![]() | [1] [2] |
[пдд][коапп] Пересечение сплошной между попутными полосами... .. под какое правило попадает и какой за это штраф? |
100 |
2-Селькуп >эээээээ придураг, может 300? |
3-фунтик >плюсую |
300 |
3 Не соблюдение требований разметки!? |
12.16.1 |
лишение |
Каждый день перед носом сотрудников на Гаврилова перед трамвайкой пересекаю-бесплатно. |
8-z18xer > 300? |
9-Riddle > ты полицейский? |
Блондинок за такое разводят на взятку якобы за выезд на встречку |
МАКСИМУМ 300 |
А чо это нельзя чтоли?! |
11-фунтик >нет, просто я так быстро проезжаю, что они не успевают среагировать)) А вообще считаю-фигня нарушение. |
отца так на лишение грузили пидерасты. |
12-поздний >А причем тут встречка, если полосы попутные. |
трыста!а ваще за это редко останавливают,тока блондинок |
16-Селькуп > у меня пахан тоже ни пдд ни коап не читает. Хз как они ездят... |
19-фунтик >))) |
19-фунтик >Пахан на зоне.))) |
17 знакомую нагрузили в энеме на три рубля) |
17-Chalopai > ты прочти статью 12.15 за лишение и недочитай чуток, а блондинки от страха верят мужикам в форме)) |
а я думал до этого дня, что это вообще не нарушение. |
Штраф - разбитые задние крылья и двери. |
25-KDD >с чего это? Посмотрел в зеркала и перестраивайся спокойно. |
26. Да как в поворотах, так даже если и посмотрят, один фиг едут по двум полосам) |
Афтар, от таких, как ты, адыейские гибоны, просто в восторге! А лучше, сожги В/У, продай машину и путишествуй на трамвае! |
Ну... Есть Адыгея, а есть Лефортовский тоннель:) Кто не в курсе, сами на ютубе) |
[filolog]пля[/filolog],кстати ниразу в одыгее нетормо3или,в день раз по пять туды сюды ездил,куй када на разметку смотрел |
не читая: 300 руб. но разводят даже на пересечение сплошной - лишение, особенно в Помидорной стране |
Седня за красный свет - 100руб. Адыгея консервный. :) КОАПП :)) |
32-ELEAv4 >зря, зря |
33-31 > что? Зря 100? Ну по факту я на желтый проехал. Я ему и объяснял, что экстренно не хотел тормозить. А он мне видео, видео... В общем 100 и разошлись, в видео вглядываться не стал, сказал - если видео пиши, но с собой только 100руб. Ну больше я бы точно не дал. А если на красный зря, то увы знаю. Но так вышло. |
34-ELEAv4 > +хотя может и красный был. Я когда увидел его уже желтый был :( |
в яблуновке по пути в Энем,точнее с Энема дяди в форме ай как хорошо кормятся по этому нарушению,каждый день там бываю так у всех нарушивших такие лица как будто все самое грубейшее нарушение !!!!!Они наверно там гипнозом пользуються! |
34-ELEAv4 >ок. но зря. |
36-tiks >+100! это основная статья дохода АдыгГИБДД) |
про 300 уже говорили? |
Менты за такими нарушениями тока с крайней голодухи охотяца |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |