдня на кватре надрал столько бээнвэ, что на пальцах посчитать даже не в силах.[/quote] Верю! [quote=Kos;38742779]И, бетоооон, мои 20" просто божественно прекрасно сочитаются с обвесом и цветом Ява браун. [/quote] Не верю! |
Volvo S60 vs Audi RS4 and BMW M3 [url]http://www.youtube.com/watch?v=zA88iWj2lLk[/url] |
На днях на rs5-ой гонял. Настоящее жесткое спортивное ведро) Хоть 4.2 который досихпор ставят слегка атмосферен староват и тяжеловат. Но жарит нихерово) А сиденья просто великолепны) |
312-бетон >не ф курсе |
288-bb8 >они тупо ошиблись при написании) ауди 2,5,а бмв 3,2. |
301-bb8 >ска... ну как у них устроены пистолеты заправочные, что салярочный сух и чист??? Езжу с пакетом в багажнике.( |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |