![]() |
230 км/ч. Сегодня разогнал на трасссе от Кореновска в сторону Ростова. Машина пошла бы и еще, но начало немного водить, страшновато стало. Или ветер сильный, или резина не низкопрофильная 215/60/16, или высокий клиренс в 16 см, но что-то начало покачивать машину. До 220 шла ровно, потом появились мелкое подрагивание, приходилось подруливать. На 230 уже решил сбросить скорость. Это была самая большая скорость, с которой я двигался на колесном транспорте ))) Теперь бы 250 рубеж приодолеть живым ))) |
осталось написать модель повозки! |
сидение сухое? |
230 по спидометру? Тогда можешь 15-20км/ч отнять)))))) |
[quote=Пивозавр;36301661]До 220 шла ровно, потом появились мелкое подрагивание[/quote] это пошла откладка кирпичей |
очко небось играть стало после 220?))) |
[quote=Пивозавр;36301661]Теперь бы 250 рубеж приодолеть живым[/quote] Ндааа... |
что нам делать с этой информацией? (с) |
1-Рокенрольщег >+год рождения, пробег, ну и, главное, возраст автора! |
Руль не бил в голову при торможении? |
Тут тип по городу 250 ездит и норм |
Это хорошо когда человек свои комплексы признаёт. |
10-чебурек невидимка > да то трындит ото. Или глаза велики у страха. |
12 а как же руль бьющий в голову?)) |
новый тренд на зр? августовское обострение? |
Разогнал акцент как то до 180, срал кирпичами |
14 - [img]http://savepic.org/5922495.jpg[/img] |
3-nikotin_093 >gps зафиксировал максимальную скорость за поездку 227 км/ч. |
коту [filolog]дрочишь[/filolog]? ))) |
"[em]Нашел ... на старой флеш карте ... молодость у меня была странной[/em]" - если в вашей молодости были флеш-карты, то молодость не была, а еще пока есть ;-) |
Мы на мерсе ешке 2009 г.в перли 260, у меня руки настолько сильно вспотели, пока держался за поручни... Но чувства не передать словами) |
Тошнот |
кадажвыпаубиваетесь все ненормальные... |
да, есть там такой кусок дроги, я там 270 ехал по спидометру, по gps где то 260, но на такой скорости хорошая дорога быстро кончается) зато все камеры и радары меряют только до 250 км/ч. п.с. машину не кидало и не водило) |
памперсы .. |
Я с Тимати недавно по Монако 350 ехал.. |
на нем автобане легко шел 230 на своей.. на 535 f10 250. ваще ни грамма не очково. |
Я на м5 275-285 не раз ездил и что надо было тож тему создать?, какой я типо "крутой". Колхоз! |
Мы на Мерсе 250 ехали только что толку. Настоящая езда это повороты. |
Так о чём тема? У кого длиней или очко крепше? |
29-Футурама 2 серия > у кого права быстрей отбирут |
все ущербные похвастались? |
В чём ущербность то, любезный? |
32-Футурама 2 серия > нормальный человек, совершив общественно-опасное деяние, старается его как минимум не афишировать. В ином случае - повреждение мозга очевидно. |
Общественно-опасное деяние это например массовый выпуск автошколами водителей, не способных адекватно оценивать окружающую дорожную обстановку, не умеющих нормально управлять автомобилем и соответственно создающих опасные ситуации на дорогах. А быстро проехать по пустому участку дороги это не особо и опасно. |
Кстати, зачётный перл: "нормальный человек, совершив общественно-опасное деяние..." |
34-Футурама 2 серия > ну да, человек превышающий скорость на 140 кмч, конечно же, адекватно оценивает окружающую обстановку, а не просто дегает судьбу за яйки))) жги есчо И в чем перл-то? Проверяют тачилку на максималочку очень многие, но зачем выставлять на показ свою дурость?)) |
Помню дело было когда я 6ку 1987г.в до 110км/ч разогнал. Ото экстрим. В голове всего две мысли 1)остановится или нет 2)что первей отвалится калеса или двигатель)) |
0, авто - грамотно заниженная Приора? |
Года два назад разгонялся зимой с Ростова до 240,тему не создавал,ЗАЧЕМ??? |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |