![]() |
439-Antikubanoid >смотри людям не советуй бггг |
437-099 > как может при одинаковой скорости и одинаковой передаче быть разным количество оборотов? Лучше признать что написал не подумав, а не огрызаться, когда делают справедливые замечания)) |
442-Lek > в горах ездил когда нить? Попробуй)) |
443-он же mugen > че ты подкалываешь; чувак утверждает что условия одинаковые, в том числе ландшафтные, просто разница обусловлена режимами АКПП нормал или спорт |
444-Lek >Друг мой, я бы посоветовал не встревать в давний спор о мягких коленвалах между инженегром-нефтяником и инженегром-проектировщиком. Бггг |
Спорить дальше бесполезно, 099 не вернется, так и будет ходить неграмотным. |
446-18000rpm >это вообще страшный человек. Человек-сомнение:)У него даже турбина по особенному работает, не как у других. :) |
447-Kos >и лошади с моментом заодно) И на вариаторе передачи есть) |
Ну, на вариаторе особо продвинутые производители придумали псевдопедерачи.:-) А чо там в форде?) |
приселектив) |
и не псевдо, а вертуальные) учись, студент))) |
445-Kos > бугог |
У меня был мерс 190Е мкпп,так в нем спидометр был отмечен римскими цифрами,до которой скорости можна было крутить какую передачу.Точно помню,что "третья" крутилась до 160км час. |
Я думаю акпп в спортрежиме тоже должна каждую передачу крутить до максимума,а не на 6й-8й обгонять. |
в спорт режиме 6-ю вообще не включает, даже если тошниш |
453-BIA >У меня был ВАЗ2104.Там тоже такое было. 455-Злобный дедушко >Это патамушта у тебя древняя 6-и ступенчатая блевотина.Настоящие перцы давно ездят на 7-9 ступенях.бггг |
456-MagistrYoda > да 6-ти передач хватает за глаза, гражданским машинам) Все эти 7-9 передач для пущей экономичности. |
445-Kos > я ж тоже горе-инженер, поэтому нет-нет, да встряну))) |
457-Lek >у него гогнодизель) 8 передач компенсируют ущербность узкого диапазона работы движка))) |
459-Злобный дедушко > вот Вы троллите, дедуля))) Мне кажется 3 л турбодизель не самое худшее на сегодняшний день) |
460-Lek >а рабочий диапазон 2-4т оборотов?) не сравнить с 1500-6500))) тут даже троллить не интересно))) |
461-Злобный дедушко > ну для меня 4-х цилиндровые турбосвистелки с ровной полкой не идеал) Скучно, бездушно и никакой эстетики) |
461-Злобный дедушко > плюсану. грешникам по дизелю на 4МКПП бгг |
463-он же mugen > ахахахаааа, вечные страдания |
462-Lek >у меня симпозер есть) так что звук в салоне лучше чем вибрация от дизеля))) |
465-Злобный дедушко >ты слышал как работает диз v6 на современных авто?)) как холодильник |
466-bb8 >ага... Да.. Собираюсь новый холодильник бош выбросить) дизель такой же громкий?) |
467-Злобный дедушко >такой же тихий))) |
468-bb8 >ага) да) |
469-Злобный дедушко >ты послушай как работает мотор на 530-й диз или ауди а6 с тремя литрами)) какие вибрации?)) ток на 4-х цилиндровых Ну а 500-550 Нм момента с практичесски холостых оборотов м?) |
[quote=bb8;38804077]Ну а 500-550 Нм момента с практичесски холостых оборотов м?[/quote] которые заканчиваются сразу после холостых?)) |
471-он же mugen >бггг |
471-он же mugen >ну а ты свой крутящий момент набираешь пол баком бензина.бгг |
471-он же mugen >до 4000 об едет норм)) а дальше переключается и все по новой)))) |
474-bb8 > ну и что это за езда? безэмоциональные пенсионерские телеги для инфарктников))) |
475-он же mugen >настоящая езда только на том,что крутит 18 тыс ) Все что ниже-блевотина для тормозов))) |
475-он же mugen >в сидушку вжимает че еще надо?)) чтоб визжала?) |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |