![]() | [1] [2] |
Акцент не заводится в холодную погоду Братцы подсккажите че может быть?вчера в -4 с пятого раза завелся, сегодня -8 крутил крутил некера не завелся...акум нармальный крутит вроде нормально,с толкоча не вариант у мну автомат...че может быть? |
Сто-то подмерзло |
Нормально он заводится у нас на стоянке все Акценты на месте, а у тебя китайская подделка! |
ну если покрутил на завелся нада тапку в пол прижать в этом случае форсу отключатся и залитые горшки продуются.как начнет подхватывать педаль газа отпусть полностью. и никада долга не крутить.секунд 5-10покрутил незавелсь прекрати.полминуты постоял и по новой |
-8 эт де тепло так? в крд -14 |
Если еще неделя морозов , то на работу буду долетать))) .а по теме х.з. |
4-Falcon >думаешь на автомате поможет?на мешалке так делал помогло а на автомате...ХЗ |
[quote=Guffi;22886671] 4-Falcon >думаешь на автомате поможет?на мешалке так делал помогло а на автомате...ХЗ [/quote] а какая разница?главное заводи на паркинге |
5-БЕНЗИН1 >мош я выдал желаемое за действительное) |
7-Guffi >Эт поможет инжектороной машине . |
8-Falcon >ну эт понятно...а хотя какая разница на N или на Р? |
11-Guffi > на паркинге не покатися.хз ка она среагироует с подмерщей |
кто в курсе в обед будет минус скока?мощ потеплее будит заведется... |
автор если не завелась не мучай, это отличительная особенность данного автомобиля. |
14-alexW >и чо забыдь про него?хай ржавееть?=)) |
что в прошлом году, что в этом акцент ни разу не подвел. С полпинка лять... |
я даже не знаю как быть то в этой ситуации..пойду у папы спрошу. |
16-Конкере >меня до этого тож не подводил... |
15, акб сними в тепло и на зарядку. потом ещё пробнешь. с освежённым акб должон завестись |
17-Экстрасенс >ага и мне потом раскажи че узнал) |
бенз не поступает, скорее всего на АЗС было влито в бак дерьмо со дна танка, которе сейчас замерзло и не дает пройти бензу, выход один ждать тепло и сменить АЗС в будущем. Зы у мну такая байда была 11 лет назад и авто простояло в гараже пока не ушли морозы. |
пошол снял акум притащил домой хай греется стоит |
21-Ревизор >эт новряДли вчера не зоводилась на бензине с другой заправки |
[quote=Guffi;22887698]эт новряДли вчера не зоводилась на бензине с другой заправки [/quote] берем и читаем внимательно мост пост выше, как предположение, что в баке или на пути к движку образовалась пробка из змерзжей влаги, которая может образоваватсо в баке даже от заправки на самой брендовой АЗС в иде конденсата от разницы температур, выход один при таком перпаде температур постоянно держать бак полным |
24-Ревизор >у мну ща пол бака там...ну если действительно так это пистец!мне авта нужна для работы че мне до весны в отпуск уйти? |
25-Guffi >енто тока мае предположение, я ш не икстрасекс шоп увидеть на рсстоянии, как вариант авто в теплый бокс на 4-5 часов. |
некто не хочет сдать теплый гараж на 4-5 часов?)) |
4-Falcon >ща пробывал с педалью не помогло(( |
пойду-ка я копетоса заведу... |
про масло в двигателе и акпп никто не говорил? обычно на хорошем масле и с заряженным акб-с полтычка в любую погоду заводится... автор,когда ТО было и что налито? |
в 8 с пол пинка завелся акцент, пол бака было... |
30-dobrynja >кстати когда вчера не завелась поехал поменял масло,залил ликви моли синька всегда его лил на все свои авто, положенный пробег отробатывало на все сто% |
Новые свечи с правильными зазорами, установленные перед зимой, снимают до 50% проблем с запуском. Обслуженный аккумулятор(снятый и заряженный с помощью ЗУ) так же существенно облегчит жизнь. |
33-Олег 105 >насчет свечек можно подумать |
32-Guffi >тогда остается только БЕНЗИН ЛЕТНИЙ!!!))) акб заряди,если что... |
35-dobrynja >да он заряжен |
[quote=dobrynja;22888356]32-Guffi >тогда остается только БЕНЗИН ЛЕТНИЙ!!!)))акб заряди,если что... [/quote] Ага как в фильме Глухарь... Подходит Дэн (Гаишник) к стоящей на автобусной остановке джипу, а там тетка красится. Дэн: тут нельзя останавливатся Тетка: я же никаму не мешаю. Дэн: всеравно нельзя... далее не стал спорить и говорит а у вас неправильные шины Тетка: почему я же зимнии поставила Дэн: ну так а ВОЗДУХ ЖЕ ЛЕТНИЙ остался, вот видите, аж выпирает... Тетка: А где его поменять? Дэн: ну так на сервисе и поменяют. Тетка: хорошо я щас поеду поменяю в сервисе ))) |
что-то перемёрзло, мож бенз с водой? Бензонасос жужит, работает? У меня сёдня с пол пинка, тоже автомат... было -14 градусов. |
у меня сегодня нормально завелась, чуть туже, чем обычно, но без проблем. Кстати в гараже стоит много банок с маслом. Среди них: 1) Тотал Шварц 9000 3 свежих банки и 1 остатки 2) Валволин 5-40 остатки 3) Мобил 5-40 остатки 4) Мобил 0-40 остатки 5) Шелл 10-40 полусинь остатки 6) Кастрол для КПП 75-90 Так вот они все жидкие, 1-4 ваще как вода, 5 чуть-чуть более вязкое, 6 ещё чуть более вязкое. Короче для масел -15 - это ерунда. Помню год, когда было минус 22, я выливал в крышечки масло Мобил 0-40 и полусинь Шелл 10-40, так вот при минус 22 уже поболе разница была. |
38-YRV >насос работает |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |