![]() |
[quote=Urban;42840078]Или вода в жопе не держится? ухаха)[/quote] Прошли сутки как отправил в игнор и обещал не отвечать... Ан нет- гавно в тупой башке кипит и булькает а ущемлённое эго толкает пальчики к клаве.) Тьфу...ушлёпок. |
[quote=Фанат NASCAR;42840084]пиздливый ссыкун, как ты?)[/quote]Неужели ты думаешь, что тебя кто то боится? Чухан..слейся а. уже не смешно. |
[quote=Фанат NASCAR;42840079]я ж тебе давал координаты хорошего места в районе ильича?[/quote] не помню. Но я туда не поеду, там комары :( |
323-Плюшкин >нет там комаров, сейчас тем более. Одни выходные за все лето они там были, ровно полчаса на закате - потом ни одного. Все остальное время - их там нет. Я бы туда не ездил, если бы они там были. 322-Urban >а мне не нужно, чтобы меня боялись, у меня все нормально с ЧСВ, комплексов тоже нет, человек я адекватный и добрый. Но не по отношению к тупому быдлу, конечно. |
[quote=Фанат NASCAR;42840157]Но не по отношению к тупому быдлу, конечно.[/quote] К себе? Ты же и есть тупое быдло, не способное признать неправоту. Баба ты. баба базарная. |
А ведь в жизни все милейшие люди. Вот так бы собрались около той же веселовки, да посравнивали муфты, рамы, давление....за чаркой. |
[quote=Kladno;42840397]..за чаркой.[/quote] ) С бакланом? Да западло. |
327-Urban > я замечаю одну особенность. не всегда адекватно можно оценить собеседника, если оценивать исключительно по писанине. По писанине - тут кловун на кловуне ну и рэмбы исчо))) |
Рэмбы то да...А когда не Рэмбы, то ссыкун.) А потом-оппа..и прилетело . Бывает такое в жизни. А рэмба сидит репу лечит и чешет...почему собственно. ) А меня за шо?) |
329-Urban >самокритично) 328-Kladno >к слову, найди первый пост урбана в этой теме. Очень согласовывается с твоим мнением) 326-Kladno >я только за ТЕСТЫ, но у этого хуйурбана даже машины походу нет) |
0-Дикий Гусь >стигвей за 15р.,рюкзак на голову и на рыбалку |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |