0
- 10.01.2012 - 21:31
|
Кароч купил седня такой деваЙс Везу, его домой, что бы поменять. На Бабушкина, на противоположной стороне стоит семерка с открытым капотом и мужиком, с крокодилами в руках. Останавливаюсь, зову мужика. Мужика - типа подъехать надо. Я говорю: спокойно, иди сюда. Он подходит, я достаю новый аккумулятор-типа держи, ток купил. Пошли к его машине. Спрашиваю типа че случилось? - та вот чет зарядка барахлит, никак к электрику не попаду. Распаковывем аккумулятор, мужик цепляет крокодилы. Начинаеться сильное шипение и искрение на крокодилах. Мужик в панике выключает зажигание, срывает крокодилы. После двух неудачных попыток, я говорю, типа мужик - хана твоей ласточке, терь ток на галстуке к электрику -и уезжаю. Приезжаю домой начинаю устанавливать новый аккум. Непойму почему плюсовая клемма болтаеться на нем. А потом пригляделся - БЛЖАД!!!! На плассмсовой крышке вырезан ПЛЮС, а на самом аккумуляторе, под ней МИНУС, аналогично на соседней клемме на крышке минус, а на аккуме плюс. На всякий случай вольтметром проверил полярность, оказалось правльно написано на корпусе аккумулятора. Причем крышки перепутать нельзя- они по другому не налазят. Интересно, на семерке после таких исполнений могло ченить поламаться? Если что приношу мужику свои извинения, я не вкурсе был. | |
41
- 11.01.2012 - 08:31
| мутлу, ему уже 6 год пошел, заводится с полтычка. | |
42
- 11.01.2012 - 08:47
|
[quote=31;22533209] ты ж когда покупал-у тебя спрашивали-на иномарку аль нет? У тебя с обратной полярностью-у ВАЗа-обычная(по русски) Короче ступил ты и мужик тоже.Аккумусу ничо не будет-пару лет работать будет-посмотри банки-полные,и вперед....А крышечки могут быть и обе с плюсом.... | |
43
- 11.01.2012 - 09:06
| 41-logitech >во во, тото и оно, михалыч) | |
44
- 11.01.2012 - 09:24
| проработал 4 года.Ровно. | |
45
- 11.01.2012 - 09:27
| 43-Dark_Rider > у меня обслуживаемый, с год назад воды доливал чуток. | |
46
- 11.01.2012 - 09:28
| Скупой платит дважды, дурак трижды, лох постоянно | |