![]() | [1] [2] |
[Автозвук] Подарок к празднику для тех у кого руки не изопы... А что-то подумалось мне, хватит зажимать шаблон полки для девятки, восьмёрки, тринадцатой и четырнадцатой моделей ВАЗ в электронном виде, поэтому добро пожаловать, скачивайте на здоровье: [url=http://airsound.ru/post_1329944400.html]Скачать бесплатно здесь[/url] Ну и с праздничком! Чтобы басы были только в машине, а не над головой!!! |
о чорд, а если у меня нет ВАЗа можно скачать, ну чиста чтоб было на жостком диске? |
2-044 > Конечно! |
А что здесь?! |
4-В лимузине только девушки > Шаблон полки ВАЗ 2109 |
1-airsound ru >спасиба канешна, но нет таких авто))) |
купить девятку штоль? а [filolog]хуль[/filolog], шаблон полки под нее есть же... |
Только мне кажется,что автор пиарится всяким фуфлом? В интернете этих шаблонов валом)) |
8-ТВАРЬ > Ссылки в студию! P.S. Этот шаблон от стекла до стекла был вымерян собственноручно не в одной сотне девяток и восьмёрок. Так что кому фуфло, а кому рабочий инструмент... |
накира нам эта полка? ) |
10-его Величество Конопляныи Муравей > Чтобы была :) |
Хоть бы кто спасибо сказал :) Уже 53 раза скачали... |
Скачал и ничего не понял, страницы разбиты по кубикам, где размеры в мм ?? |
п.с. любой рукастый пацан, выпиляет такой с нуля, изначально отмерив все на картонке.. |
13-vlreal >Полка сама размером 1340х595 мм, можете проверить после распечатки. [b][url=http://airsound.ru/post_1216653546.html]Как изготовить акустическую полку самому на ВАЗ 2109[/url][/b] - для тех, кто не представляет как это может выглядеть. А рукастые пацана, они могут всё, только времени больше уйдёт... |
Как же ты достал с рекламой... За один только кросс-постинг забанить тебя стоит... |
Ну, думаю, сегодня модераторы простят :) А Вы, [b]matros[/b], сделали что-либо полезное своими руками не только для себя? |
17-airsound ru > сделал и не раз. И даже бесплатно и без рекламы )) |
А что, реальная тема. Спасибо Другу! именно с большой буквы! "Поделился Коля лавандой - одна команда!" (с) |
18-matros > Тогда здоровья Вам крепкого. 19-MadMotor > Пожалуйста. |
Братиш, ты наверное забыл что у 99% форумчан майбехи, и прочие Евокью, так шо это полочка никому тут не нужна) |
20-airsound ru > спасибо! и тебе не хворать :) |
21-FIRIEST0 > Майбахи или не не Майбахи, шаблон уже скачали 134 раза... :))) Ну или ещё больше, эта цифра там в квадратных скобках. |
при чём это из 100 активных участников ЗР )))))) Наверно к майбаху тоже подходит)))) |
21-FIRIEST0 > Жаль ники там скачавших нельзя посмотреть) |
1-airsound ru > а на десятку есть? |
26-pioneeer > На десятку, двенашку, приору есть только в неэлектронном виде - шаблон из двп. |
Я тоже скачал ради интереса :))) Далал на 3-х машинах проставочные кольца под динамики, вроде все нормуль, пару раз шумоизоляцию. Так как разборку дверей не доверяю ПАЦАНАМ из установочных контор...был один неприятный случай с мобистаром при установке сиги за 25т.р. Да хозяева и "смотрящие" специалисты и сертификаты имеют по устанвкам, НО сверхприбыля хотят все иметь, вот и набирают ПАЦАНОВ "рукастых", которые даже незнаю как правильно заробрать салон.. п.с. Простите если написал много....или кого обидел |
28-vlreal > Мне так когда машину тонировали... Половину клипс на обшивке поотрывали с корнями... |
п.с. Кстате авторы незачед по проставочным кольцам на форда, а где защита фанеры от влаги ?? почему не покрасили черной краской??? халтуру гоните... |
29-FIRIEST0 > Такое бывает, и любая уважающая себя контора должна иметь их в запасе, а так поцанва втихоря приклепит...... |
30-vlreal > Внимательно смотрим на последний рисунок в [url=http://airsound.ru/post_1220281941.html]статье про фокус[/url]... А предпоследний - с незавершённой шумкой. |
32-airsound ru > так и в последнем шумка не ахти... голый металл и пластик в середке тоже голый... низачет или это бюджетный вариант?? |
п.с. фотки завершенной обработки где в полный формат?? |
п.с.2 И Еще почему красите сверху, а не отдельно двумя слоями с межслойной шлифовкой, а также место контакта с железом на герметик где??? |
[quote=vlreal;23567980]так и в последнем шумка не ахти... голый металл и пластик в середке тоже голый... низачет или это бюджетный вариант??[/quote] Так в том-то и дело, что эта установка была без шумоизоляции двери. То, что наклеено - чисто для улучшения работы динамика. [quote]фотки завершенной обработки где в полный формат??[/quote] На эту машину нет. |
[quote=vlreal;23568031]И Еще почему красите сверху, а не отдельно двумя слоями с межслойной шлифовкой, а также место контакта с железом на герметик где???[/quote] Между слоями, под кольцами есть прокладочный материал, исключаюший прохождения воздуха и влаги. Сверху - шумоизоляция с антискрипом. |
37-airsound ru > Я не о этом, между слоями фанеры должен быть водостойки высококачественный клей для дерева Я говорил слоями краски, тоесть деталь нужно красить отдельно двумя слоями с межслойной шлифовкой, все должно быть красиво, это мелочи, но приятно.... |
[quote=vlreal;23568210]между слоями фанеры должен быть водостойки высококачественный клей для дерева[/quote] Для чего? [quote] деталь нужно красить отдельно двумя слоями с межслойной шлифовкой[/quote] В данном случае хватает морилки и прокладочного материала вместо клея. ИМХО |
+39 В некоторых установках морилка не применяется, так как деталь затем полностью оклеивается шумкой. |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |