![]() |
2 ребенка без детских кресел. Штраф за каждого отдельно или за факт один? Собственно? |
1 |
2 |
3? |
4 |
5 |
4 4 |
1-ELEAv4 > с каждого ну и с водителя ещё. |
Не, я серьезно! 1 или за каждого? |
5 быстрый иет решает. да :( |
мимо сцкнх |
9-ELEAv4 > читай 8 |
9 "по квитанции корова рыжая одна... вот и отдавать будем одну, чтобы не нарушать отчетности" (c) Кот Матроскин из Простоквашино. Плати за двоих та и все... нарушений то два. |
12-z18xer > та там серьезней некуда :) еще и с соседа, за теоретическую причастность... ага... |
Принудительная стерилизация. |
расстрелять |
Пристегни обоих ремнями, если это небезопасно - купи кресла, детей надо беречь |
17-поздний > Это не мое дело советовать. У меня 1 мелкий. Но вот в разговоре с одной мамочкой возник вопрос. У них 2й на подходе... |
Два нарушения.Два протокола.Два штрафа. |
У меня 2 кресла |
20-поздний > это хорошо. 19-МАСОН66 > де почитать? |
21 а че тут читать. лялек не жалко чтоль? на мать их так с теми деньгами. лишь бы здоровы были все. o_O |
один нарушений,не? |
Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде штрафа 500 рублей. Количество не пристегнутых пассажиров не влияет на величину штрафа. |
и тут олегаркушке стебуццо... блждяд, а чо, на шестерках уже нельзя рожать? упыри чортовы, зажрались тут уже на кол... два кресла = ценнику капетоса.. а как ограреям привезти спиногрызов в какую больничьку? и это, в курсе скока стипуха у народа бывает? |
Я в 17 написал - пристегнуть штатными ремнями и это не будет нарушением |
купи накладки фест 400руб\шт |
Ребзи тут суть вопроса не в экономии, а в штрафе... за одного или за каждого не пристегнутого |
25-Костег > есть кресла и по штуке руб, есть поджопники за несколько сот руб |
29-поздний >краш тесты с поджопниками посмотри, они еще больше скорости добавляют |
да за одного ессно... полисасаи такие сказошники... так можно рас тормозить школьный афтопус..... сколько туда спиногрызов влазает? кстати, а проезд стоя в скотовозах почему не запретят? это же пецдетзз как опасно!!! и это, прикиньте гаспада алегарке - там дете тоже в школы катаютсо.... КАК ТАК МОЖНА НЕ БЕРЕЧЬ ЛИЧИНОК???? О-ПА-СНА!! Без кресла и римешков!!! Куда смотрят вольдемар и евойный парадист димуа??? |
29-поздний > ачькавтирательство это кресло в шыстерке, к чему там его приколхозить можно?... там и ремешки так, для отмаски... |
два штрафа за детей и один расстрел родителям. |
Та палюбому 2 штрафа. За передних же тоже типа отдельно: за водилу и пассажира. |
33-S q u i r r e l >34-black&white >ошибаетесь |
Щас глянул по закону;-Один штраф за всех оказывается. |
36-МАСОН66 >Ну хоть расстрел родителям оставите? |
37-S q u i r r e l >Родителям - голосовать за Немцова. |
37-S q u i r r e l >я против |
1-ELEAv4 >тут дело в отношении родителей к безопасности нахождения своих детей в движущемся автомобиле... |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |