![]() | [1] [2] |
8 марта и поздравления А завтра ДПС будут поздравлять женщин за рулем? Если будут то где? поеду их искать |
ачо, у тя мальчега нет? |
фотки покаж. поздравления от третьего размера и выше :) |
ессно, будут, уже начали! |
Не забудь остограмиться перед поездкой! Это придаст процессу поздравления дополнительный шарм! ) |
2-Звездатый >нет, мальчика нет 3-чех >ну после такой фразы конечно не покажу, считай что у меня 4 :) 4-Костег >где? |
автора походу никогда никто не поздравляет с 8 марта, так хоть на дэпсов надежда( |
У моего друга сестра ТП, думала раз 8-е марта то ей можно выпить несколько бокалов шампайна и сесть за руль, как итог легкое ДТП, ей лишение за пьянку за рулём. Так эта дура ещё и возмущалась какие все гайцы уроды. Это к сведению. |
5-mayor > какая хорошая идея )) 7-bb8 >да |
8-Митрофаныч >я учту, спасибо ) |
8-Митрофаныч > это у кинологов называют - вязка :) |
Шо, опять 8 марта? |
12-KDD >Ты еще прошлое отмечать не закончил?) |
так так,автор!!!! иди ка сюда!!! я тя поздравлять буду!!! |
Барышни! С НАСТУПАЮЩИМ!!!) |
Автор, мужика вам надо! А не поздравления искать! Селькуп! Выходи. Подарок тебе пришел. |
кстате, отменят его, стопудова, феменистке против сильно, ога! |
1-Ада >Если будут предлогать проехать на пост для поздравлений , то соглашайся сразу..!!!!! |
без фото сисек не будет поздравлений, мало ли кто там сидит под синими буквами? |
ну так и чо??? сиськи уже были ? не?)) |
14-A 80 >так я ж уже здесь!!! 15-ПРОдвинутыЙ >спасибо! ) 16-mr_Stein >на данном этапе моей жизни при сложившихся обстоятельствах мне больше нужен холодильник ) 17-Костег >ну и ладно, новый придумаем ) |
интересна история сего праздника.)))) |
жахни грамм 200 и не сумневайсо... поздравят... |
22-уэф > погугли... |
14-A 80 > а вдруг страшная? |
мдаа... фотку не кажут, мальчега нет, холодильнег нужен... |
C наступающим Вас, Девушки! |
Остановитесь у любого ДПС и спросите "где поздравления?". :-))) |
я сегодня еду в адыгею, спрошу на посту) |
25 Посмотрим,а потом поздраавим и ещё разок,ну и на последок:)) |
я вот тоже ехала сегодня на работу и думала, будут ли завтра отлавливать женщин за рулем и поздравлять. поеду кататься завтра специально)))))) |
31-LadyBlueCuracao > от делать нечего ))))) я лучше проведу время с близкими за бокалом шампанского )))) чем ехать выискивать, какой бы ДПСник поздравил ))) |
24-Алкоголик >мне гухлить не кчему, я знаю.;)))) Пурим, исход евреев из Вавилона благодаря обаянию Эсфири.) |
нет сисег, нет поздравлений))) |
меня уже поздравили, вот сижу теперь вся в цветах и подарках)) |
35-ШевроЛетка >мои персональные поздравушки, коллега!!!*))) |
[quote=ШевроЛетка;23781363] меня уже поздравили, вот сижу теперь вся в цветах и подарках)) [/quote] ну прям вся |
35-ШевроЛетка > чо, даже сисек не видна? |
35-ШевроЛетка > угу ))) мну тоже розочки подарили ))) да конфетки Комильфо ))))) прям душа радуется ))) |
Конечно будут... останавливать на каждом перекрестке. на Рождество еду вечером темно..ищу место для парковки, из ниоткуда выскочил мент с жезлом, опускаю стекло- фраза меня улыбнула- "Принимали?"(это вместо всех там приветствий и представлений) отвечаю -"нет я не пью" даже документы не попросил. |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |