![]() | [1] [2] |
таки шо где они две сиси? |
36-уэф >спасиб,коллега!)) 37-bsi >ну по крайней мере, меня из за цветов невидать)) 38-Звездатый >неееее...как жеж невидно!их то,родимых как раз и видно)) |
я нибуду завтра сруль, мну пофик. |
43-Черевичка > пьяна уже? |
43-Черевичка >ты эта прекращай!!!)) |
че за тупость постить темы праздничные задолго до самих праздников? невтерпеж чтоле... |
46-Dalllahan aka Muramasa > скорострелы какие-то |
покрасил жезл в телесный цвет, приделал моторчик чтоб вибрировал. подготовился к завтрашнему поздравлению :) женщины держитесь крепче за руль! |
48-медный ДПСник >ужас какой )))) все! точно буду сидеть дома ))) |
49-Natalka228 >тебя это не коснется. ты за мужем |
50-медный ДПСник > может перед мужем? |
48-медный ДПСник >Бугогаааа !!!! Отпраздравляй их завтра ))))) |
50-медный ДПСник > ну слава богу ))) тогда я спокойна ))) |
48-медный ДПСник > напиши где стоять будешь. я те тетечку подошлю, поздравишь ее, тока потом необижайся. ок?) |
46-Dalllahan aka Muramasa >мура, не нуди!))мяф)) 48-медный ДПСник >страсти то какие!)) |
32-Natalka228 >да я мамулю поеду поздравлять, вот и посмотрю)))) |
55-ШевроЛетка >страсти это не то слово! |
55-ШевроЛетка > нет,я буду!!! [filolog]йьопт[/filolog]! зы: мяф) |
46-Dalllahan aka Muramasa >халявный интернет. |
и вообще... [img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/56/153/56153417_1236369336_zvety.jpg[/img] |
54-Звездатый >что за тетечка? не те что в Первомайской роще стоят на автобусной остановке? |
61-медный ДПСник > нене, у нее индивидуальная программа. |
62-Звездатый >подсылай, нам нужны креативные неординарные личности |
63-медный ДПСник > ой я б на твоем месте поостереглась )))) плохое у меня предчувствие ))))) |
44-Звездатый > завтра буду. ога. 45-ШевроЛетка > пить или ходить пешком?)) |
65-Черевичка >пешком ходить!))бахнула соточку и за руль!)) |
Все же вопрос автора остался без ответа :) |
[img]http://dl.ziza.ru/other/032012/07/other/demo/015.jpg[/img] |
68-oven blin > а первое эт че размер "-1" ??? )))) |
чо опять напрашиваются на поздры? )))) по теме: подъезжай и спрашивай прямо :) |
66-ШевроЛетка > я так и сделаю, тем более што руль всиравно на приколе))) |
70-Dik Advokat >я наверное так и сделаю )) |
69-Natalka228 > ну ноль, там же написано) |
чисто в космос..вот не преццтавляю КАК можно напрашиваться на поздравления, тем паче выпрашивать их...кому надо, тот поздры...Неужели совсем некому? |
Спасибо за поздравления! А Я когда пьяная Я молчу...просто улыбаюсь..и меня отпускают..%)) |
74-Dik Advokat >космос на связи..я даже не надеюсь выпросить поздравления у ДПСников создавая тему на Кубань.ру )) |
В том году меня на "Лукойле" поздравили и "Гайцы" на выезде из города на джубгинскую трассу ..тюльпашки были подуствшие, но Чертовски приятно....Деффочки они же тоже просто Мужчины!!! и у НАС все преимущества...ХА |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |