![]() |
282-Чанский > к примеру, я очень люблю дон базилио. Ну, сельпо в крайнем случае. Но есть проблема: они мне по работе надоели. Так что шашлычка для массового сбора - самое оно :))) Зы: у мну такая же реакция на наше побережье, но это же не значит, что я буду плевать в след людям, которые туда ездят |
282-Чанский >283-Элььььь >А что вас так колбасит? Если сами не идёте? Будьте равнодушны.Кто хочет,тот и встречается.Их дело,где пить,с кем пить,и сколько.Я заскочу незванно.Интересно на алкашню глянуть)) |
284-ZLOIDEN >так, анук стопэ.. а кто тут олегархе? я не богат допустим ога) 285-Zvezdochka >дык яж вам и не плюю, я так по-доброму)) |
286-mason62 >дык я тоже заскочу) |
287-Чанский > да понятно, что по-доброму. Только я искренне не понимаю, чем тоже любимое нами село отличается от этой шашлычки? По мне, так те же яйца, только в профиль. Но вас, мсье, я там лицезрела ;) |
289-Zvezdochka > в селе тише, уютнее и нет такого сосредоточения мистеров стайнов))) |
алкашня |
290-Чанский > в селе ни разу не тише, вообще не уютно (на мой взгляд). Мистеров не было, тк кроме нас там никого не было. А на мистеров мне плевать, пока кабинка отдельная ;) |
291-worax2 >иди новый телепон изучай))) |
293-Элььььь > мы даже не знаем, кто ты. И что? Когда нас это останавливало? |
294-ZLOIDEN > ты ему свой [s]пристарелое биде[/s] айфон4c забарыжыл? ))) |
297-Элььььь > Муравей, выйде из Сумрока! |
Алкаши |
300-Элььььь >да как-то уже давно все в курсе =))) |
притти? чтоль, пожрать вашей воТки?? |
начинается - "я не приду ибо рыгаловка", "давайте из-за меня одного щас план поменяем", "как можно там вообще находится" псдц чо вы за люди - люди стараются по возможностям, ан нет - мы бльать ылита нам не нра)) |
так 26 или 27-го? |
да, именно так |
296-13е > не, он купил орехокол)))) там и удочка, и наживка, жпс, айфон, айпад, кофемашина) и еще много чего)))) |
304-Stella del Mare > 27!!! |
306-ZLOIDEN > точно я вспомнил, он када его на стол кинул тарелку разфигачил и все столики обернулись)))) там реально тем аппаратом убить можно))) но сцка мне понравился... |
296-13е > слы, када ты мне закажешь офигенный 4-х ядерный, 4-х дюймовый, фулашди с гигом памяти и всего за 100 долларов??? м??? |
[img]http://media.ffclub.ru/up185540-demotivatoryi19931isii17.jpg[/img] |
310-Трезвость норма жизни >а тут где? Слева справа или в серединке:)))) |
309-Трезвость норма жизни > 4 дюйма для лохов!)))) ща модно 6.5))) |
Надо организовать вегетарианскую встречу! Покушать отварной броколли с рисом, выпить зеленого чая)) |
311-Аяшка >[IMG]http://i1168.photobucket.com/albums/r495/zloiden/56382b0c936dd2a1a876bdfe24b67311_zps07344c37.jpg[/IMG] |
... таак.. индия выпадает из списка стран куда я поеду. чото с людями там делается... нехорошее...))) |
Я тоже приду, готовтесь к осмотру)) |
все тролли отписались? |
314-ZLOIDEN >так кто есть кто, можно по никово слева направо)) |
317-worax2 > не, ещё Воракса не было)) |
я еще не писал)) |
309, фулашди не хочет дружить с 4" ))) |
320-Маркиз Конкере > слухай друх, почём титулы берёшь??? Мож подогнать мне ,дерехтор планеты земля))???))) |
322-ZLOIDEN >скромно очень, лучше президент планеты земля ))) |
323-Муха Пивнуха >не, мне не поверят)))) |
постораюсь не придти!! бгг)) |
325-каратажник >патчему??? |
ZLOIDEN 319 - тебя хоть раз избивали телефоном ? |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |