![]() | [1] [2] |
39-PGSK >поставь машину возле входа в ЛЕКСУС! все, никто ее не троит. хоть неделю стоять будет! |
Не пойму я в Краснодаре или в Биробиджане проснулся??? |
42-AvtoVAZ GAUNO >классный ник давно тебе хочу сказать))) |
Смотрел седня тарфиы в окошке справа на парковке. вот 50 рублей час, или 400 рублей сутки, или 1800 рублей месяц, или 20 тыс с чемто на год, автор выбирай. |
44-Doomava >400 сутки это нормуль, дешевле такси в один конец. Инфа 146%? У нас же не могут без подьёпок |
ну плюс на правой парковке может мест не быть, спецпроезд и т.п. |
Ну я передал что было написано на бумажке приклеенной в будке, дальше через шлагбаум у охранника не спрашивал. |
Ценник для легкового автомобиля, для джипов и грузового там другие расценки, не запоминал. Прайс датирован приказом 10 года, так все может быть. |
короче, официальная инфа: ценник 600 руб/сутки. Минималка 600 до суток. |
Я вот с понедельника в Московии. Машина под камерой. Сторож здания сказал камера пишет. За небольшой бонус - дал добро. Пока машина на месте :) |
А еще можно тут поставить: [img]https://pkcup.ru/video/m4/1339km/2013/06/06/image13-06-06_17-35-53-19.jpg[/img] Каждые 20 минут будешь новое фото лицезреть :) |
50-ELEA >сторож подключил камеру к нету? Могут ведь фальшивые кадры показывать. Понедельничные |
52-PGSK > но тогда он, ука, в доле, если видео сотрет или заменит... А это уже другая тема :) Не, камера к инету не подключена. Запись на хард ведется... |
Ваще пипец....Такси с Лузана в аэропорт ночью стоит 370 руб.(недавно ехал в 4 утра), днём ходит куча транспорта, нахера заморачиваться со стоянкой.... |
для дебилов. |
55 - Спасибо. Очень выручил |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |