![]() |
и че вам не спится? |
не спится:-) |
101-Робинзон >??? |
изврашенцы фигли) |
СПИСОГ НА ВСТРЕЧУ ЗР. 26.04.13 1. ZLOIDEN 2. дрифтер 3. Аяшка 4.5. Кактусы 6.7 Конкере (граф и графиня) 8. Муха |
105-Муха Пивнуха >??? |
[quote=Граф Конкере;30112425]Баркас, грызнуть не дадим, но тебя будем рвды видеть))) [/quote]Спалил дятла(( |
давайте в субботу 27???? |
110-13е >В субботу нельзя-шаббат! |
111-mason62 > а я в пятницу не могу. к томуж я не иудей и не протестант. |
110-13е >я за субботу тоже!!!!!!!!!! |
Алкаши м ля ть! Тут еще и дрифтер. Хтьфу! |
[quote=PROKTOLOG;30113448]и дрифтер[/quote] прям по фрейду |
28-Аяшка >29-Аяшка > хорошо, хорошо. Я запомню ваше обещание мне :) |
Я за субботу |
чё тут? перепись алкашей? |
Кадаж Вы уже напьётесь?)) |
119-МарфаВасильна > мать? |
120-бежевый_99 >сына??)) |
алкаша? |
34-Ванька >ну а на кер тогда ник такой создавал? чтобы постоянно доказывать что ты не респект? гениально чо? де? када? |
107-ZLOIDEN >хрен вам,а не кактус!!! у нас последний день сессии в субботу!!! |
123-mamadorogaya > :) |
Не бухаю! |
124-mamadorogaya >Есть зерно здравого смысла в твоих словах))) Я бы тоже голосовал за субботу! Кстати, а Штейн в курсе что мы там собираться планируем? |
кста, та рыгаловка - есть наигуснейшее место. при всем желании, именно тудой, йухъ яппашол |
129-Ванька > и то верно, не подумал, прости, пойми) их только в такие конюшни чюбюрекские)))) |
130-Костег™ >Ну дык выкати посонам поляну в Сером Гусе или Мадьяре каком, а? Чё уж! |
131-Kaktyss > слы, чюдо, а тут что, халяву выкатуют? а? |
132-Костег™ >Ну какгбэ зеленый свет на свою синьку - это грандиозная экономия в смете мероприятия. А всякие там шашлыко-салаты стоят там вполне гуманных грошей. Так что отличный вар из серии дешего и сердито. |
130-Костег™ > я вот помню лично твое поведение в синем угаре в заведении уровнем не лучше. И сложилось у меня впечатление, что тебя в приличные места вообще пускать не стОит. Так что побавил бы ты свои комменты и относился бы к людям чуть более уважительно. А то, ишь ты, звязда, все вокруг быдло, один Костег в белом пальто.... |
134-Zvezdochka > а при чом тут мойказтьум? ты за собой лучше следи. а сравнивать добовльно годную рыгаловку с конюшней, то тут сорри, Jedem Das seine. 133-Kaktyss > то да, но у меня к сему заведенийу свои щоты.. |
133-Kaktyss >ты моск не парь! нам в субботу надо там быть 100%-но! я УВЕРЕН что николаевна тоже прирулит |
136-muxa >Не вар! Нельзя изменять традициям! В межсезонье пьем в шашлычке, летом на затоне в беседке, а на НГ бухаем в Селе! Так что место встречи в силе! |
мля а я всю неделю в Анапе!(( |
Народ, тут посовещались коллективом и я порешил: место проведения банкета прежнее, но повод и дата меняются! Отмечаем мою с ярким агцентом и кактуса со звездой даты свадеб! И не 26-го, а 27-го! С нас 10 бутылок водки, ящик пива, пара вина и пара шампанского. Все остальное кто че ест и пьет, за свой счет)) |
хоспидя,да кадаж вы уже определитесь?)) |
Достоверность Времени, места и повода подтверждаю! Инфа 100%. Штейн, если ты тут - бронируй нам столик на улице побольше! |
142-Kaktyss >ты ахренела, самка собаки??? а как же суббота? |
тогда надо 6 на 7 заменить. Уважаемые модераторы измените название темы,пожалуйста. |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |