![]() | [1] [2] |
ате или трв тормозные диски и колодки, замена. что лучше, качественней? цены примерно равны. кто и то и то эксплуатировал? |
трв однозначно |
хэнкок фрикса с серии |
диски трв |
даж на мерсе они в заводской коробке идут,другое дело что не залипуха была. |
АТЕ (еще 5) |
делфи бери,та же жопа,только сбоку |
АТЕ божественны! [img]http://distilleryimage2.ak.instagram.com/0eefff9ca81e11e3abb60ea325124602_8.jpg[/img] |
колодки у меня АТЕ, диски брембо. |
АТЕ онли. уже на вторую машину покупаю - доволен |
АТЕ конечно же |
TRW и диски и колодки стояли с завода. колодки стер за 30 тыщ. при этом тормозной диск изношен на половину допустимой величины, т.е. на следующей замене колодок влетал бы на диски (на 60 тыщщах, на 99-й такой херни у меня не было). сейчас поставил колодки АТЕ, потом будет видно, что гогно, диски или колодки))). |
ate! трв уже давно не торт. говорю как барыга. и на брембо не смотри, фуфло. |
ATE ставил диски + колодки, диски повело через тысяч 5.. потом поставил Отто Зиммерман - тысяч 20 проехал, все ОК. |
[quote=X-Men;36523883]ATE ставил диски + колодки, диски повело через тысяч 5.. потом поставил Отто Зиммерман - тысяч 20 проехал, все ОК. [/quote] Ну повело АТЕ допустим не от того, что АТЕ. АТЕ и еще раз АТЕ, проверено на многих машинах. |
[quote=1Michael;36524030] Цитата: Сообщение от X-Men ATE ставил диски + колодки, диски повело через тысяч 5.. потом поставил Отто Зиммерман - тысяч 20 проехал, все ОК. Ну повело АТЕ допустим не от того, что АТЕ. АТЕ и еще раз АТЕ, проверено на многих машинах. [/quote] до АТЕ диски менял тоже по причине того, что повело... Отто почему-то не ведет... |
[quote=X-Men;36524057] Цитата: Сообщение от 1Michael Цитата: Сообщение от X-Men ATE ставил диски + колодки, диски повело через тысяч 5.. потом поставил Отто Зиммерман - тысяч 20 проехал, все ОК. Ну повело АТЕ допустим не от того, что АТЕ. АТЕ и еще раз АТЕ, проверено на многих машинах.до АТЕ диски менял тоже по причине того, что повело... Отто почему-то не ведет... [/quote] Ну и чем АТЕ провинились? Причины то разные могут быть. |
Да, отто лучшие! |
Поставил ате себе диски и калотки, отлично, ничуть не пожалел! |
особой разницы нет - голосую за зиммермана |
0-Звездатый > выбирая из этих двух - АТЕ !!! как работник сервиса .Ставим и "те" и "те" АТЕшная продукция лучше ! |
20 можно подумать работники сервиса ездят на тех машинах не гони а |
21-зе Рокке Пальбоа > работники сервиса могут судить по отзывам и пробовать самим как и все мы. |
21-зе Рокке Пальбоа > постоянные клиенты - слышал о таких ? Отслеживаю состояние дискофф и колодок .Спрошу ,что изменилось , тормозной путь , скрип при торможении и бла бла бла ... Примерно зная стиль езды клиента , складывается картина о работе узла . Тебе хватит , иди додумывай новый интеллектуальный вопрос |
+ ко всему у трв продукция идет на конвеер GM и бругих производителей (с GM ну очень плотно работаю) .И на конвеер поставляется колодки лучшего качества , чем те что идут на рынок зап.частей ... |
АТЕ диски и колодки на двух машинах. Тормоза цепкие, ни скрипов, ни биения. 5+ |
22 работники сервиса иногда такую чушь порят что смешно 23 бред тормозной путь зависит от шин вообще то а от колодок зависит лишь ощущение на педали причем часто обманчивое. так человек на новых более толстых колодках начинает думать что тормоза стали лучше только потому что педаль раньше реагирует. скрипа лично у меня вообщеникогда не было даже на русских колодках |
[quote=[filolog]Первыйнах[/filolog];36525526] + ко всему у трв продукция идет на конвеер GM и бругих производителей (с GM ну очень плотно работаю) .И на конвеер поставляется колодки лучшего качества , чем те что идут на рынок зап.частей ... [/quote] это не только у трв это у всех производителей но ничего удивительного нет потому что оригинал всегда в 2 раза дороже почему работники сервиса этого не знают? |
трв с буквами YO на конце номера детали вообще китайская залипуха однако многиеставят т.к. цена на 500р ниже. тесты колодок почитайте и поймете что для одной модели трв впереди а для другой ате причем ате обычно агрессивнее к диску но сами изнашиваются поменьше короче выявить однозначного лидера трудно даже в условиях тестов в равных условиях а тут неоторые прямо знают лучше всех откуда то |
Для м и ж: [img]http://www.pe-tech.se/big%206pot%20%20blue%20pink.jpg[/img] |
[quote=зе Рокке Пальбоа;36525549]работники сервиса иногда такую чушь порят что смешно[/quote] нужно в нормальные сервисы ездить, там где эрудиты с лингвистическим образованием есть |
Для моего авто колодки TRW не очень, за 30т.км стерлись только наполовину и прилично скушали диск, они жесткие, иногда скрипят, АТЕ больше хвалят, но это в моем варианте, на другом авто все может быть наоборот. Больше их не куплю. |
насчет дисков не знаю, а колодки онли АТЕ!!! трв скрипят как сцуки!! |
[quote=Алкоголик;36526173]насчет дисков не знаю, а колодки онли АТЕ!!! трв скрипят как сцуки!! [/quote] чтобы не скрипели нужно поверхности колодок контактирующие с супортом мазать специальной смазкой при установке |
[quote=711;36526045]нужно в нормальные сервисы ездить, там где эрудиты с лингвистическим образованием есть [/quote]а кто эрудит то? Женя или Никита? :) |
33-Abdula >чаво? |
34-Abdula >эт не мой пост, это к камволистам! |
35-BIA >таго 36-711 >я хз какой-то глюк при цитировании :) |
26-зе Рокке Пальбоа > а что по этому поводу пишут в тестах авторевю?)) |
33-Abdula > ну х.з. я ничем не мажу и не скрипят... а вообще бред какой то, чем не мажь сотрется же сразу, смазывать нужно шток, но я и на это забиваю ибо на свежих авто смысла нет |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |