![]() |
[filolog]Мудак[/filolog] на встречке [url]https://youtu.be/uFrA6igTOhY[/url] |
[youtube]uFrA6igTOhY[/youtube] |
Ты сам то меньше 60 едешь? |
Поделись, а сам то с какой скоростью ехал? |
69 ехал, все по правилам. |
А какая разница хоть 200 ехал?! |
Я соблюдаю в отличии от некоторых ПДД РФ |
удивил прям .первый раз тоже вижу машину на встречке |
7-внезапный лось >написал в гибдд пусть разбираются, по-моему это дурость в таком месте на встречку выезжать |
у меня таких ситуаций каждый день несколько. может тоже начать темы бахать |
9-альтаир >твоё личное дело |
Обосратушки, языквжопузаткнутушки, недогнатушки, поголовенедатушки, темупоплакатьсоздатушки. Типичнушки. |
[quote=zik;44270545]написал в гибдд[/quote]не забудь написать в ООН и Спортлото! |
11-ШЭФ >#пиздецрассмешил |
11-ШЭФ >желаю тебе почаще таких ситуаций! От души как говориться |
12-чех >это тебе: желаю тебе почаще таких ситуаций! От души как говоритьс |
11-ШЭФ > ссыкатно же. А вдруг там мужик будет, от что автор ему сделает? А так - унизил на весь ютюп, слюнями моник забрызгал, соточку пятничную накатил и норм. ЗЫ: но встречник реально жестил. |
[quote=zik;44270545]написал в гибдд [/quote] дык вроде за донесения плату еще не ввели |
Там в Агрономе два тип [filolog]мудаков[/filolog].Одни носятся не взирая на одну камеру на весь поселок,вторая половина не может чтобы по встречке не поехать.В повороте не в повороте. |
Автор думал, что его поймут и простят, мол скажут, что он хороший. А он оказался [filolog][filolog][filolog]мудак[/filolog][/filolog][/filolog], который носится под 100 по таким улочкам в поселке, и ожидает одобрения. Не, он не [filolog][filolog][filolog]мудак[/filolog][/filolog][/filolog], а автор [filolog][filolog][filolog]мудак[/filolog][/filolog][/filolog]. |
[quote=zik;44270608] 12-чех >это тебе: желаю тебе почаще таких ситуаций! От души как говоритьс [/quote]та и бог с тобой. |
16-matros >конечно ссыканул, а вдруг там мужик здоровый... [filolog]пля[/filolog]... видео же не все выложено, да ладно... |
20-чех >со мной, раз мимо пролетел... а предстань если ты в машине со со своими детьми, семьей. Конечно можно обстирать эту ситуацию, но подумай что с тобой такое могло произойти |
19-Dark_Rider >да с куя я там под 100 ехал? Глаз алмаз? Ехал по правилам |
19-Dark_Rider >вообще я хотел сказать будьте осторожнее, на дорогах много неадекватов |
23-zik >[quote=zik;44270666] 19-Dark_Rider >да с куя я там под 100 ехал? Глаз алмаз? Ехал по правилам [/quote] да, алмаз, там явно больше твоих разрешенных ПДД, не кизди мне, у меня стаж больше, чем ты живешь на свете. |
25-Dark_Rider >и сколько я ехал?))) |
90-примерно .под сотку. |
Dark_Rider +100500 . Ехал автор 80км/ч и чуть больше.Не летай автор по населенному пункту быстро,и сам не влетишь,и в тебя,дай Бог не влетят. |
Эксперты из ГИБДД высчитать могут скорость автора по видео в две секунды. Там чуть другие способы, для себя в упрощенном виде можете по навигатору или 2гис или яндекс картам засечь точки от начала видео и конца и посмотреть на время видео. бггг Вам карты в руки. |
25-Dark_Rider >давай теперь посчитаем, мне 31 права выдают в 18, значит тебе минимум 49 исходя из твоих данных, мне кажется у тебя восприятие мира уже чуть чуть исказилось, старческий маразм может быть, ты глубоко ошибаешься я тебе так скажу |
27-Adam >нет максимум 70-75 это потолок и то я сомневаюсь ближе к 70 и не больше |
Если скорость под 100 км, то за 15 секунд он должен был пронестись 410 метров. |
а если 6о км, то всего 250 метров |
29-Вот оно как >да легко высчитать реальную скорость, но мне не понятно почему на меня с моей скоростью наезжают, когда на встречке в закрытом повороте пудило в меня чуть не въехал?! Что за политика обосрать автора?!?! А то что мудило выехал на встречку и чуть со мной не втюстретился всем [filolog]пох[/filolog]?!?!! |
33-Вот оно как >там участок примерно 200 метров вот и посчитай |
Может проще выложить видео где я 100 км в час еду и все станет на свои места?! |
Втречнчк - питорас, надо было в него чем-нить запустить. Или в стекло харкнуть. |
25-Dark_Rider >старый не обижайся, старость она такая |
37-Старик Похабыч >в такой ситуации думаешь в первую очередь как бы выжить, а не как бы наказать... |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |