0
- 25.06.2013 - 21:07
|
Даже не знаю как начать. Если честно, прежде, чем пальцы прикоснулись к клавиатуре, сидел и думал - подпадает данная тема под бан, или нет. Попытавшись договориться с совестью и вроде убедив её в относительной чистоте своих помыслов, все же, на всякий случай подкинул монетку, задумав на орла, но она зависла в воздухе, скотобаза :-) . В общем, если уважаемые модераторы усмотрят явное нарушение правил - сносите мои перлы напрочь, только не баньте, плиз, сгоряча. Просто очень надо, более тематической ветки на форуме не найти, да и в конце концов, суть предложения будет в дополнительном заработке для тех кто откликнется а не моя прямая выгода - вот и все мои аргументы, чтобы не сносить тему. Спасибо за возможное понимание... . Перейду к делу. Но издалека, чтобы понятней было. Так как многие, кто меня знает здесь, в курсе, что безлошадный я колхозник, и реально на общественном транспорте просто физически весь наш полуторамиллионный город объехать не смогу и за месяц, а на такси ну уж точно не потяну по лаве - обращаюсь через коммуникатив интернета. . Мы ищем во всех районах города автоэлектриков, диагностов, тех, кого не пугает тестер и некоторое понимание закона Ома. Зачем ищем? Для того, чтобы эти люди взяли на себя инсталляцию(сразу скажу - инсталл не сложен) электронного прибамбаса в автомобили. Разумеется, они будут на этом копеечку иметь. . Тут небольшая пауза... Я посмотрю минут десять на реакцию власть предержащих на форуме, и если в тема будет не стерта, то продолжу. А то писать еще много, чтобы пояснить наши намерения и взаимные выгоды от проекта. | |
201
- 01.07.2013 - 08:13
|
x1x Позвольте две копейки свои? Проще тоненькой отвёрточкой на пару оборотов крутануть по клоквайз. А ближе к лету коунтерклоквайз. Или прямо англицки написать? Делов то - секунд 5-10. | |
202
- 05.07.2013 - 17:59
| Продолжаем таланты разыскивать. | |
203
- 06.07.2013 - 19:15
| Схема без питания, пассивный фильтр какой-то (или вообще резистор балластный просто)? Лошади "с неоткуда" не берутся... перелив будет по идее, ну и расход... | |
204
- 06.07.2013 - 19:17
| что-то нет отписавшихся "счастливчиков" :-) | |
205
- 06.07.2013 - 19:38
|
Oldsman Что то не видно, что ты умеешь пользоваться возможностями форума. А раз тебе Алик трудновато пользоваться ими - возможностями, или влом - так уж и быть я подшестерю(можно ли Ваше Высочество?) и укажу чётко OFF. Явки и пароли краснодарских автоклубов. Кнопочку не затруднит нажать на ссылку? | |
206
- 06.07.2013 - 19:40
|
Oldsman Да так видно, что и в электронике авто ты высокий дока? Ну-ну(снисходительно улыбаясь) А сам то что в этой жизни полезного сделал? Отчитаешься тут перед всеми? | |
207
- 06.07.2013 - 21:49
| корона не жмет? :) | |
208
- 06.07.2013 - 22:36
|
Oldsman Заметь - ты, кроме щемления людей, ничего по жизни не делал? Согласись... А придумал, реализовал, что нибудь полезное людям? Или только на паперти медяки раздавал нищим от щедрот своих? . Оттого корона хоть и узковата моя, только жать она не сможет. Делай доброе от души и сердца. Тогда и подарки будут от жизни, а не мишура голимая ввиде бумаг. Золото вроде тоже дешевеет? | |
209
- 07.07.2013 - 09:50
|
Со всем уважением к автору, предположу , что установщикам выделена роль зиц председателей. Так как уже писали выше, не буду повторяться о том, что без бумажки ты какашка. Пример. У крутого папы сына разбился, там стояла приблуда автора. кто поставил, установщик, кто изобрел, автор. Но ставил не автор. Значит обрабатывать филейные части будут тому кто поставил, причем по закону. Вмешательство в конструкцию автомобиля с вытекающими. Опасная игра. Такое только по своим ставить. | |
210
- 07.07.2013 - 16:34
|
Remont_РЭА Критика вещь полезная. И я обычно её принимаю. Но в данном случае абсолютно мне непонятная. Убиться можно на машине с абсолютно любой мощностью, хоть 65л.с. хоть 300л.с. Наверное дело не в коробочке, а умении владеть авто. Помимо этого - я вовсе не превращаю машины в гоночные болиды. Просто они становятся несколько мощнее, динамичней, более комфортны при управлении. При этом неоднократно пытливыми владельцами, теми, кто умеет считать каждый литр, было отмечено уменьшение расхода топлива. Кто там и какие предъявы будет предъявлять? У Вас, к примеру есть свой авто? Вы по какой религии не желали бы сделать его мощней и экономичней. Фигня какая то. Я зачиповал сотни машин и за последние два месяца, как разработал это устройство еще на десятки поставил тюнинг бокс. Ни у кого из автолюбителей даже намека на предположения, которые выдвинули Вы, не возникало. Если же есть желание просто пополемизировать о возможных рисках, то мой ответ будет краток и таков. Жить вообще опасно. Дышать, пить, есть, ходить, ездить, летать и т.д. (С) KAWI | |
211
- 07.07.2013 - 16:37
| Вить,ты начал активную деятельность? как успехи? | |
212
- 07.07.2013 - 16:44
|
JAF Незнаю, насколько она активная. Без особой рекламы за неполные два месяца с выхода первой партии устройств на вчерашний день было установлено 27 коробочек. Надеялся на инвестиции в телерекламу и тогда бы эта цифра, предполагаю, могла бы вырасти раз в 10 и приносить соответствующие дивидиенды и инвестору и мне. Но Игорь по не совсем понятным мне причинам прекратил общение. Без скандалов и каких либо пояснений. Просто перестал двигаться в этом направлении. Со своей стороны и в направлении гелиостанций и Wi-Fi в авто и собственно тюниг боксов с нашей стороны были сделаны ощутимые шаги и все похоже готово к произведению результатов. Ну да мы люди маленькие :-) Пожелает возобновить отношения - будем только рады. Ну а нет - будет двигать тихой сапой :-) | |
213
- 07.07.2013 - 17:09
| я немного отстранился от общих дел. навалилось работы много потому не в курсе что и как происходит. | |
214
- 07.07.2013 - 17:11
|
215-kawi > Ну да мы люди маленькие :-) не гоже звучит. согласен? | |
215
- 07.07.2013 - 19:25
|
215-kawi >Вить,я сейчас имел разговор с Игорем. долго беседовали на тему вашей последней встречи. я тебе немножко напомню ваш разговор: не прощай а до свидания! тебе эти слова о чем нибудь говорят?!!! никто не перестал двигаться в направлении! мои слова внятные?! надеюсь на это. к чему распинания на форуме? тише нужно быть,тише. планирую на этой неделе во преки всем планам встречу с тобой,Игорь так же будет присутствовать. пообщаемся о делах и не забуду обсудить тему изливаний клавиатурных. разгребусь с делами и наберу тебя. по срочным неотложкам прошу к Игорю на мобильник. будь сдержанней в интернет сообществе!) | |
216
- 07.07.2013 - 19:36
|
Характер и поведение в моем возрасте довольно сложно изменить, но я принял к сведению твои слова. Остается добавит, то что я писал здесь и "Формуле успеха" никоим образом не подразумевало каких либо даже намеков и выпадов в сторону наших взаимоотношений. Это я говорю о том, что имею в душе своей и совести. Другое дело, что мои слова может были предвзято интерпретированы? В таком случае готов принести извинения лично, даже не чувствуя себя виноватым. В душу по жизни старался никому не плевал специально и впредь не собираюсь. Если где были явные ошибки - укажите, учту... | |
217
- 07.07.2013 - 19:56
|
219-kawi >да,я поясню ошибки при встрече. ошибки по отношению к бизнесу. при встрече обсудим планы,мысли,желания,возможности,способности. | |
218
- 07.07.2013 - 20:01
| Окай :-) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |