![]() | [1] [2] |
39-antrox > Масло здесь не причем! Он же говорит что акум движок крутит хорошо, просто не схватывает. Если масло было бы густое, то движок прокрутить не смог. Посмотреть свечи в каком состоянии (сухие или мокрые)! |
На севере когда движок не заводится, то одним из последних шансов остается полить кипяток на входной коллектор. В цилиндры поступит смесь с теплым воздухом и возможно произойдет воспламенение)))). Если это не поможет, то все жди теплой погоды! |
41, я и не говорю, что из-за масла. Наоборот говорю, что маслам на -15 [filolog]nox[/filolog] ваще |
42-noris >"входной коллектор"-эт где? |
44-Guffi >Входной, впускной, выполнен из металла и крепится к головке блока цилиндров. на нем еще установлены всякие датчики.... |
A я бы начал с того что послушал а гудит ли вообще бензонасос... |
46-brand >читай 40пост |
Вместо кипятка самый оптимальный вариант промышленный фен от 220В (Если есть конечно) |
Если насос гудит и бенз нормальный, остаются свечи. Хотя мне кажется магистраль топливная тупо замерзла. |
тут как-то писали про спирт в бенз добавить, чтоб воду растворил, но т.к. у автора уже всё замёрзло, то ему наверное уже не актуально |
[b]Всем спасибо проблема решена![/b] Поменял свечки на новые завелась с пол оборота ля!на старых свечках зазор как у дизеля))))оказывается их некто не менял крышка опламбированна была)))отъездил на них 100тыщ Бгг))) |
51-Guffi >Поздравляю! |
52-noris >спс |
Прикольно когда тема от и до доходит до своего логического завершения! |
34-Guffi > со свечек вообще-то надо начинать |
Вот черт, я думал хоть раз Акцент говном можно будет назвать! |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |