![]() | [1] [2] |
Аэропорт. Оставить машину на Бершанской или Тойоте? Нужно оставить машину на день возле аэропорта. Где лучше кинуть - на Бершанской или возле Тойота-Центра? (фуражку под заднее стекло приготовил) |
на парковке |
Поставь во двору на 1 мая, на бесплатной стоянке "под мостом", на стоянках дилерских автоцентров ... |
продай |
Приготовил отмычки! |
4-ПодрезательТошнотов >он в теме про девайсы отписывался, м? Дату уточни в ТС ))) ТС - хз...сам смотри) "под мостом" это де? де деффки стоят) сдать им в кач-ве комнаты для приема))) |
5-M X >Я буду орентироваться по фуражке на заднем стекле!))))) |
[quote=M X;30750765]"под мостом" это де? де деффки стоят) сдать им в кач-ве комнаты для приема)))[/quote] возле жеВтой зпраУки :-) |
[quote=ПодрезательТошнотов;30750794]орентироваться по фуражке[/quote] Фуражка-это такая маленькая разхристаная фура :-) |
Автор а дисочки у дебя хорошие? Мне домкрат брать?! |
6-ПодрезательТошнотов >я не за это) мож там брать а-кромя фуражкЭ нечего... 7-Igorsp >ааа так это парковка тойоты и иже сними) тока через проездик)) |
2-Igorsp >не, далеко. Так бы можно было и на Фадеева во дворах поставить. Мне с утра до вечера. |
В аэропорту с права платная стоянка, не ужеле за сутки не потянешь? Нет слов... |
12-AvtoVAZ GAUNO >Вот такие нищеброды а еще и на самолетах летают! ведать в багажном отсеке шоб с экономить! |
13-та стоянка там была 100-200 руб сутки не помню. Поставил и забыл, проблема на пустом месте у пипла. |
14-AvtoVAZ GAUNO >это раньше щас 600-800 рубчиков готовь |
800 руб и спокоен! Я недавно два боковых стекла вставлял, вот это гемор. Только под заказ, машина была на приколе неделю. Я бы и 1500 заплатил и спал спокойно. |
Скупой платит дважды! |
16-AvtoVAZ GAUNO >может тогда вообще посоветуешь на такси приехать/уехать? А может на своём автомобиле в Питер сгонять? |
18-PGSK >Одобряю! |
некому отвезти-привезти что ле?) |
Да там рядом с аэропортом есть парковки справа, если ехать к аэропорту,у них вроде не драконовские такие цены, как в самом аэропорту. |
20-Пух > Угу и маршрутки и тролебусы перестали ездить в аэропорт |
Ой, бяда, бяда... |
20-Пух >договоримся? Или ты пяная после вечерины будешь? |
24-PGSK >не понимаю о какой вечерине речь.) и я не пью за рулем.) |
[quote=Пух;30751936]и я не пью за рулем.) [/quote] везёт же. А я в самолете без коньяку не могу |
26-PGSK >это старость. |
27-Пух >это понт |
27-Пух >давай, заводи меня |
0-PGSK > када в спб? |
[quote=PGSK;30751998]А я в самолете без "Конь Яку" не могу[/quote] Боисси?? Не боись! :-) |
[quote=PGSK;30750609](фуражку под заднее стекло приготовил) [/quote] бу га га) ну ты троль)) поставь ее на стоянку, 100 рублей делов) |
32-bb8 >в час |
24-PGSK >могу забросить с КМР) можно на ром зоне аэропорта поствить (договорюсь за пару литрофф пЫва))) |
33-PGSK >это на территории аэропорта. Че ты паришься поставь ее возле автосалона любого, там машин сотни стоит , кому она нужна? |
кстати, могу тоже договориться в промзоне машину оставить. |
33-PGSK >Че ты паришься поставь ее возле автосалона любого, там машин сотни стоит , кому она нужна? [/quote] [quote=Igorsp;30750651] Поставь на стоянках дилерских автоцентров ... [/quote][quote=PGSK;30750918] 2-Igorsp >не, далеко. . [/quote][quote=bb8;30752589] Автор, а ближе-тока на стоянке самого аэропорта. Да и че там идти то? раз-два и там уже..Или ты вещей много-много тяжелых тащить будешь? |
36-Пух >, спасибо, милая! Я не такой плохой, как меня рисуют. Брошу на обочине и всё. Только тачку засветил в соседней теме(( |
[quote=PGSK;30752722]Автор, а ближе-тока на стоянке самого аэропорта. Да и че там идти то? раз-два и там уже..[/quote] так у меня и вопрос в заголовке ровно такой: где лучше кинуть - у шлагбаума на Бершанской или под Фадеева? Идти там одинаково. |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |