![]() |
202-Муха Пивнуха >опередила))) |
203-яркий аГцент >баян! |
и меня добавьте.. я стесняюсь свой ник писать-забанят =)))) |
может даже и не один =))) |
ВСТРЕЧА 27.04.13 Место встречи - шашлычка на ул. Хакурате Повод указан выше Время 18.00 Список: 1. Конкере 2. Яркий Агцент 3. Kaktyss 4. Zvezdochka 5. Муха Пивнуха 6. Аяшка 7. ZLOIDEN 8. бухохоль 9. 13е 10. 161 11.12. mamadorogaya +1 13. |
[quote=mamadorogaya;30130504] может даже и не один =))) [/quote] Что значит: "может, даже"? вопрос 1й: хто тебя одного выпустит? вопрос 2й: хто тебя там одного ждет? :)))))))))))))))))))))))))))))) |
209-Zvezdochka >ах ты!! вот ты какаааая!!! =)) тк а куда ж мы детёнышей денем-то =(( |
Как соскачить из дома? Мну все выхи в месяце на пьянках |
это диагнос((( |
Игорь у тебя смартфон вроде ? Если да то поставь viber , алкашня форумская на ней сидит ! |
210-mamadorogaya > придумай что-нибудь, ты же умный ;) |
предлагаю забанить еще и кактуса))) пусть самки побалдеют в годовщину))) |
215-Баркас > а ты что, планируешь не прийти? Партия тебя не простит ))))) |
могли бы и пораньше собраться, суббота же. |
215-Баркас >могут отмудохать учти |
217-Робинзон >нормально, я работаю!))) в 18 окейно)))) |
215-Баркас >старый, будь нормуль челом, приедь,а? я тебя уже год как не видел =( |
Как устроите вегетарианскую встречу с аюрведической кухней я первым запишусь)) спасибо!)) |
ВСТРЕЧА 27.04.13 Место встречи - шашлычка на ул. Хакурате Повод указан выше Время 18.00 Список: 1. Конкере 2. Яркий Агцент 3. Kaktyss 4. Zvezdochka 5. Муха Пивнуха 6. Аяшка 7. ZLOIDEN 8. бухохоль 9. 13е 10. 161 11.12. mamadorogaya +1 13. Баркас |
222-яркий аГцент > а Артур в курсах???? |
224-ZLOIDEN >я ещё дальше спрошу: А ШАШЛЫЧКА В КУРСАХ??????? |
224-ZLOIDEN >хз, а без него нас не пустят что ли? 225-Муха Пивнуха >предлагаю им пока не говорить)) |
226-яркий аГцент > ну имхо мы будем на улице, нужно что бы столы были свободны( заняты для нас) В помещении слишком громко музон играет, мы в прошлый раз, сразу на улицу свалили, разговаривать не варик, не слышно не бу я)!) |
только что внимательно прочел сабж... чота я очкую, походу мудохать будут каво-нить... |
228-13е >ясен пень, виш, даже Алкаша нет в списке))))) бздит))) подкаблучнег)) |
228-13е >да не очкуй, уже передумали))) |
227-ZLOIDEN >вечером Кактусс поедет забронирует место |
230-яркий аГцент >та ладно, я видал у Конкере списог кого му до хать))) фух, меня там пока нет)))) |
231-яркий аГцент >Ксю, мы на улице змерзнем! Ты и я - точно!!!! |
забита кабинка на Артура. Человек 20, суббота, 18:00. |
я не пойму, если вы можете сами пойти забронировать, смысл мне звонить тогда? Не врубаюсь. Мне не тяжело, но вы между собой решите кто и че делает. Мне звонят просят забронировать, а тут читаю, что бронирует Кактус. Решите сами, что бы несколько людей одним делом не занимались. |
а ты чо борзый такой? |
233-Муха Пивнуха > та нормуль погода будет, мы вас согреем))) [IMG]http://i1168.photobucket.com/albums/r495/zloiden/97f197408b874496e1987d00d7d8309c_zpsf0b0786f.jpg[/IMG] А внутрях будет очень ШУМНО!!!! |
я против улицы, йа мерзляк, болеть неохота. |
238-Аяшка >ну тады в самой последней комнате, возле барной стойки!!!) |
239-ZLOIDEN >а что там? |
240-Аяшка >я думаю там тише будет музыка орать!) |
241-ZLOIDEN >:Р что там?! Последний раз спрашиваю))) |
241-ZLOIDEN >!! То аяшке!) |
писец)))Я уже два раза с другом нажрался пока Вы тут сабираетесь..))))))))))) |
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |