Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 09.03.2012 - 20:11
|
.. под какое правило попадает и какой за это штраф?
| |
41
- 10.03.2012 - 07:19
|
В Адыгее мне выписывали 300 руб. И малчик-полицейский пытался ругать за то, что нарушаю. :) | |
42
- 10.03.2012 - 07:27
|
36-tiks > кого в Энеме за "СПЛОШНЯК" не разводили тот не прошел боевого крещения. Меня там тормознул как-то, взял документ со словами "сплощняк, уремянка виписуем!" и, обратившись к другому водителю, сказал "понятими буите!". Я чуть не упал с такого цирка. Сел в машину: - сплошняк, лишение - так это ж без встречки! - ну тогда 1500р - так это ж при повороте - тогда 500р - это про расположение ТС - а сколько???! - 100р! - ну ты даешь, что мне делать - отпускать! ps: тогда еще это было 100р Кстати, никто не сказал, что возможно и "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ" - кстати, не так трудно убедить ИДПС, что в данном случае он должен ограничится предупреждением. | |
43
- 10.03.2012 - 08:09
| [*****].... полицай, он только в рашке такой полицай. Ну пересек я сплошняк попутный и чего? надо 300 руб - пусть пишет. А в Адыгее за встречную обочину для пешиков умудряются таких как автор лишать ВУ. | |
44
- 10.03.2012 - 08:12
|
42-icemanKRD > раньше были возможности предупреждения - сча отменили. Полицейское гос-во. За Гебешника в очередной раз проголосовали, теперь 12 лет опять полицаи у руля! | |
45
- 10.03.2012 - 08:42
| 44-MrTwister > http://www.youtube.com/watch?v=PpYprXJDgoY | |
46
- 10.03.2012 - 10:51
| 37-31 > уяснил. | |
47
- 10.03.2012 - 11:12
|
предлагаю создать и закрепить тему про вопросы по пдд, а за разъяснениями обращаться через интернет ресурс на сайт гибдд 23 с практическими примерами на местности Как вам такая идея? | |
48
- 10.03.2012 - 11:16
|
Ничего себе!!!! сейчас на сайте гибдд 23 прочел такое разъяснение: Объезд препятствия на проезжей части дороги. В соответствии с Правилами дорожного движения препятствием является неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т. п.), не позволяющий продолжить движение по данной полосе. Рассматривая ситуацию, когда такое препятствие находится на полосе для движения Вашего транспортного средства, разъясняем, что в соответствии с Правилами дорожного движения его объезд возможен только справой стороны. В случае того, если Вы осуществите объезд данного препятствия слева, при этом в нарушение правил дорожного движения, выехав на полосу, предназначенную для встречного движения, Ваши действия обоснованно будут квалифицированны по ч. 3 ст. 12.15 КоАП РФ. Иной выход из сложившейся ситуации в настоящее время действующим законодательством не предусмотрен и в его рамках Вам необходимо дождаться либо устранения препятствия, затрудняющего движение, либо прибытия соответствующего должностного лица Госавтоинспекции, которым будут осуществлены необходимые регулировочные действия. Т.е., едешь в пробке, впереди мелкое дтп, объехать справа - нет возможности, слева (через сплошную) - пжлста, встречки нет вообще (такое же бывает!), но объехать по встречке, даже не создавая помех, получается, нельзя, нужно ждать гибонов (которые так же по пробке будут ехать ни один час)!!!! | |
49
- 10.03.2012 - 11:21
| http://23.gibdd.ru/admpr/qvest/886 вот еще тема. Все записи с видеорегистраторов можно направлять прямо на сайт гибдд23.ру, в т.ч. и фото с неправильно припаркованными авто | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |