![]() |
адепты ВАГ, присматриваюсь к Audi Q5 дизельному... стоит ли игра свеч? Собственно, что-то стал присматриваться к Audi Q5 дизелю, я так понимаю там как стояла DSG так и продолжает стоять? Дизеля от ВАГ вообще живучие или такие же капризные как бензиновые братья? Профильные форумы почитал, в основном хвалебные деферамбы новой (с 2012 года) коробке, про двигатели тоже восторги... но смонительно это... |
Катаю дсг6 дизель.Рад.Бенз не хочу |
грят норм ДСГ на дизеле, 6 ступне, мокрое сцепление. |
А срок службы мехатрона какой? у двух друзей Гольфы и оба меняли мехатроны на 30-50 пробега... |
пока тереблю.( нра. |
Щас Вася со смайлом придут,расскажут |
Бапская машина же ну |
[quote=Рокенрольщег;39935513]Рокенрольщег 6 - Сегодня - 13:49 Бапская машина же ну[/quote] а я жене и смотрю... себе бы взял красненькое купэ... |
Дизель в сочетании с Cтроником достаточно надежен. Масло не есть, переключает плавно, рывков и вибраций нет. Пробег 60 т. км. |
8-Liberty > а год какой авты? |
Какой смысл в России покупать дизель? Тем более в премиум сегменте? Экономии же никакой, а вибрация и шум все равно сильнее. Покупал БМВ полтора года назад - бензина не было, решил все-таки рискнуть на дизель. Да, расход конечно 7литров на сотню по городу. Но в "плюс" выйдешь только после 60тыс, пробега, а там и замена сажевого фильтра за 2тыс$. Шумит громче, вибрация минимальная, но она все равно есть на низах, ТО чаще в полтора раза. Заправляться надо в перчатках, так как после заправки фан как от камазиста - пистолет всегда весь в соляре. Тестил Инфинити на дизеле, так тот вообще трясется как трактор, у него реношный дизель лохматых годов. |
10-по ходу бензоколонка сквиртовала)))) Мой дизель работает тише отцовской нексии |
10-overwrite > в свое время считал для себя разница бензин/дизель, получалось примерно 30т.р. разница в год на топливе. но в итоге все равно езжу на бензе, не пошел мне дизель. Почему Ауди дизель, опять же исходя из чтения отзывов и т.п. к дизелю меньше нареканий в отличии от бензинового ВАГа... |
Бери 6 цилиндровый дизель по возможности.Ваги и бмв-4х цилиндровые-тарахтелки. |
Сосед прикалвывался надо мной ,типа ездишь на дизельной авто,а сам купил дизельных Q7.бгг.Говорит -это же вещь! |
я фапаю на Q7 |
15-псих на роликах >а там еще и 4.2тди! вообще снаряд. |
...и стоит тоже 4.2млн бгг примерно |
мама джан |
нормальный немецкий вискарь, лям за литр ) |
19-псих на роликах >пивасик, ну раз немчура)))))) Лям за литр оболони))))) бгггггг |
6-Рокенрольщег > Пойми-бапская машина-тока стиральная или швейная.всё. На ку-7,пока нед! |
1-псих на роликах >2-VOLONT > на ауди стоит мокрая 7-ка(эс-троник) для продольно расположенных двигателей, с дизелем дружит лучше, чем с бензом, поэтому при рестайле 2.0тфси перевели на гидротранс 8-ку от ZF, а трахтора остались на преселективах. |
22-Jahba > так получается на бензине идет классический гидроавтомат? странно, а где это можно уточнить? т.к. везде пишут именно про DSG. |
23-X-Men >с 13-го года все бензинки пошли с гидротрансом 225 лс немасложорки. в сервисной книжке на первой странице наклейка с кодом коробки или по вину. тут тоже много чего тебе написали младшие братья по концерну. |
24-Jahba > а чо по селектору передач не варик определить дсг или гидротранс?) |
25-он же mugen > можно и по приборке,но автор имеет право не верить фото с объяв) |
26-Jahba >+ селектора выполнены одинаково дорестайл [img]http://images.thecarconnection.com/lrg/2012-audi-q5_100329376_l.jpg[/img] рестайл [img]http://www.blogcdn.com/es.autoblog.com/media/2012/04/580audi-q504.jpg[/img] |
[quote=Jahba;39937782]26-Jahba >+ селектора выполнены одинаково[/quote] да и салон как-то одинаково выглядит, я вообще смотрю у ВАГ дизайн не меняется. |
Evoque бери. В сад Ауди. |
29-Бендер СгибальщикРодригез > ВАГ то очкую, а Ровера совсем очково... |
30-X-Men >ну тогда хундай санта фе)))))))))) белий! |
28-X-Men > это не разные поколения, это рестайл. разница будет при смене, например, как у кузибена [img]http://www.trailerlife.com/wp-content/uploads/2012/06/2013-Audi-Q7-Interior.jpg[/img] [img]http://www.avtocarnews.com/wp-content/uploads/2014/12/new_2015_audi_q7_photos-05.jpeg[/img] |
31-nikotin_093 > про санта фе жена сказала: - На этом омне, будешь ездить сам... Хотя по мне очень неплохая авта. 32-Jahba > а в чем тогда рестайл, или только по тех.части изменения? |
А кто дома хозяин? |
33-X-Men > оптика, бамперки, двери, молдинги, насадки, небольшие нюансы в декорах салона (кнопки, рули, деревяшки ...) |
и не ваг, а ауди. ваг это петухи с народными телегами и прочим гамном)) |
dsg для женщины нормальная коробка, а для мужиков - моветон. У меня в семье есть гольф на dsg. Я на нем не могу нормально ездить, как я езжу на автомате или варике. |
От салярры спасает бесплатный целлофановый пакет коих в ашаны ворох. Новый Лучок, что на ростовые на выезде радует чистым покажем, а вчера там был уже заправщик. Проблема выслана из пальца. Да, у моего пробег 173 тык, сажевого даже не вкл на прожиг, надо время от времени давать джазу по трассе, а не коптить небо в пробках |
Чистым пекалем, Т9( |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |