![]() |
80-Falcon >Гляну, но оригинальное атермальное стекло по каталогу 86110-1H070 ECM (ELECTRIC CHROMIC MIRROR),W/S GLASS TYPE-UV CUT,W/ WIPER DEICER,RAIN SENSOR; LHD за него на экзисте просят 25тыр. |
[quote=Falcon;38800379]3.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, -[/quote] Еще раз повторяю. Мент ГЛАЗОМ не может определить светопропускание. Для это есть ПРИБОРЫ «Свет», «Тоник», «Блик», «Растр» и т.д. Причем они должны быть сертифицированы как полагается иначе могут давать погрешность. [quote=Freiheits Sender;38800318]У меня стекла не атермалки, упоротые корейцы к нам атермальные не поставляют от слова совсем[/quote] Че за атермалки? Если ты зеленые атермалками называешь то зря. Толку от них НОЛЬ. Загар идет и печет ппц. Если у тебя БЕЛЫЕ стекла то рабуйся, потому что80% пленки на белом стекле гарантированно ПРОХОДЯТ замер ГИБДД. |
[quote=Falcon;38800379]а поменять стекла на бор OVERTINTED? [/quote] Это выйдет дороже пленки и хуже намного. У меня БОР Овертинтед - пока пленку не наклеил ездил и жарился |
и загорала одна рука больше другой |
[quote=зе Рокке Пальбоа;38800549]Мент ГЛАЗОМ не может определить светопропускание.[/quote] насрать на свето пропускание.само наличие пленки есть основание для запрета эксплуатации пленки. [quote=зе Рокке Пальбоа;38800562]У меня БОР Овертинтед - пока пленку не наклеил ездил и жарился [/quote] и у меня БОР Овертинтед.езжу и не жарусь.шо я делаю не так? [quote=зе Рокке Пальбоа;38800549]Если ты зеленые атермалками называешь то зря.[/quote] начетался сказок о голубых стеклах?)))не ну че бывает. |
бока и зад.тобиш каленое атермальное [img]http://f5.s.qip.ru/XlyR7hsf.png[/img] лобак слоеное атермальное [img]http://f6.s.qip.ru/XlyR7hsg.png[/img] |
[quote=Falcon;38800723] не жарусь.шо я делаю не так?[/quote] ах да. корейский климат не дает жарится)) |
А что за пленка Sun Control? чем отличается от Luninar? |
84-зе Рокке Пальбоа >бисер, устрицы, свиньи...в общем ты понял |
88-SC >а сам как думаешь? |
лунинар )) |
Лунинар рулит :-) |
[quote=Falcon;38800723]само наличие пленки есть основание для запрета эксплуатации пленки. [/quote] Только если она ограничивает обзор. А ограничить обзор она может если уменьшает светопропускание. А светопропускание проверяется прибором. Глаз мента не прибор! :-) |
[quote=зе Рокке Пальбоа;38803237]Глаз мента не прибор! :-) [/quote]поверь мне пофиг.то не мне а ментам расказуйшо есть на свете плекнка не ограничевающая обзор и именно она наклеена у тебя |
[quote=SAndrey;38801577]88-SC >а сам как думаешь? [/quote] если бы я был в курсе про одну и другую, ну вот точно бы вопрос не задавал. |
[quote=SAndrey;38801588]лунинар )) [/quote] ок, люмайр. с кем не бывает, запомнил название некорректно. сколько стоит заклеить заднюю полусферу люмайром? |
95-SC >8 пост читай |
[quote=SAndrey;38801577]88-SC >а сам как думаешь? [/quote] ну вот поиском нашел из описания работы установочного центра: Мы тонируем автомобили в Краснодаре уже более 5 лет и предлагаем Вам затонироваться как пленками премиум класса SunControl, так и профессиональными пленками высочайшего класса LLumar с пожизненной гарантией. понятно что реклама и что Llumar круче, остается вопрос цены. меня интересует только задний полукруг. |
98-SC >я делал 3 года назад в мире тонировки на тургенева. Была самая дешевая цена на люмар. Очередь правда на неделю вперед была. |
[quote=SAndrey;38803521]95-SC >8 пост читай [/quote] спасиб. есть все на виду. но тема про атермалку конечно, а я влез с вопросом про простую тонировку. так как мне задний полукруг, то достаточно просто так называемой "пятерки" которая темная но через нее есть обзор, это какая пропускная способность кстати? |
99-SAndrey > Опять троллите, ироды!? Чет гугл про мир тонировки нифейхуа не выдает, а неоне который на лезе, говорят что у них ллюмара 80 нет :((( |
[quote=Falcon;38803483] Цитата: Сообщение от зе Рокке Пальбоа Глаз мента не прибор! :-) поверь мне пофиг.то не мне а ментам расказуйшо есть на свете плекнка не ограничевающая обзор и именно она наклеена у тебя [/quote] А зачем мне рассказывать? Пускай меряют у меня все по госту. |
101-Freiheits Sender >никера, мир тонирования, вот. Тургенева 28а. напомню на всяк случай, дело было 3 года назад, как ща - хз |
[quote=SAndrey;38805523]101-Freiheits Sender >никера, мир тонирования, вот. Тургенева 28а. напомню на всяк случай, дело было 3 года назад, как ща - хз [/quote] заезжал сейчас к ним, тонируют Сантеком. |
104-SC >ну хз тогда, сантек тоже хвалят, хотя конечно люмар 80 с голубым отливом это красивше любого другого однозначно |
Не знаю,как вы разницу ощущаете?) У меня одна машина в рубероиде,две в атермалке,остальные прозрачные. В рубероиде еще как то жить летом можно,но между атермалкой и не заклееными,разницы летом я не заметил ваще никакой. |
106 ***** значит приклеили тебе поддельную. Или выдали какое нить г.но дешевое за люмар или сантек |
[quote=зе Рокке Пальбоа;38805180]Пускай меряют у меня все по госту. [/quote] уверен?)) |
[quote=SAndrey;38805523] 101-Freiheits Sender >никера, мир тонирования, вот. Тургенева 28а. напомню на всяк случай, дело было 3 года назад, как ща - хз [/quote] Ну акуенно чо. А сейчвс как?? 107-зе Рокке Пальбоа > Ему поклеили видимо пленку которой цветы в букетах оборачивают. |
[quote=Falcon;38807881] уверен?)) [/quote] Я уже мерил. Запас 3% у меня. |
поклеил на есперу себе задний полукруг сантек 5-кой, а передние два сантек 80 атермалкой. езжу радуюсь! |
86-Falcon >у меня на стеклах сэнт гобен производитель!!! сам в шоке)) |
86-Falcon >как расшифровать че за стекло?) [img]http://s020.radikal.ru/i722/1504/c2/a133bcd69103.jpg[/img] |
[quote=bb8;38814200]как расшифровать че за стекло?)[/quote] [url]http://www.saint-gobain.ru/ru[/url] |
114-а я никита у меня 11 штрафов >хороший сайт, только про стекла там не пишут)) Зы: у меня там брат работает , был приятно удивлен , когда на своей машине увилел стекла их производства!)) |
[quote=bb8;38814396]хороший сайт, только про стекла там не пишут))[/quote] не то хотел отправить)) кароч секурит это походу просто название модели стекла или линейки, а святой гобэйн брэнд) |
[quote=Freiheits Sender;38810161]А сейчвс как??[/quote] что сейчас? |
117-SAndrey > С поклейкой пленки. |
118-Freiheits Sender >яепу? гугл, яндекс и обзвон всех контор. Если лень, то в мобискар, там всегда делают, но ценник космос. |
Llumar AIR 80 BL проходит по госту? лоб и перед заклеил бы |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |