0
- 25.01.2018 - 22:12
|
Не хочу писать в теме про Ширманова и его "позывы", дабы не рекламировать. Хотя недавно хвалил на обществе, за отсутствие грубости по отношению к полиции в последнее время. Но все же, народ , вы согласны что тупо протерли номера ? А также , что Женя этот или тупит спецом или тупит реально. И именно поэтому его ролики имеют место быть, так как любому понятно, что когда написано с 20 метров, это подразумевает не более 20 метров, если же с пяти не видно, то тупить не надо, либо вид делать, особенно умничать. Народ в комментах попалил, что якобы скорее всего протерли номера. Кто что думает ? И вообще, включали сами когда-нибудь упертого "тупаря" ? Типа, я так вижу мир. Как тут насчёт 20 метро. И прокатывало ли ? А у полицейского думаю зафиксированы номера до протирания. https://www.youtube.com/watch?v=dn-Xs8nYjIQ | |
41
- 26.01.2018 - 09:00
| Какие еще проблемы в жизни,кроме непротертых номеров.(( | |
42
- 26.01.2018 - 09:48
|
0-Арбитр изящества >нивераниченепонил!!! я за бан!!! | |
44
- 26.01.2018 - 12:37
| открывается. Но дальше рекламы ХрусТим Твистер смотреть не стал. | |
45
- 26.01.2018 - 13:17
| Это админский бот, кто ж его забанит? | |
46
- 26.01.2018 - 20:57
| Под номером грязные крошки валяются, он и вытер и заснял | |
47
- 31.01.2018 - 13:39
| https://www.youtube.com/watch?v=ZRWh9d6-kYk Что несет этот человек, я говорит врч, не проработавший врачом и недоюрист, поскольку даже не закончил? Что он несет про подтянутых полицейских в Америке ? Он вообще видел тех полицейских ? А в конце про сотрудников ФСБ ? Игр компьютерных переиграл что ли ? Или про ниндзей пересмотрел фильмов? Гаец конечно неправ , что пререкаться начал, но опять вода на киселе от хранителя очага канала Ширманова. Понятых таких конечно же в сад. Отвод таким понятым | |
48
- 31.01.2018 - 13:58
| 50-Арбитр изящества >а чё вы его смотрите? он тупа рубит бабало на просмотрах а вы фсе ведётися что он за справедливость, поразвелося тупых блохиров, которые черз таких же тупых подписчиков себя пиарят | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |